Houzz Logo Print
________________65565

Качество дизайн проекта. Не могу понять, что мне делать дальше?

Вадим Ярославцев
Год(а)/Лет назад: 3

Добрый день. Мне дизайнер сделал проект. Проблема вот в чем. Отправил другому случайно дизайнеру, она посмотрела и была в шоке: серьезные нарушения - ванная вышла почти на 2 метра в сторону спальни, запланированной застройщиком.

Ниже прикрепляю схему от застройщика и вариант дизайнера. Пока застройщик не дал чего-либо более подробного, дом должен быть сдан через 2 месяца (в Москве).

Что мне далее делать? Это явное нарушение? делать новый проект? Дизайнер, сделавшая нарушение, пытается отстаивать свое мнение. В свою защиту она написала вот что:

"Чтобы сохранить существующую планировку нужно сделать кухонную мебель встроенной в нишу (т.е. выстроить цоколь высотой 100мм ( вместо кухонного , вместо ножек) и сверху сделать навес под общую высоту кухни - зависит от высоты выбранных навесных шкафов, - ниша глубиной 600мм). Выглядеть будет красиво, кстати. В санузле можно сделать небольшой коридорчик со шкафчиками (дверь - одну (непосредственно в санузел, со стороны спальни - проем)) или сделать по этой стене санузла шкафчкик ( со стороны спальни или со стороны санузла - опять же - в нише....). Вообщем , возможны разные варианты.
Это в случае, если вы уверены, что планировку не согласуют, т.к. речь идет только об уменьшении спальни на 2 кв. метра - это где-то на 0,6м по правой стене.
Мокрая зона санузла не нарушена, кухня расположена в коридоре, где это допустимо (добавлена мокрая зона). "



Комментарии: 144