llerona

Кто знает как привезти мебель из-за границы?

Мария Мерина
3/Октябрь/2015
Последние изменения: 7/Сентябрь/2017

Помогите, пожалуйста, у кого-то есть опыт покупки мебели в Европе. Как решать вопрос с доставкой крупных предметов, какие вопросы нужно решать с таможней и какие есть хорошие онлайн магазины?

TeamHouzz: Все производители и продавцы мебели на сайте Houzz

Комментарии: 65

  • Super Matilda

    Да так, один широко известный в узких кругах коллекционер часов.

  • consul06

    Теперь вспомнил,это какой-то губернатор.Но неужели он обращался к кому-то,кто занимается тем,чем я.Кстати,те политики,кому я проводил гармонизацию их домов,рекомендовали меня своим знакомым.Те из них,которые не поверили в такое,теперь кто на юге Франции,кое-кто в Испании,кто-то в городке Аурах-Кицбюэль,

  • Похожие обсуждения

    Мебель Catallan Italia где посмотреть в Москве!!!

    Q

    Комментарии (4)
    Ksenia, мебель этой фабрики идеального качества, нареканий нет. Очень популярная фабрика, многим клиентам привозила. Вам могу тоже привезти по минимальным ценам:) У меня есть образцы, только они в Питере:) У фабрики есть официальный представитель, завтра к него узнаю, где мебель в Москве посмотреть и вам напишу:)
    ...еще

    Вот уж не ожидала, что кто-то ворует отзывы на портале.....

    Q

    Комментарии (46)
    Нам, например, интернет магазину испанской мебели отзывы очень нужны и очень важны. Но мы не общаемся с своими клиентами так подолгу и так проникновенно, как дизайнеры интерьеров со своими клиентами, поэтому в большинстве случаев звонить и просить оставить положительный отзыв безрезультатно. В ситуации, когда все довольные покупками молчат, а один случайно недовольный высказывается сразу на всевозможных площадках, честное слово уже не до того, кто где подсмотрел фразы или сам их сочинил.
    ...еще

    Как вам дизайн и есть ли он?

    Q

    Комментарии (48)
    Я так поняла, что пишет хозяйка, она же и дизайнер. И очень даже не плохо задумано. Но... судя по картинкам окна смотрят на северную сторону, поэтому надо быть осторожным с оттенком серого. Надо найти "правильный" оттенок во всем, чтобы не было холодно и не уютно. Думаю, что просто яркими подушечками на диване не отделаешься))))). Отвечая на главный вопрос. Дизайн есть, вопрос лишь в его качестве.
    ...еще

    Кто знает хорошего недорогого мастера по дереву?

    Q

    Комментарии (59)
    так я вам верю про сплошную полку из массива, разве кто-то спорил? я для этого и спрашиваю - какие есть варианты реализации. когда зашла речь о цене на массив, хоть и частями, я поинтересовалась, почему с накруткой тц сверху, в таком случае большой стильный комод из массива с резными деталями продан за 50 к: не в минус же себе мастер работал, правильно? итогом вы написали "чтобы сделать из трех кусков.. - надо.." и поставили троеточие, после чего откланялись. ну надо так надо - пишите цену, или что это снова невозможно, а вы просто за сим откланялись. ну откланялся и откланялся) выше уже обсудили варианты возможных альтернатив: если у вас есть свои или дополнения к сказанному - пожалуйста.
    ...еще
  • yulyasha999
    У нас друзья полностью обставили новый дом мебелью из Китая. Сами все выбирали и договаривались. Сказать что круто, ничего не сказать. Учитывая как китайцы любят торговаться ))) в Москве этаже мебель в разы дороже. И еще одни друзья заказывали кухню в Италии, сами в один из отпусков ездили. Сказать, что у нас эта кухня стоила дороже... зачем, итак понятно. Просто вопрос что вам нужно и сколько трудозатрат можете на это потратить. Еще знакомые ездят в Европу исключительно на минивэне, про одежду молчу, сколько же они разного декора привезли для дома. В Москве принципиально ничего не покупают :) хотя могут себе позволить. Вопрос цены-времени-сил
  • PRO
    Elena-art

    Если писать бред consul 06, то и отсюда удалят.

