Помогите советом: кухня
Мария
Месяцев назад: 2
Последние изменения: Месяцев назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 10
Похожие обсуждения
Кухня-гостиная с островом, помогите советом!
Комментарии (12)Majikku Style, составьте полноценное ТЗ на это помещение. 1. Назначение 2. Состав семьи с учетом возраста, привычек. 3. Потребности в местах хранения, местах приготовления и т.д. 4. Поскольку помещение смежное с гостиной его надо рассматривать в совокупности с кухней, чтобы к примеру не дублировать функции - барная стойка и столовая зона. 5. Нужны детали по дверным проемам, через которые входят в кухню, для того, чтобы их уменьшить, увеличить, изменить направление открывания. и уже с этим надо выходить на проектирование кухни. Но Вы можете поцепляться ко мне, это же важнее, чем полноценное и грамотное решение Вашего вопроса, который целиком не сформирован....ещеПомогите советом.
Комментарии (23)"Телевизор в кухне-столовой-гостиной повесим на колонну со встроенным холодильником?" - я предлагал куда, в описании к скетчу, вы просто не читали. "плюс колонны с левой стороны закрывают газовый котел" - ввод газа в дом не является чем-то железобетонным, почему на внешнем угле ввели? вот так может висеть на кронштейне телевизор, именно в этом 56 дюймов диагональ ))) думаю, я погорячился, вам и 40 дюймов на таком расстоянии за глаза хватит, и тогда он сильнее развернется к дивану...ещеДобрый вечер,помогите советом,не могу определиться с освещением .
Комментарии (5)Я бы посоветовала вам провести подсветку под кухонные шкафы, чтобы было дополнительное освещение рабочей поверхности. Люстры по центру скорее хватит, можно повесить ту, в которой побольше ламп....ещеПомогите советом в выборе цвета мойки к столешнице!
Комментарии (9)Мне не нравится когда столешница и раковина идентичны, лучше контраст ....ещеDennise Denny
Месяцев назад: 2Мария
Месяцев назад: 2Уютные Кухни
в прошлом месяце
sapienti