Сделаю вам дизайн проект бесплатно
в прошлом году
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 27
- в прошлом годуПоследние изменения: в прошлом году
- в прошлом году
Похожие обсуждения
Хотите полный дизайн-проект БЕСПЛАТНО?
Комментарии (60)Все профессионалы были когда-то студентами и начинающими дизайнерами. Никто не родился с нужными в профессии знаниями!) Опыт приходит с годами!) Я уже 15 лет плотно работаю в этой сфере и по опыту знаю! Что в каждом новом проекте всегда найдется какая то новенькая задача для изучения!) И чем дольше работаешь, тем больше понимаешь, что нет передела совершенству!) В нашей профессии любой системный подход меняется с каждым новым проектом! Поэтому мой совет не обесценивать свой труд и труд своих коллег! Один проект и даже 10 бесплатных, а значит обесцененных не дадут Вам нужного результата. Люди ценят только то, за что платят! И чем дороже тем бережнее заказчики относятся к продукту, который они покупают....ещеПомогу бесплатно выполнить рабочий проект
Комментарии (10)Евгения, добрый день. На данном этапе я собираю базу из желающих, мне написали еще несколько человек. Планирую к сентябрю уже определиться с чем работать. По времени проект будет разрабатываться с октября по февраль. Со своей стороны мне необходимо подготовить рабочий проект для строителей со всей технической информацией, также в проекте будет представлен концепт дизайна в виде коллажей, визуализация с 3д не входит в проект. Скажите, пожалуйста, интересно ли вам работать на таких условиях?...ещеПомогу бесплатно разработать рабочий проект для квартиры
Комментарии (4)Александра Люди, заинтересованные в бесплатном проекте и готовые брать на себя риски неопытности, у них обычно ипотека. Ои настроились на ремонт и хотят уже начать - получили ключи и уже вовсю ищут бригаду. Никто не готов ждать столько времени, если только дом еще не строится. 4 месяца - это очень долго. А более обеспеченные заказчики не захотят "кота в мешке". Наполните страницу примерами своих работ, хоть рисунки но что-то должно быть....ещеБесплатно сделаю ваш рабочий проект
Комментарии (16)"Ага, покажите хоть одну тему здесь - где есть продолжение и финал?!" Специально для Вас: https://www.houzz.ru/discussions/5782797/-#n=23 Не смешите - финал - это то что уже построено и опубликовано! И никак иначе... А откровенно слабый проект начинающего "архитектора" - для дома который ещё даже не достроен - это совсем не "продолжение и финал"! https://www.houzz.ru/hznb/foto/gostinaya-v-zhk-nautilus-phvw-vp~149473703...еще- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году