Какие предметы декора и мебели вы НЕ хотели бы видеть в интерьере?
Наталья Преображенская | Студия «Уютная Квартира»
Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 10
Айгуль Зарипова
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5Ю У
Год(а)/Лет назад: 5Похожие обсуждения
Нужна помощь в выборе дизайна и расстановке мебели
Комментарии (36)Ольга Емельянова ,а есть размеры этих предметов?если вас устраивает эта визуализация напишите мне на почту поговорим об остальных комнатах)- IF.dizayn@mail.ru...ещеС какой услуги вы бы начали обустраивать жилье?
Комментарии (31)если я правильно поняла, то смысл опроса в том, чтобы прежде чем воплощать мечту о покупке жилья, нужно эту мечту рассказать дизайнеру и он подберет подходящую для этого квартиру. Но думаю, что дизайнеры устанут бегать с риэлторами в поисках подходящего жилья. Поэтому для начала нужно найти квартиру, а потом все остальное...ещеКакие профили кромки камня нравятся и почему?
Комментарии (52)Natali, сейчас в тренде тонкие столешницы, не более 2см, и самый модный профиль делает край почти как лист бумаги - посмотрите на стол Tulip. Я бы сделала его, но в стандартных опциях его нет. Без капельника, по-моему правда можно жить, а вот красивые пылесборники можно оправдать тем, что с них чашки не сразу падают - есть шанс поймать - как писали выше....ещеНужна помощь в подборе, расстановке мебели и декорировании квартиры.
Комментарии (26)Здравствуйте, Наталья! На мой взгляд, следует поступить следующим образом... 1. Выбрать того эксперта, который по Вашему мнению способен Вам помочь. Посмотрите портфолио, посоветуйтесь с близкими. 2. Определите условия задачи (план со всеми размерами, схема монтажа электроустановочных изделий, фотографии объекта с привязкой точек съемки к плану квартиры, техническое задание на проектирование и т.д.) Как в школе: "Дано: перечисление исходных данных", далее под чертой:"что нужно найти". 3. Ищите решение задачи, руководствуясь мнением выбранного специалиста. В квартирах с выполненной отделкой, есть как плюсы, так и минусы. Чего больше - не ясно, пока не рассмотришь ситуацию детально... Плюсы - можно быстро переехать, оборудовав кухню и купив минимум мебели в остальные зоны. Потом жить в условиях перманентного благоустройства длительное время, испытывать неудобства и т.д. Минусы - Вы, приобретая квартиру, заплатили за отделку, сети, но Вас это не вполне устраивает. Приходится что-то менять, переделывать, расходовать деньги... Переезд откладывается... Решать вопрос по какому пути двигаться, нужно после детального анализа ситуации. Не пугайтесь сложной задачи, вы пришли к экспертам за советом, здесь нет врагов, Вам помогут решить Ваши проблемы при адекватном с Вашей стороны отношении.P.S. Нет нерешаемых задач, есть не решенные. Голова дана человеку не только для того, чтобы смотреть, но и видеть... А еще чтобы думать. С уважением, Александр....ещеTatyana Upcccc
Год(а)/Лет назад: 5Korolec
Год(а)/Лет назад: 5PREDMETY SHOP
Год(а)/Лет назад: 4Алена Тулупова
Год(а)/Лет назад: 4Эраунд-Дизайн
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Рида Рида
Год(а)/Лет назад: 4Alenad
Год(а)/Лет назад: 4
rbtr