Двушка для молодой семьи..
Год(а)/Лет назад: 3
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 19
- Год(а)/Лет назад: 3
Похожие обсуждения
Модная акварельная гостиная для молодой семьи
Комментарии (8)Спасибо большое всем за теплые отклики!) Елена, я понимаю, о чем Вы. Но здесь целью было такой нейтральной стеной уравновесить акцентную противоположную стену с портретом. Спасибо за мнение)...ещеКухня для молодой семьи
Комментарии (15)А что на другой стороне? Совершенно непонятно, где готовить. А судя по большой варочной поверхности, готовить тут собираются. И зачем шкафами-колоннами перекрыли световой поток, организовав тьму в зоне готовки, зачем барная стойка для безногих людей - да и не к месту она совсем во всех смыслах... Очень странное нагромождение, даже если на стили всего этого не смотреть. А если и на них посмотреть... Беспощадный винегрет. Но про эргономику интереснее, это важнее, ведь морфологически люди все более-менее стандартные, тут вкусовщины особенной и оригинальничанья быть не может....ещеОбустройство комнаты для семьи с двумя детьми
Комментарии (4)Добрый день, Елена. Готова разработать проект. Все данные в профиле. Работа на удалении, если только вы не живете в Нижнем Новгороде. И работа будет беспредметной, если нет плана квартиры/комнаты. С уважением, Елена....ещеПомощь с планировкой квартиры с эркером 66 кв.м для молодой семьи.
Комментарии (28)Добрый день, есть такой вариант. Несколько общая зона кухни-гостиной, но для небольшой семьи, возможно, этого достаточно, тут нужно смотреть Ваши потребности детально, и , безусловно, более подробные вводные данные по габаритам помещений, высотам проемов и т.д.По лоджии: тут я бы не объединяла, поскольку нужно где-то сушить белье. Санузел возможен раздельный, но все скромное по площадям, но можно даже рукомойник организовать в туалете.Конечно, сама архитектура здания на любителя, красивый эркер, но ... Спальни получаются достаточно большими, в детской возможно организовать и игровой или спортивный уголок, место для учебы, так как школа не за горами. Конечно, рассматривайте Ваш быт под лупой, как часто принимаете гостей и прочее, может быть, в этом случае нужна большая гостиная. Но от себя, как мама двух детей, могу сказать, что детям нужно достаточно места для комфорта и игры. Можно, кстати, рассмотреть вариант комнаты с эркером под детскую, тогда Вам достанется балкон, но опять же, тут нужно обстоятельно понимать привычки и процессы жития-бытия семьи. Гардероб, я думаю, тут заменять шкафы. Их, на мой взгляд, достаточно. Но все нужно изучать и анализировать. Если Вы рассматриваете этот вариант перед покупкой недвижимости, то взвесьте все "за и против". Готова ответить на дополнительные вопросы, если у Вас они возникли, пишите, пожалуйста, на почту, все постараемся обсудить) e-mail: cakyra@yandex.ru. Также можно on-line С уважением, Мария Грушева....еще- Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3
- Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3настя иванова поблагодарил(а): Dennise Denny
- Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3настя иванова поблагодарил(а): Dennise Denny
- Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3настя иванова поблагодарил(а): svetlana_che
Dennise Denny