Подскажите пожалуйста дизайн проект в формате А3
Наталья Скворцова
Месяцев назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 18
Похожие обсуждения
Подскажите пожалуйста. В какой цвет покрасить кухню?
Комментарии (71)Возможно. Но во всех очень теплых краях, где мне довелось побывать, с обилием солнца и высоких температур, помимо белого не стесняются широко использовать ярко-синий, оранжевый, красный и проч.яркие природные цвета. В интерьерах да, используют их дозировано и аккуратно- картина на стене, орнамент плитки или обивка мебели, ковер или статуэтки, но яркое пятно будет обязательно! Что яркого видим здесь? Первая картинка:черная техника и зелень, вторая и третья: черная дверь и техника, четвертая: зеленое поле и куст за окном. А за что зацепиться в интерьере?...ещеНужен дизайн проект квартиры
Комментарии (52)Галина, здравствуйте! Меня зовут Алена, я студентка, инженер-архитектор. Есть опыт работы над дизайн-проектами в команде профессионалов. Сейчас начинаю работать самостоятельно, нарабатываю портфолио. Я готова сделать для Вас дизайн проект с нуля и до конечного воплощения БЕСПЛАТНО! Меня интересует ведение всех этапов проекта, включая авторский надзор и конечную фотосессию готового объекта, укомплектованного мебелью. Я живу в Москве. На этапе разработки проекта понадобится 1-2 визита в Санкт-Петербург для выполнения замеров. На этапе авторского надзора - еженедельное посещение для выполнения повторных замеров после монтажа перегородок и конструкций, внесения изменений в проектную документацию, корректировки чертежей в случае необходимости и консультирования строителей. Готовы ли Вы будете финансировать мой проезд по маршруту Мск-Спб-Мск? Остальное общение наладим по электронной почте и skype. Буду рада сотрудничеству! alena.dymova@gmail.com...ещеНужен полный дизайн-проект дома 450м2
Комментарии (54)Здравствуйте, Валентин! Если Вы еще не определились с дизайнером, то я с удовольствием Вам помогу. Меня зовут Тая Кипри. Я имею высшее архитектурное образование, опыт работы с 2009 года, являюсь активным участником профессиональных мероприятий: Архитектурный фестиваль «Города» (в составе команды «Бобры»), проект «Дачный ответ» на НТВ, конференции "Открытый Город"). На проект подобной квартиры нужно около 1,5 месяцев. Первые 2-3 недели отводятся на эскизные планировочные решения, ведётся подбор аналогов, затем делается визуализация. Следующие 2-3 недели уходят на изготовление эскизных чертежей по задуманному дизайну, далее утверждаем всё с Вами и подготавливаем пакет чертежей для рабочих. Стоимость услуги - ориентировочно 1000 р/м2. Вам, как участнику Houzz, предоставляется скидка, а также бесплатная консультация. Со мной можно связаться по почте tayakipri@gmail.com или по номеру +79096493611. В моем профиле есть ссылки на все активные соцсети, где есть отзывы, комментарии и течение проектов, а также полезные советы. Буду рада обращению!...ещеНужен дизайн-проект для одного из залов в ресторане
Комментарии (31)Здравствуйте! Наша студия разработает для вас интерьер! Мы делали несколько офисов и консультировали предпринимателей по коммерческим помещениям. Мы понимаем, что время для БИЗНЕСА — это деньги, поэтому делаем коммерцию в 2 раза быстрее жилых интерьеров. Учтем ваш бюджет на ремонт и подберем конкретные материалы и предметы, а не мифические. После работы с нами вы сделаете самый модный ресторан в вашем городе! Для вас подойдут услуги: Концепция — 1000 ₽/м² или Дизайн-проект —1600 ₽/м² Это очень выгодные условия для коммерции при условии высокого качества наших проектов. Мы работаем удаленно официально с любыми городами России, а также в Европе. С уважением, студия DESIGNPLAN hello@designplan.online +7 (996) 7701107 WhatsApp Пишите нам:) Вот ИДЕИ для стиля вашего ресторана от нашего дизайнера. Можно даже без смены отделки (частично) преобразить интерьер и это не будет стоить огромных денег....ещеАссоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Месяцев назад: 3Наталья Скворцова поблагодарил(а): Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)Наталья Скворцова
Месяцев назад: 3Архитектурная студия Astar project
Месяцев назад: 3Наталья Скворцова поблагодарил(а): Архитектурная студия Astar projectНаталья Скворцова
Месяцев назад: 3Наталья Скворцова
Месяцев назад: 3Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Месяцев назад: 3Наталья Скворцова поблагодарил(а): Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)Архитектурная студия Astar project
Месяцев назад: 3Наталья Скворцова поблагодарил(а): Архитектурная студия Astar projectПолина Кохно
Месяцев назад: 3Последние изменения: Месяцев назад: 3Наталья Скворцова поблагодарил(а): Полина КохноИгорь Меренков IGG DESIGN
Месяцев назад: 3
ES design