Дизайн комнаты для подростка
Екатерина
в прошлом месяце
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 9
Похожие обсуждения
Уважаемые эксперты, нужна помощь в дизайне комнаты для подростка
Комментарии (9)Добрый вечер! Немного информации об оригинальном оформлении комнаты подростка. Светящееся граффити для дома Творческим натурам, которые хотели бы совместить декор стен и световой дизайн в одном интерьере, дизайнеры марки «rAndom International» предлагают воспользоваться возможностями светового граффити. В комплект для домашнего граффити входят специальная ткань и баллончик с краской, ярко светящейся в темноте. С помощью всего, этого вы сможете создать уникальный дизайн: сделать любую надпись, нарисовать рисунок, дать волю фантазии и просто соорудить оригинальный ночник.С одной стороны, ваши стены останутся нетронутыми и вы сможете снять ткань, когда она вам надоест, с другой стороны, наконец-то сможете совершенно безнаказанно обзавестись собственным граффити. Также подобрала интерьерные решения по комнатам для подростков и юношей. Правда все загрузить не получатся....ещенужна помощь в выборе комнаты для подростка
Комментарии (12)Образ создают все детали. Начните с форм. Далее цветовая гамма. Мелочи уже потом. Все должно быть едино и напоминать образ Нью-Йорка. Раз у вас сын подросток, встряли он захочет Париж... Самый идеальный вариант- сделать 3D и на картинке все увидеть. Но если нет возможности, то смотрите внимательно похожие работы и на примере их создавайте комнату для сына!...ещеПросьба помочь с выбором интерьера комнаты для подростка.
Комментарии (37)Думаю, что если Вы примете выбор сына - это будет стратегическое решение)) И дизайн интерьера тут ни причем! Я говорю о перспективе ваших отношений. У вас есть прекрасная возможность показать ему ваше доверие и уважение к его мнению и вкусу. Как думаете, сколько лет он еще проживет с Вами? Почему бы не сделать так, что он будет чувствовать себя в вашем общем доме максимально комфортно. И это будет залогом, что он когда станет взрослым, будет с удовольствием приезжать в родительский дом. Я знаю о чем пишу, я психолог-психотерапевт (частная практика). И еще, три года назад мы заехали в новый дом, который построили. Дизайном интерьера занималась полностью я сама. И это незабываемое ощущение - создать пространство в котором все отвечает твои вкусам и образу жизни. Как думаете, вашему сыну понравится обустроить свое пространство по своему вкусу? Удачи Вам! И счастливой жизни в вашем доме))...ещедизайн комнаты девочки-подростка
Комментарии (15)*****, судя по всему, основную мою мысль Вы упустили, хотя изложила я её достаточно чётко. Увы. Кто на приведённых картинках - погуглите, если не знаете их в лицо. Видимо, открою Америку, но розовый - это не только фуксия. Прежде чем кому-то предлагать изучать историю своей страны, для начала было бы самому неплохо немного изучить свой язык. А если уж об истории, то активная мода на розовый пошла не с Голливуда, а от итальянского дизайнера Эльзы Скиапарелли. А если брать нашу историю, то традиционными цветами русского национального костюма всегда были белый и красный, смешением которых и является розовый. Ассоциации женщины с розовым - это не стереотип. Это природа. Ребёнок в утробе матери уже с 20-й недели способен видеть, и если на живот беременной направить интенсивный источник света, то для малыша его маленький мир окрасится именно оттенками розового - первого воспринимаемого им цвета, связанного с теплом, безопасностью, материнской любовью и счастьем. И эти ощущения и ассоциации, запечатлившиеся у малыша на глубинном уровне, он понесёт дальше по жизни, когда появится на свет. И, кстати, о семье. Советовать незнакомым людям, как им воспитывать своих детей, особенно когда об этом не просили, тоже, мягко говоря, не комильфо....ещеЕкатерина
в прошлом месяцеЕкатерина
в прошлом месяцеArchitoria 3D
в прошлом месяцеЕлена Токсубаева
в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяцеЕкатерина поблагодарил(а): Елена Токсубаева
Ирина Нечаева