  • Art Gaudeum

    Мария, здравствуйте ) . Вы не думали о вероятности удачных решений вопроса в российских (московских ) мастерских работ по точным копиям . Дороже чем "хороший китай", но дешевле чем оригинал, а качество на том же брендовом уровне.

  • consul06

    Elena-art,то,что вы не можете понять не всегда есть бред.Мне иногда бредом кажутся всякие заумности в дизайне,но ведь я об этом не сообщаю дизайнерам.Вот имея информацию по жилью человека я всегда могу сказать в какой год у человека был подъем,а в какой год у него все валилось.И зная такие вещи всегда могу сделать так,чтобы у человека пошла стабильность в делах.Могу по вашему жилью рассказать,если будет такой интерес у большинства местных посетителей,только выложите здесь на всеобщее обозрение.Только заранее сообщаю,что главное в этой информации должно быть показания компаса по азимуту изголовья кровати.А если стесняетесь,то не фига болтать,так как феншуй занимается не только расстановкой мебели,а кое-чем и таким,что вам до поры-времени лучше не знать.

    А насчет удаления отсюда,то это мне "по-барабану",идут дела в других местах,значит здесь,как говорится,"фиолетово".Только когда ваши клиенты вселяются в свое дорогое жилье,то они и не представляют что им наделал этот "сво...чь--дизайнер" по своему недалекому развитию.

  • Art Gaudeum

    consul06... и Вы нас главное не покидайте теперь.. мы ещё с Вами споём !

  • Super Matilda

    Art Gaudeum, не провоцируйте. Здесь и так налицо обострение.

  • Art Gaudeum

    Super Matilda ... но безоблачная погода ! сегодня для ВСЕХ ...

  • PRO
    AlekSnab

    Пишите на info@prostranstvou.ru - привезем из Европы либо изготовим на своем производстве реплику. Качество гарантируем.

  • PRO
    Comfort Spb

    Раньше работал в международной компании, занимающейся переездами. Достаточно много мебели приходится перевозить, упакованной комильфо. Можно обратиться к муверам. Таможенная ставка 4 евро за кг.


    Только заранее сообщаю,что главное в этой информации должно быть показания компаса по азимуту изголовья кровати
    Consul06, интересно, что вы пишите. У вас есть свой сайт, журнал?

  • PRO
    Angolo Felice

    Самое лучшее обратиться в транспортную компанию. Выйдет дешевле и надежнее. Можно разобраться самому, но уйдет время. Оно тоже что то стоит. Если поставка разовая, то такой опыт сомнителен. Если планируется делать регулярные закупки, то конечно, изучать-изучать-изучать. Также ехать в место производства, знакомится с производителями.

  • PRO
    Archideus

    Михаил (Archideus)

    Всё возможно, только не надо жалеть денег на упаковку, потому что грузчики везде одинаковы, что в Европе, что в России, что в Китае.

  • PRO
    AlekSnab

    Михаил, в точку!

  • PRO
    Archideus

    Да, я работал в самых элитных мебельных салонах и даже там мебель приходила "покоцанная" +300% от цены в Европе

  • PRO
    Cар-мебель

    Наша компания имеет большой опыт, мы привозим мебель для наших клиентов из разных стран мира. Так что можете написать нам или позвонить, я думаю и стоимость ваш обрадует.

  • PRO
    Julia Dide

    если самому везти через границу, то 1 чел может беспошлинно провезти 1 вещь (неделимую) до 35 кг, а суммарно всех товаров- не более 50 кг. Если 1 вещь весит больше 35 кг, то эту вещь растамаживаешь - 30% от ее стоимости. Живу в приграничной области, так что инфа достоверная:)

    если оптовые закупки, то, думаю, имеет смысл или обращаться к официальном у диллеру на месте или ехать самому в ЕС или заказывать через посредника (или самому) в китае контейнер.

