Помогите, пожалуйста, с планировкой.
Марина Марина
в прошлом году
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 23
Марина Марина
в прошлом годуEkaterina T
в прошлом годуПохожие обсуждения
Помогите, пожалуйста, с планировкой
Комментарии (32)Но проект я всё равно доделаю и покажу! Только гораздо позже... Сейчас появился срочный заказ! У хозяйки самая маленькая студия в ЖК "ТЕТРИС" Площадью всего 18 кв. метров... Но с двумя вентиляционными шахтами и стояками! Одна из которых у самого входа... И до нее в реальности всего 70 сантиметров! Какой умник такое придумал?...ещеПомогите пожалуйста с планировкой
Комментарии (24)На наш взгляд не совсем рациональное зонирование. И зачем Вам стеклянная перегородка между комнатой и кабинетом? Стекло не имеет "звукопоглащающего" эффект, а скорее наоборот (поэтому комфортно работать в тишине и спокойствии у Вас не получится) + проход в коридоре (где угол кабинета и угол санузла) по нашему мнению достаточно узкий как в плане удобства так и плане заноса крупногабаритной мебели и вещей. Мы бы перепланировали все по-другому...ещепомогите пожалуйста с планировкой кухней
Комментарии (27)Дистанционно , поэтому Большую часть времени я провожу дома . И Постоянно тусуюсь на кухне . Кстати , Сколько себя помню , никогда не Сидела на стульях , я всегда пододвигала стол к дивану , так и проводила своё время . Барные стулья , я вообще не люблю . Снимала квартиру как-то , а там вместо стола была барная стойка с высокими стульями . Оооо, Высокие стулья - это вообще ад . Больше 5 минут не выдерживаю . Начинает Сразу болеть спина . Поэтому рассматриваю варианты , где стол и остров будут на разных высотах , а не не единая конструкция ....ещеПомогите пожалуйста с планировкой
Комментарии (3)Прикрепите, пожалуйста, план с размерами и список того, что надо разместить. И Ваш вариант расположения мебели...ещеСтудия дизайна "INTSTYLE"
в прошлом годуUser
в прошлом годуМарина Марина
в прошлом годуUser
в прошлом годуВиталий Dizain 3D
в прошлом годуconsul06
в прошлом годуАссоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
в прошлом годуПоследние изменения: в прошлом годулестницы Hokon
в прошлом годуNice home studio
в прошлом годуДизайн-бюро АЗ
в прошлом годуUser
в прошлом годуНаталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
в прошлом годуALEKSANDRA INTERIORS | Современные интерьеры
в прошлом годуUser
в прошлом годуКрапивина Ирина
в прошлом годуАнна Борматова
в прошлом году