Какие профили кромки камня нравятся и почему?
Alexandra Plein
Год(а)/Лет назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 52
Alexandra Plein
Год(а)/Лет назад: 4GoodWife
Год(а)/Лет назад: 4Похожие обсуждения
Тренд, которому должен прийти конец
Комментарии (561)Интересно просто, сколько лет еще будут писать про антитренд в виде гипсокартонных нагромождений, это 10 лет назад уже было устаревшей модой, мы плевались, когда в такую аренду заезжали в 2010 году, хозяин оправдывался, что ремонт, конечно, не свеж, поэтому и вот это вот все. Неужели кто-то до сих пор еще делает? или тут пишут, просто потому, что столкнулись с этим в готовом ремонте? или все же именно заказывают и именно сейчас?...ещеПомогите сделать красиво и современно
Комментарии (51)Спасибо за все ваши комментарии, не ожидала, что пост будет комментироваться так долго. Мы все таки остановили свой выбор на фартуке с рисунком, приложу фото того, что получилось. На самом деле не судите строго(мы с супругом не дизайнеры) , но нам очень нравится и мы не жалеем о содеянном. Что ещё важно, нравится детям и они считают, что у нас на кухне в сказочном лесу живут маленькие тролли) фото не передаёт цвета и освещение, в живую все очень даже хорошо на наш взгляд получилось!...ещеРасстановка мебели в кухне сложной геометрии
Комментарии (88)sapienti, там где вы пишете 800 вообще-то 1000, минус ТВ на стене 900. Почувствуйте разницу, как говорится. Все углы можете скруглить, если они вас страшат, в пэинте я очень редко играюсь с такими скруглениями. Там где 600 человеку не во что не вписаться, а для ног там место есть, место под подоконником ничем не занято. А сам подоконник для двух видов блендеров, чайника и т.п. И вся идея в том, что сидящий за столом НЕ мешает готовящему. Думаю, дотащить сумки до стола возможно, сделав ровно один раз усилие протопать на 1 метр больше чем в вашем варианте. Зато для всего остального все под рукой, и никого под ногами. Стол сдвинуть на 20 см вообще не вижу проблемы, но и все время протискиваться бочком во имя возможных гостей не считаю резонным, именно поэтому постоянное количество посадочных мест сократила. И я не настаиваю на своем варианте, хотя с эргономикой в нем все более чем приемлемо. А дальше дело ТС. Хотя и не буду молчать, когда люди мягко говоря, притягивают факты за уши, лишь бы убедить в своей правоте....ещеПомогите определиться, на выбор два дизайна кухни!
Комментарии (36)Я немного разобралась в Вашем полу)) Жаль, конечно, что отбили белую плитку и поменяли на деревянную, оставив еще полоску другой плитки. Белая плитка более терпима к изменениям в желаниях) Но уж если запала двухцветная кухня (мне она тоже больше нравится), то можно поработать и с ней. Только у Вас пол, который под дерево, будет спорить с оттенком этой двухцветной кухни, которая на фото. Берите плитку под дерево (а лучше несколько штук) и идите в салон, ищите с менеджером подходящий оттенок. Плитку на пол, фасады вертикально- как это и будет в жизни- и смотрите варианты. Только столешницу не делайте деревянную или какую-то активную, соглашусь с MultiJaysoon, хорошо бы, чтобы столешница была из одного материала, что и фартук. Ну или, действительно, стекло с правильным оттенком стены под ним. Но тогда столешницу точно повторяющую оттенок верхних шкафов....ещеAlexandra Plein
Год(а)/Лет назад: 4Tatiana D.
Год(а)/Лет назад: 4Alexandra Plein
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Alexandra Plein
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Tatiana D.
Год(а)/Лет назад: 4natkinpol
Год(а)/Лет назад: 4Ilya Oderov
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Ilya Oderov
Год(а)/Лет назад: 4Serge Paradis
Год(а)/Лет назад: 4Рида Рида