Диван кто сможет такой сделать?
Год(а)/Лет назад: 7
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 24
- Год(а)/Лет назад: 7
Похожие обсуждения
Сможет ли девушка одна самостоятельно собрать мебель Ikea?
Комментарии (32)Шкаф купе-вряд ли, нужна помощь, а всю остальную мебель без проблем! Я сама собирала как-то одна всю ночь потратила, так и не собрала, но потом позвала подругу с ее помощью собрали)) Когда покупала 2 шкаф ПАКС, то вызвала сборку....ещеКомната 3Х2,65. И в ней диван. Какой цвет обоев?
Комментарии (66)Ekaterina Timina, извините, но Вы совсем не о том думаете. Какая разница, какого цвета обои, если кроватку для ребёнка НЕКУДА поставить? Здесь уже многие написали, что нельзя её ставить на проходе, на сквозняке. А Вы ещё хотите туда кучу шкафов впихнуть. Здесь надо все размеры до миллиметра просчитывать, а Вы всё за цвет обоев цепляетесь. Зачем Вам вообще этот диван сдался? Почему Вы должны жить от мужа в отдельной комнате? Если боитесь, что из-за малыша муж не будет высыпаться, купите лучше в эту крохотную комнатёнку ортопедическое основание и нормальный матрас для мужа. Займёт меньше места, чем диван. Спать удобнее. Раскладывать не надо. Потом и ребёнку сгодится. А сами спите в спальне. Вас всё-таки двое с малышом, вам и комнату побольше. И детскую кроватку поставьте рядом со своей, как уже тут писали. А муж один - ему комнату поменьше. И, конечно, я бы расстреливала архитекторов за комнаты 7,95 кв.м., да еще с балконной дверью......ещеСтоит ли пытаться сделать из однушки двушку?
Комментарии (58)Михаил, нет, кухню с комнатой объединять не буду. Просто отгорожу спальню. Но все еще думаю чем именно: или стеклянные лофт-перегородку с раздвижными дверьми или Деревянные вертикальные рейки (или типа деревянного стелажа). Ну и вход в комнату нужно будет перенести ближе к кухне. Все таки студии, действительно, не очень комфортны, если живет более одного человека. Да и продаются они хуже потом...ещеУзкая крохотная ванная в старом фонде - что можно сделать?
Комментарии (56)Я бы выбирала квартиру, исходя из (в порядке убывания приоритета) 1) местоположения, 2) этажа (для меня неприемлемы низкие этажи), 3) характеристик самого дома (уникальность, внешний вид, состояние подъезда, конструкций, когда был кап. ремонт и т.п.) Планировка - это решаемая задача. Ю.У. предложила простой и логичный вариант - душевую вглубь (туда, где сейчас унитаз). Размер душевой 0,96х1 или 0,96х0,9. Т.о. у Вас еще остается 0,5...0,6 м "запроходного" закутка (перед душевой кабиной). А там где сейчас стоит ванна, разместить унитаз (ближе к стояку, труба пройдет под душевой кабиной) и раковину. Длина простенка 1,5 м (из них 0,8 м на унитаз и 0,7 м на раковину и стиральную машинку под раковиной. Но, меня больше смущает отсутствие очевидного места для шкафа верхней одежды. К тому же вход в ванную желательно расположить "вне" условно "грязной" зоны (т.е за шкафом для верхней одежды, если смотреть от входа). Поэтому я бы рассмотрела еще один неочевидный вариант, приблизительно такой:...еще- Год(а)/Лет назад: 7