Как дизайн-проект может сократить стоимость ремонта вашей квартиры?
Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 28
- Год(а)/Лет назад: 5
Похожие обсуждения
Сколько будет стоить дизайн-проект для нашей квартиры?
Комментарии (30)Добрый день, Юлия! Будем рады предложить вам сотрудничество и выполнить для вас дизайн-проект квартиры. Стоимость дизайн-проекта - 1300 руб/м2. Состав дизайн-проекта: 1. Планировочное, стилистическое и цветовое решение (коллажи, эскизы от руки). 2. Изготовление рабочей документации: - обмерный план, - монтажный план, - план расстановки мебели, - план полов, - план потолков, - план расположения светильников, - план привязки выключателей, - план размещения электрики, - план дверных проемов. - развертки стен. 3. Подбор мебели, отделочных материалов, текстиля и декора. 4. Спецификация. Стоимость 3D визуализации - 500 руб/м2 (примеры во вложении). Авторский надзор - 25000 руб/месяц. Сроки выполнения проекта - 1 - 1,5 месяца (зависит от частоты взаимодействия и скорости утверждения этапов проекта). Необходимо учитывать, что в работе над проектом мы ориентируемся на тот бюджет, который нам озвучивает заказчик. Мы сотрудничаем с различными российскими производствами, позволяющими значительно сократить расходы и гарантируем хорошее качество. Ссылка на страницу профиля HOUZZ - http://www.houzz.ru/pro/homestorybureau/__public САЙТ - www.homestorybureau.ru Ждем вашего ответа! С уважением, HOME STORY BUREAU Юлия Харитонова и Евгения Треушникова...ещеНужен дизайн-проект 2-комнатной квартиры в Химках.
Комментарии (40)Анастасия, добрый день! Наша почта: info@chado.pro Архитектурная студия «ЧАДО» практикует комплексный подход в реализации проектов, наша работа включает в себя широкий спектр профессиональных услуг, охватывающий такие задачи как: архитектурное проектирование жилых и общественных зданий, ландшафтный дизайн, дизайн интерьера и планирование организационного процесса. Объединяя специалистов высокого уровня из самых разных областей строительства, мы осознано отходим от шаблонов. Нестандартное решение стандартных задач - гарантирует эксклюзивность проекта. За годы практики, проектируя и контролируя реализацию наших проектов, мы приобрели ценный опыт и смогли выйти на мировой уровень. В настоящее время Чадо реализует проекты по всему миру, в данный момент ведутся работы в Черногории, России, Италии и Латвии....ещеНужен дизайн проект квартиры
Комментарии (52)Галина, здравствуйте! Меня зовут Алена, я студентка, инженер-архитектор. Есть опыт работы над дизайн-проектами в команде профессионалов. Сейчас начинаю работать самостоятельно, нарабатываю портфолио. Я готова сделать для Вас дизайн проект с нуля и до конечного воплощения БЕСПЛАТНО! Меня интересует ведение всех этапов проекта, включая авторский надзор и конечную фотосессию готового объекта, укомплектованного мебелью. Я живу в Москве. На этапе разработки проекта понадобится 1-2 визита в Санкт-Петербург для выполнения замеров. На этапе авторского надзора - еженедельное посещение для выполнения повторных замеров после монтажа перегородок и конструкций, внесения изменений в проектную документацию, корректировки чертежей в случае необходимости и консультирования строителей. Готовы ли Вы будете финансировать мой проезд по маршруту Мск-Спб-Мск? Остальное общение наладим по электронной почте и skype. Буду рада сотрудничеству! alena.dymova@gmail.com...ещеНужен дизайн проект квартиры.
Комментарии (108)Здравствуйте, Ирина! Я архитектор-дизайнер с опытом работы в сфере дизайна интерьеров более 10 лет. Знаю нормативы по проектированию и имею большой опыт в перепланировках различных жилых и общественных помещений. Готова обсудить с Вами условия сотрудничества. Часто бывает, что заказчик не желает демонстрировать в интернете проект или фотографии своего жилья, поэтому в портфолио представлен один из моих проектов, другие примеры могу прислать на почту. Мой тел. +7-917-557-7-51, моя почта kraynova.nadezhda@yandex.ru...еще- Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5
- Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5