  • PRO
    RotechROTEX

    Смотреть мебель, люстры и светильники, сантехнику, мозаику и плитку надо по каталогам производителей и на сайте Archiportale привезти можно всё. Транспортные компании ( которым доверяешь) провозят со своей растаможкой в Москве можете получить сами а можем привезти домой. +7926 5609005 Константин

  • PRO
    METROBIZ

    В 2013 перевозили мебель (б/у), из офиса в Берлине в Мск, 5 кубов сборным грузом, обошлось в 4.000 Евро. Мебель была дорогая, поэтому оказалось рентабельно. Если везти 80-100 кубов из Европы, то в зависимости от таможенных кодов расходы на доставку могут быть сопоставимы закупочной стоимости (Ex-Works). Но так или иначе, надо понимать, что именно и откуда вы собираетесь везти. Не стоит и забывать, что времена массовой контабанды еще не канули в лету, а "Мебель" - часто используют как "товар-прикрытие", так, что если и решите везти, то будте готовы к тщательному таможенному досмотру, где повреждения неизбежны. На площадку досмотра вас не допустят, а специально обученные люди которые будут разгружать и загружать, не очень мотивированы делать что-то аккуратно.

  • PRO
    Марина Никитина

    Добрый день, я занимаюсь организацией закупки и доставки любой мебели, осветительных приборов, аксессуаров и предметов декора, работаю с огромным количеством европейских фабрик и могу предоставить цены ниже, чем в салонах. Обращайтесь!

  • PRO
    mebel-italia.info

    Находимся в Милане, Италия, работаем более 16 лет. Помогаем частным лицам, архитекторам и дизайнерам купить мебель, свет, ткани, мрамор в Италии напрямую по цене производителя, без наценок салонов. Консультация, помощь в подборе лучших вариантов, посещение итальянских фабрик мирового уровня вместе с нами. Гарантия. Доставка под ключ в любой город России. Работаем 16 лет, отзывы наших заказчиков предоставим по запросу. Евгений Шолтуян, член Торговой Палаты Италии.

  • PRO
    Александрова Татьяна / MDe House

    Почему не хотите заказать мебель в РФ? Сейчас многие производители готовы предложить качественный продукт по приемлемым ценам. Мы в т.ч. можем вам помочь изготовить мебель любой сложности.

  • PRO
    Laboratorio Creativo di Vladimir Lamfadel

    Потому что умеют только копировать чужие идеи, которые придумывают европейские дизайнеры и не всегда удачно. И не говорите мне что это не так. К тому же уникально скудный и неинтересный выбор. И поверьте я смотрел очень много русских производителей и честно пытался что-то найти для своих проектов... не нашел!

    Что-то изготовить иногда можно конечно в редких случаях. Но только по индивидуальным эскизам, если уж в Италии по каким либо причинам не получается.

  • PRO
    VMR_DESIGN
    Логистика)
  • PRO
    Александрова Татьяна / MDe House

    Laboratorio Creativo di Vladimir Lamfadel, очень сомневаюсь, что сейчас возможно 100% получить товар изготовленный именно в Италии. Очень многое производят в Китае по тем же самым лекалам или таким же методом (разобрав оригинал и скопировав) только вот цены будут в 3-4 раза дороже. Есть ли смысл переплачивать? Маловероятно, что сможете купить, например, кровать или диван Фрателли Бари дешевле чем за 200-300 тыс. руб. + скорее всего китайского происхождения.

  • PRO
    Laboratorio Creativo di Vladimir Lamfadel

    Татьяна, а я не сомневаюсь. Я знаю )

    Некоторые вещи возможны быть изготовлены в Китае на организованных итальянскми брендами фабриках, но таких не знаю. Я работаю только с итальянскми заводами, находящимися на территории Италии. Их ассортимент достаточно широк, что бы покрыть самые изысканные запросы.

    Apple тоже производят в Китае, но это не мешает им быть лучшим американским брендом.

