Диван кто сможет такой сделать?
Год(а)/Лет назад: 7
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 24
- Год(а)/Лет назад: 7
Похожие обсуждения
Кто сможет сделать такой стол?
Комментарии (6)Здравствуйте ! Столярная мастерская предлагает свои услуги по изготовлению : мебели, интерьеров, дверей, лестниц, предметов интерьера, стеновые панели (кожа, дерево) радиаторные экраны. Так же мы предлагаем сборку импортной мебели , монтаж любой сложности, реставрацию . Работаем с разными породой дерева, шпон, стекло, пластик, камень, кожа(эко-кожа), метал, кованые элементы, металические каркасы. Мастера высокого уровня ! С Уважением Антон! 8(926)6619097 anton-79-79@mail.ru Фото моих работ можно посмотреть в профиле Фейсбук под именем Anton Garipow...ещеКомната 3Х2,65. И в ней диван. Какой цвет обоев?
Комментарии (66)Ekaterina Timina, извините, но Вы совсем не о том думаете. Какая разница, какого цвета обои, если кроватку для ребёнка НЕКУДА поставить? Здесь уже многие написали, что нельзя её ставить на проходе, на сквозняке. А Вы ещё хотите туда кучу шкафов впихнуть. Здесь надо все размеры до миллиметра просчитывать, а Вы всё за цвет обоев цепляетесь. Зачем Вам вообще этот диван сдался? Почему Вы должны жить от мужа в отдельной комнате? Если боитесь, что из-за малыша муж не будет высыпаться, купите лучше в эту крохотную комнатёнку ортопедическое основание и нормальный матрас для мужа. Займёт меньше места, чем диван. Спать удобнее. Раскладывать не надо. Потом и ребёнку сгодится. А сами спите в спальне. Вас всё-таки двое с малышом, вам и комнату побольше. И детскую кроватку поставьте рядом со своей, как уже тут писали. А муж один - ему комнату поменьше. И, конечно, я бы расстреливала архитекторов за комнаты 7,95 кв.м., да еще с балконной дверью......ещеРеально ли сделать планировку для жизни пятерых человек на 46 кв.м?
Комментарии (66)Просто для примера реальная квартира, которую можно купить с доплатой 300-400 тысяч. Но проблема в том. что в таких домах (так называемые поздние сталинки) легкой косметикой не получается. И тут реально либо купить такую квартиру и жить так еще некоторое время. Либо свою перепланировать. Спасибо за ответы. Тема по-прежнему актуальна. Возможно будут отзывы тех. кто решился перепланировать....ещеПодскажите какую планировку будет сделать логичней?
Комментарии (41)Dennise Denny . Забавно, что вы скромно промолчали по поводу первого варианта (обратите внимание на диван - специально для вас :)), а во втором критикуете лишь спальню, вырванную из общего контекста. Ну, да ладно. Так что "провального" в спальне, где аргументы? Может, это тень от шкафа, падающая на кровать? :) Полагаете, что инсоляция спальни - важнейший вопрос? Считаю, что она очень лаконично решена: зигзаг перегородок - кровать - шкаф. Впервые применил такое расположение кровати (я сторонник классического, 3-х стороннего подхода), посчитал его уместным здесь. Кстати, шкаф мог бы быть и стеклянным (матовое, рифленое, цветное - на выбор), это бы добавило легкость и шарм интерьеру. Обе планировки считаю хорошими ( А - более интересная), с перспективами для создания стильного интерьера. Но заказчик этого не понимает, ему это не нужно, его уже и след простыл. Каждый раз убеждаюсь - они здесь все прохиндеи. К чему эти бесконечные цитаты оппонента, которыми вы засоряете диалоги, неуместные сравнения, стремление увести разговор в сторону? Можете обойтись без этих женских приемчиков?...еще- Год(а)/Лет назад: 7