нужен мастер по лепнине
Год(а)/Лет назад: 8
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 6
- Год(а)/Лет назад: 8
Похожие обсуждения
Нужен мастер по ремонту паркета
Комментарии (2)Игорь,добрый день! У нас есть специалисты по укладки и ремонту паркетной доски. Звоните 89032805237....ещеНужен совет по конструкции проема
Комментарии (8)Добрый день. Вам нужна дверь полностью уходящая в стену. Размеры полотна примерно показаны на изображении во вложении. Размер будет нестандартным + нужно предусмотреть раму (или как минимум направляющую) внутри стены. В приложенной Вами визуализации только часть проема. Скорее всего, таких полотен нужно будет два или одно очень большое. Точно нужно смотреть по месту. С уважением, Станислав....ещеНужен супер-мастер по укладке штучного паркета
Комментарии (5)там где покупали вам контакты мастеров не дали? обычно есть у них проверенные мастера...ещеКто знает хорошего недорогого мастера по дереву?
Комментарии (51)вы перевираете мой запрос и даже не единожды. и именно у вас сбит ориентир ожидаемой реакции: если бы я как раз вела свой блог или выкладывала свои интерьеры с целью получить любые комментарии на тему интерьера и моей жизни в нем, как некоторые целенаправленно и делают, это означало бы приглашение всем и даже самому последнему человеку высказаться по этому поводу. если при обсуждении в соответствующей озаглавленной надлежащего теме каких бы то ни было ожиданий и пожеланий по мебели, вам кажется адекватной реакция совершенно неспрашиваемого и настолько же неизвестного и безынтересного вам человека с неответным негативным - из-за настигшего ранее провала - обсуждением каких-либо других вопросов, явно и красочно демонстрирующего удивительную степень состоятельности даже просто как человека с учетом содержания его реплики, - значит у вас по моему мнению беда с собственными границами, и вы позволяете другим, причем, судя по этому примеру, вообще абы кому, вести себя в ваших границах неадекватно. это ваше право, также как и мое - выкидывать за шкирку в пределах моей личной территории любого, кого мама с папой не научили не лазить в границы чужих людей, в данном случае мои. они могут кидаться в свое удовольствие, если жить больше особенно нечем, на закрытые двери, но меня это уже мало касается....еще- Год(а)/Лет назад: 8
МелГипсон