  • PRO
    mebel-italia.info

    Vladimir Lamfadel, так и есть, в Италии еще очень многое производят, и кто хочет в этом убедиться - может просто сюда приехать и посмотреть. Мы, кстати, поможем. И не надо сомневаться, надо знать:)

    Татьяна, а кто такие Фрателли Бари..? Где они находятся, что за братья?

  • PRO
    Александрова Татьяна / MDe House

    Евгений, в первую очередь, я говорю о наличии на Российском рынке продукции
    якобы привезенной из Италии, за которую
    люди переплачивают вдвойне, а то и втройне. Я не сомневаюсь, что в Италии есть
    фабрики, которые производят прекрасную мебель. Но вот пример Fratelli
    Barri – мебельная фабрика,
    позиционирующая себя как Итальянский бренд, а по факту мебель они производят в
    Китае, а происхождение самой фабрики проверить не предоставляется возможным. Отсюда вопрос, как
    можно быть уверенным, что ты получаешь 100%- товар из Италии? И стоит ли за
    него переплачивать, приходя в магазин или заказывая через интернет?

  • PRO
    mebel-italia.info

    Татьяна, никакой фабрики Барри в Италии нет. Для уверенности в 100% итальянском товаре - обращаться к профессионалам мебельной индустрии, живущим в Италии, например это агенты в Милане. Они могут помочь. А стоит ли переплачивать в магазине за сомнительный товар - считаю вопрос риторический.

  • PRO
    Мебельная мастерская "МЕБЕЛЬ ЭДЕМА" по Москве и МО

    Наша мастерская конкурировала с итальянцами. Делаем уж точно не хуже, ближе и внимательнее.

  • PRO
    Территория

    Здравствуйте. Наши партнеры занимаются логистикой. Мы возим мебель из Европы и Азии для заказчиков. Получается по ценам, дешевле, чем в Москве. Если интересно, свяжитесь с нами через профиль или по телефону +7 925 585 67 07.

    Спасибо за внимание.

  • PRO
    VERONA mobili

    Находите производителя. На сайте смотрите есть ли представительство в городе/регионе, если есть идете к нему. Если нет - связываетесь с производителем, просите выслать вам расчет - мебель + транспорт до дома (обычно группаж) + таможня. Уточняете способ перевода денег за бугор (если есть свой счет в евро-зоне вообще проблем нет, если своего счета нет - в банк (не сбер конечно :-)), узнаете как перевести. Переводите деньги производителю за мебель и транспорт с таможней. Ииииии ждете :-) перевозчик доставит вам мебель до дома. Ну а дальше рулетка - повезет или нет. Нет - это самое страшное слово "РЕКЛАМАЦИЯ" :-)

  • PRO
    СтойДом Уфа
    Здравствуйте Мария!не рассматриваете приобретение мебели из Китая? Мировые бренды.а цены в разы дешевле
  • https://legalmill.ru/ Халикова

    Я покупала мебель в Польской Икеа, от туда в Москву мне ее доставляла ТК нижегородская 1-я Транспортная, я с ними в свое время переезжала, надежные ребята. Самый оптимальный вариант, по-моему, воспользоваться услугами одной из многочисленных транспортных компаний.


  • PRO
    Mezanine

    Мы поставляем любую мебель, двери, паркет, свет и т.д. из Италии и других европейских стран.

  • Евгений С

    Аделина Халикова, в европе, да и в азии, мебель ИКЕА гораздо лучшего качества. Или показалось?

  • Евгений С

    Мария, удалось привезти то, что хотели? Все устроило, выгодно получилось, поделитесь опытом))

  • sapienti
    Вот после таких сайтов и складывается ощущение, что в странах, подобных Турции, своего приличного дизайна быть не может.
  • rbtr

    Хорош спамить про Екатеринбург, не успеваю нажимать на флажок, как новые головы отрастают, удивлено оно было

  • PRO
    Italystaff

    Мы можем не только доставить, но и помочь выбрать и заказать на фабриках - в основном в Италии, но работаем по всей Европе. Работаем с 2010 года. Запрашивайте!

  • Houzz пользователь 414644389

    Компания CTIG – логистический оператор, осуществляющий услуги по таможенному оформлению и доставке грузов из Европы, США, Китая.

