Дизайн кухни 9,3 кв.м.
в прошлом году
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 21
- в прошлом году
- в прошлом годуПоследние изменения: в прошлом году
Похожие обсуждения
дизайн студии 45,5 кв.м + балкон 6,2 кв.м
Комментарии (29)Ирина Чернова, "Алексей, спасибо за два интересных варианта дизайна квартиры! Вы все правильно поняли, у меня в Квартире вообще нет перегородок, газа нет, плита электрическая. Но мне хотелось бы не строить стены, по возможности меньше стен, площадь не очень большая, хочется простора, воздуха. Но хочется полноценную кровать, вот пока думаю, получится ли красиво?" " ах, обмануть меня не трудно! я сам обманываться рад!" А.С. Пушкин... Не обольщайтесь что у вас нет перегородок, в российском законодательстве нет понятия "свободная планировка", зато есть немалый ряд ограничений на перепланировку. Если не хотите потом трястись, как владелец квартиры с незаконной перепланировкой в соседней теме, то ваша должна быть законной и никак иначе. Вы когда покупали квартиру- какой план застройщика рассматривали? Вот его и приложите хотя бы, для общей информации....ещедизайн кухеи 8 кв.м
Комментарии (5)Добрый день! Для создания полноценного дизайн проекта кухонного гарнитура, нужно знать что планируется из техники и ее размеры по ширине. В каком стиле хотелось бы видеть будущий кухонный гарнитур и т.д. На сайте Линк Мебель есть бесплатный 3D конструктор, простой в использовании. Можно экспериментировать самостоятельно, а можно связаться с менеджером и он обязательно поможет спроектировать кухонный гарнитур. Бесплатно. Ниже фото из конструктора, примерный образец. На сайте так же можно оформить заявку на расчет стоимости, и получить сразу несколько предложений по стоимости от производителей мебели....ещеНеобходим дизайн проект и ремонт квартиры 66 кв. м
Комментарии (33)Обращайтесь, поможем выполнить полный дизайн - проект. Мы разрабатываем подробное Техническое задание по проекту, где формулируются все ваши запросы. Создаём концепции по всем помещениям, затем делаем визуализации и чертёжную документацию, необходимую для строительства. Подбираем отделочные материалы, мебель, освещение и декор, готовим ведомости. Всю работу разбиваем на этапы и у вас также будет поэтапная система оплаты. Ваши строители получат для работы детальные чертежи. Есть свои проверенные строители под разные задачи и бюджет. Проект выполняется в соответствии с нормативными стандартами и правилами СНиП, ГОСТ, и возможностью согласования перепланировки с Мосжилинспекцией и БТИ Осуществляем авторский надзор за стройкой при необходимости. Напишите на почту или WhatsApp - пришлём пример нашего проекта для ознакомления. Вы точно будете понимать за что платите. +7916 606 48 18 kinirina@bk.ru инстаграм @krapivina_irina_design...ещеДизайн проект/Архитекурный проект для студии 27 кв. м
Комментарии (92)Марина Трошина, мой вариант был ответом на выпад Игоря Меренкова , о том что ничего не поместится, а также на комментарий Галины Мелошевич. Вот он. -——- Галина Милошевич Дней назад: 8 Ирина, есть опыт работы с подобными квартирами. единственно, надо понимать что на таких площадях компромиссы неизбежны. исходить придется не из списка предметов и зон, а из функций и задач, которые они призваны выполнять - что-то будет многофункциональным, что-то не совсем таким, каким представляется сейчас. на 16 м2 уместить прихожую, гардеробную (полноценная это уже пол вашей площади), кровать, диван и свободное место для спорта не представляется возможным. а оправданность проектора на удалении от зрителя в 2,5 м под вопросом... стоимость проекта от 30тыс, online@einrichtungsberatung.pro -————- И именно поэтому была предложена такая планировка. Просто, чтобы показать - почему нет? Зачем автору гардеробная? Конечно, шкаф экономит пространство. Но зачем-то нужна гардеробная. Рядом мещерский парк, может для велосипеда. На вашем плане, помещается кровать 130см, Без размеров сложно сказать, но смотрим по входной двери и простенку. Там 120 примерно На прихожую, шкаф 60, стенка 8 , выходит 132 кровать. Без проходов. Действительно на любителя. Деннис принесла отличные варианты. совершенно не хочется делать кухню еще уже съедая тем самым объём. Но тут уж важны приоритеты и у любого помещения есть всегда много вариантов, на любой вкус. Там где холодильник работа профи, кстати. Такая естественная скандинавия в бюджетном сегменте....еще- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году
- в прошлом году