Очень нужен совет! Как освежить/осовременить интерьер?
Ксения Глазунова
Месяцев назад: 4
Последние изменения: Месяцев назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 17
Похожие обсуждения
Профессионалы нужен очень срочный совет.
Комментарии (4)Это получается кухня-столовая-гостиная-кабинет в одном помещении? Навскидку поставить рабочий стол у окна вместо подиума, диван оставить на прежнем месте. Отделить диван от рабочей зоны неглубокими и невысокими стеллажами (высотой чуть выше дивана), Тогда дырку от подиума можно будет прикрыть любым ламинатом, максимально подходящим по цвету к старому, ведь стеллаж закроет стык двух ламинатов. Ободранные стены закрыть панелями, как выше написал Александр. Куда ставить обеденный стол - невозможно сказать без плана и размеров. И что это за странная конструкция чёрного цвета и скруглённой формы? Для чего она там? Может, и её разобрать? Станет заметно просторнее. Непонятно, что за двери вокруг неё - входная, межкомнатная? Может, надо переработать полностью концепцию помещения и поменять весь пол?...ещеОчень нужен совет!
Комментарии (34)Я тоже не дизайнер, я просто вижу, что нижнюю часть гостиной надо переделывать, но как - не знаю, потому как не дизайнер я. Ещё вижу, что у вас очень много мебели в комнатах. Она точно вся нужна? В спальне про шкаф уже сказали - это скруглённая секция выглядит ужасно, Если там скруглённая дверца - это дорого и некрасиво, если открытые полки - это пылесборник и накопитель хлама, и красиво точно не будет. Про прикроватные тумбочки тоже соглашусь - абсолютно бесполезная вещь, только место занимают. Зачем стол в спальне? Вы там работать будете? Если нужно полноценное рабочее место (например, я работаю дома за компьютером по 8 часов в день), то стол нужен. Если чисто накраситься - так можно на подоконнике. А лоджию присоединяете или нет? А можно в вашем доме лоджию присоединять? Балкон не рухнет? Если лоджию не присоединяете, то удобно ли спать у балконной двери? Может, развернуть кровать на 180 градусов, изголовьем к противоположной стене? И скошенная стенка там совсем не нужна. А тумба точно нужна? Зачем? Чем меньше мебели, тем меньше денег Вы на неё потратите, тем меньше мест для накопления хлама, больше свободного места, проще уборку делать, не будете натыкаться на мебель. Что за мебель на лоджии? Зачем их две штуки? Нельзя обойтись одной? У ребёнка что за мебель с размерами 500 и 450? Зачем она? Места для игр я там вообще не вижу, с таким обилием мебели. Сколько лет ребёнку?...ещеКак осовременить дубовый гарнитур
Комментарии (38)"Попробую подобрать ткань. А как ее крепят?" Скорее всего, на тонкую жёсткую подложку по форме филёнки с поролоном сверху. А всю конструкцию в Вашем случае, наверное, на клей (пусть меня специалисты поправят, если что). Вот тут можно почерпнуть некоторые подробности: https://obustroeno.com/stroitelstvo/dizajn/mebel/210333-kak-obshit-krovat-tkanyu-svoimi-rukami...ещеДоработка банкетного зала. Нужен совет.
Комментарии (35)Чтобы интерьер смотрелся целостным, нужно чтобы все детали интерьера были из одной стилистики и поддерживали друг друга стилем и цветом. На Ваших фотографиях к сожалению интерьер смотрится несобранным, потому что присутствуют по одному элементу из абсолютно разных стилей: 1/ Очень классические хрустальные люстры с лампами свечками - почти дворцовый стиль. 2/ Классическая дверь, которая своим цветом привлекает очень много внимания. 3/ Кирпичные простенки в стиле Лофт и им нудна поддержка в других элементах интерьера, сейчас они смотрятся здесь чужими. 4/ Стулья современные и минималистичные, их можно было бы оставить, но они очень выделяются цветом Улучшить интерьер можно собрав его стилистически или цветом. Для стилистики нужны новые приметы мебели и декора, это существенные вложения. Для цветовых решений, меньше затрат. Проблема очень яркой двери на почти белой стене. Решение - можно сделать дверь светлее или сделать стену насыщеннее и ближе по цвету к двери. В случае с кирпичной стеной, аналогично: желательно убрать контраст и подтянуть цвет стены и сблизить цвета. Общий цвет стен, двери и кирпичных простенков станет более гармоничным. Ситуация со стульями похожа. В окружение столов с белыми скатертями и на белом полу расставлены темные стулья и их очень видно из-за большого контраста, если бы форма стульев украшала интерьер и поддерживала Классический стиль люстр и двери, то контраст был бы хорош, но к сожалению их форма и стиль не улучшают интерьер. Поэтому стулья надо сделать менее заметными и менее контрастными относительно скатертей на. столах и пола. Сейчас на фотографии три ярких пятна: дверь, кирпич и множество стульев, чтобы сделать интерьер цельным, желательно объединить интерьер цветом....ещеFINTERIO cтудия дизайна интерьера и архитектуры
Месяцев назад: 4Ксения Глазунова поблагодарил(а): FINTERIO cтудия дизайна интерьера и архитектурыДарья Жукова
в прошлом месяцеALEKSANDRA INTERIORS | Современные интерьеры
в прошлом месяцеЛандшафтная мастерская Алены Арсеньевой
в прошлом месяцеИскусство Ремонта
в прошлом месяцеГазоновна
в прошлом месяцеЖанна
Дней назад – 2
simdecor