Houzz Logo Print
pavel_tarkhanov

Виды столешниц на кухню - муки выбора

Pavel T
Год(а)/Лет назад: 5
Здравствуйте!
Мучаюсь выбором столешницы на кухню, на рабочую поверхность 2,5 метра.
Текущая стоит обычная ДСП с какой-то ламинированной поверхностью из Леруа.
Хочется поменять, но камень - слишком бьёт по карману.

Отсюда вопрос к экспертам, особенно к поварам - какие всё же они поверхности предпочитают для своей работы?

И как выглядит рейтинг от самых дешевых к самым дорогим?

Сам ориентируюсь на параметры:
- износостойкость при резке ножом (не видно чирков от ножа, случайных)
- не боится горячих блюд (можно ставить без подставки, случайно и ничего не будет)
- не дорого

Заранее спасибо за помощь!

Комментарии: 14