    Мы хорошо знаем свое дело и благодаря нашему опыту у Вас не возникнет проблем с ведением ВЭД.

    Наши преимущества:

    • Таможенное оформление сборных грузов на постах РБ и РФ;

    • Оптимизация таможенных платежей;

    • Оперативный выпуск машины;

    • Максимальное снижение транспортных и таможенных издержек;

    • Обеспечение максимальной сохранности груза на всем пути следования;

    • Соблюдение сроков доставки;

    • Цены на услуги индивидуальны и могут приятно удивить;

    • Эксклюзивное предложение по сертификации;

    • Гарантия сохранности груза, реальный номер ТД и никакого риска.

    +7 495 744 69 83

    +7 800 222 07 33

    +7 926 533 37 37 (WhatsApp,Viber)

    info@ctig.ru

  • PRO
    mebel-italia.info

    17 лет живем и работаем в Милане, Италия. Помогаем частным лицам, архитекторам и дизайнерам купить итальянскую мебель, свет, мрамор напрямую по цене производителя, без лишних наценок. Консультация и помощь в подборе лучших вариантов прямо на фабрике в Италии. Посещение производства (это итальянские фабрики мирового уровня) вместе с нами. Доставка до дома клиента в любой город России и мира. Гарантия. Работаем 17 лет, отзывы наших заказчиков предоставим по запросу. Евгений Шолтуян, агент в Милане, член Торговой Палаты Италии, эксперт по мебели и интерьерам премиум класса.

  • k_o_d
    Пока жила в милане хотела что-то привезти из мебели домой. Фабрики не работают с частными лицами, отсылают к представителям. Дальше круг посредников и достащиков и вуаля цена та же что и из Москвы по каталогу заказать у любой компании. Ну конечно если заказ на 10 миллионов то тысяч 500 сэкономить можно...
  • PRO
    Laboratorio Creativo di Vladimir Lamfadel

    10 миллионов евро это очень крупный заказ... Я давно организую поставки совместно с моим итальянсим партнером, и даже заказ на 2-3 тысячи евро часто получается на много выгоднее чем покупать в России. Главное знать что и где выбирать. Человек без опыта в этом деле ничего не сможет.

  • PRO
    Italystaff

    Ответ К-о-д:

    Вам скорее всего не повезло с посредниками и доставщиками. У нас считают, сравнивают и заказывают. И потом возвращаются чтобы заказать еще. Ну были случаи когда клиент считает итальянскую, а потом покупает белорусскую... Так от этого не убережешься. Почитайте наш пост на сайте вопросов-ответов - там хорошо все написано.

  • PRO
    Cветлана

    Всем привет) Занимаюсь логистикой более 15 лет.Есть свои склады в Германии и Италии.Есть свои перевозчики.Годами все отработано! Перед отправкой все проверяют.Условия по доставке отличные! Быстро все привозим.Как от частных лиц,так и делаем и закрываем экспортные для импортеров.Обращайтесь lanado@mail.ru

  • Наталья Беленко

    Я думаю, что важно мебель чем-то обмотать, потому что когда вы планируете её перевозить, то вы можете её повредить!

  • Houzz пользователь 348302752

    Думаю, что вам стоит купить полог брезентовый или тент https://mirtentov.ru/category_4.html и есть они на этом сайте, я например когда делала ремонт, то покупала именно полог. Потому что один раз мы обтянули мебель обычной плёнкой, и в итоге мебель мы не много повредили. И когда начали делать ремонт в стальной комнате, то я решила не рисковать и купила полог и накрыла всю мебель, и она осталась в целости и сохранности!


  • sapienti

    Houzz пользователь 348302752 :

    "...начали делать ремонт в стальной комнате, ...я ... купила полог и накрыла всю мебель..."

    Какие креативные спаммеры-то пошли! Ле Корбюзье отдыхает.



  • rbtr

    Даже на кнопку «спам» рука жать не поднимается - забавные такие. Только неграмотные пошли.