Выбор цвета столешницы
Год(а)/Лет назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 23
- Год(а)/Лет назад: 2
Похожие обсуждения
Доброго дня ! Помогите с выбором цвета столешницы и нижних фасадов
Комментарии (7)Наталья, добрый день! сложно, конечно со слов понять цвета))) но на мой взгляд, если правильно просочетать нужные оттенки все у вас ок. И зачем утеплять, если вам нравятся холодные? тем более, ваш нежно-серый может быть супер-теплым - мы этого не знаем)) Смутило 2 момента: строгость - это и есть минимализм. Вы ее боитесь, но хотите получить этот стиль. Подумайте еще немножечко над тем, чего ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочется и второе: желание разбить поверхности разными цветами. Опять же, минимализм работает большими плоскостями очень хорошо! они его не смущают, а только радуют)) это стиль про фактуры, на самом деле:вот к их выбору надо подходить очень строго. А крошить их молдингами, отбивками, цоколями - немножко не туда. Надо опять же понять, что вас там смущает? почему не хочется визуально объединить пол с фасадами? Просто для понимания: обе кухни весьма лаконичны, но стиль помещения не минимализм. Тут скорее просто хотели не привлекать излишнего внимания к этой зоне и сделать ее спокойной и ненавязчивой. Может, вам это нужно? И, к стати, серые тут очень теплые)) Не утверждаю, просто предлагаю подумать)) С уважением, Евгения Удачи с выбором! ST-buro...ещеВыбор цвета столешницы
Комментарии (27)Мария, спасибо, я старалась :) Единственно, на третьем фото рисунок на фасадах вертикальный, и вертикальная раскладка плитки (которая поуже, кстати) его продолжает. Константин, сложность работы с данной плиткой в том, что, во-первых, она объёмная - имеет фаски по периметру. Т.е. надо смотреть, как/чем оформлять края, чтобы нигде не оставалось дырок-зазоров. Во-вторых и в-третьих, если класть ряды со смещением, то делать это желательно максимально точно, иначе результат может оказаться не наилучшим; а также в таком случае придётся много подрезать (что тоже надо делать точно, чтобы получилось красиво). Почему я Вам предложила горизонтальную раскладку без смещения. Во-первых, она уводит эту плитку из классики/кантри/индустриального в современный стиль. Во-вторых, продолжает горизонтальный рисунок Ваших фасадов. В-третьих, на данный момент только ленивый не купил себе на кухню "кабанчик" и не уложил его а-ля кирпичная стена. Ну и в-четвёртых, класть плитку ровно одну над другой проще, а главное, подрезка выйдет минимальная, если верхние шкафы вешать нижним краем по уровню верхних плиток. Насчёт затирки совершенно согласна с Марией / Qkitchen, что она должна быть в тон плитке: как раз из-за наличия фасок "кабанчик" уже сам по себе достаточно активен, представьте, там ещё свет и тень играть будут. А у Вас, не забываем, фасады уже с рисунком - будет перебор. Вернее, фартук и фасады будут спорить друг с другом. Обратите внимание, на присланных мной фото единственный фартук с серой затиркой там, где фасады однотонные и максимально лаконичные, на остальных - везде белая. Удачи!...ещеВыбор фрезеровки для края столешницы
Комментарии (5)Первый вариант смотрится как будто его перевернули "лицом" вниз. И мне кажется, его сложнее будет протирать!...ещеВыбор цвета мебели для комнаты подростка
Комментарии (29)уже много написали, но СЕРЫЙ? за серый, когда он встанет, вы будете ругать себя за офис. за белый в 15 лет парень "проклянет" вас, если он еще останется белым к тому времени, либо белый надо сочетать, например так либо, если уж все равно есть выбор и делаете на заказ, попробуйте сразу комнату подростка, 5 лет ни он ни вы не заметите, посмотрите у EGGER палитру driftwood и просочетайте с гладким оттенком taupe, могу только пример кухни прикрепить, дерево здесь немного не то, лучше стремиться к американскому ореху, но суть та же...еще- Год(а)/Лет назад: 2
- Год(а)/Лет назад: 2Марина поблагодарил(а): Дизайн студия интерьера LOFT&HOME