Гардеробные vs Шкафы
Dennise Denny
в прошлом году
Гардеробная
Шкаф
Я просто хотел(-а) увидеть результаты.
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 120
Дизайн-бюро АЗ
в прошлом годуDennise Denny
в прошлом годуПоследние изменения: в прошлом годуПохожие обсуждения
До и после ! Проект "Яркая классика"
Комментарии (9)Elena Kutepova Спасибо! Вы так красиво сказали про прелые цвета! Фреска и Давид - это очень индивидуально, мы согласны. Пока заказчики довольны, а через 5 лет легко заменят на какой-то другой вариант отделки, если вкусы поменяются. Пол был выбран не случайно такой рябой и немного грубый, у хозяев этой квартиры дома живет долматин, которому не стригут когти, а он очень сильно иногда "буксует" по полу и оставляет следы) поэтому мы старались избежать лишнего разочарования через год-два, на выбранном полу ничего не видно. Мы бы хотели добавить ковер в диванную зону, да и в спальню тоже, это бы здорово смягчило, но, опять же, обстоятельства в виде астмы у заказчицы нас остановили....ещеНужны советы по планировке кухни гостиной!
Комментарии (37)ольга ульянова "Galina, я вроде бы описала ситуацию. Меня вполне устраивает готовый дизайн-проект, но он был разработан с учетом отдельной кухни. Мы уже начали делать ремонт. Перенос нам не согласовали и теперь я думаю как все поменять. Я обратилась к дизайнеру с которым работали, но она за переделку хочет оплату. А там по метражу треть квартиры((( Я не готова опять платить , ведь она изначально могла учитывать эти "мокрые зоны", тем более этот вопрос на этапе планировки возникал." Что в договоре с дизайнером у Вас написано? Кто брал на себя согласование? Почему самоуверенность дизайнера теперь должна оплачиваться из кармана Заказчика? Добивайте дизайнера, она не выполнила свою работу, точнее выполнила через пень-колоду....ещеНужен совет по фабрикам мебели(гардеробные,шкафы,прихожие)
Комментарии (12)Добрый день. Предлагаем свои услуги. Производим корпусную мебель отличного немецкого качества по индивидуальным заказам: шкафы, гардеробные, раздвижные, распашные, складные двери, комоды и тумбы. Опыт работы более 30-ти лет. Ознакомиться с полным ассортиментом наших изделий вы можете на нашем профиле на houzz или на сайте https://www.raumplus.ru/ Оставляйте заявку на запрос предварительной стоимости любым удобным для вас способом: на почту mebel@raumplus.ru, по телефону 8 (495) 120-46-28, или на нашем сайте www.raumplus.ru...ещеВизуализация vs. Реализация
Комментарии (19)Спасибо за внимание к нашей работе. Не нашла пока, как добавить еще ракурсов и ответить на каждый комментарий, поэтому обобщу. Думаю, коллеги понимают, что при реализации последнее слово всегда остается за заказчиком. Поэтому строгие черные стулья на кухне - захотели практичный вариант, открытые полки в библиотеке - под коллекцию моделей автомобилей хозяина, диваны в детских - бюджет, фартук на кухне - остатки коллекции собирали поштучно по всей Москве и голубой уже не было, стол в кабинете - неоспоримое желание заказчика. Это не оправдание, просто факт. Коллеги L.DesignStudio, спасибо за честное мнение. Но не соглашусь. При том, что у каждой комнаты своя функция и специфика, мы увязали всё цветом стен, пола, деталей, дверей, формами мебели и светом....ещеOlga Martova
в прошлом годуПоследние изменения: в прошлом годуSofiast.design
в прошлом годуOlga Martova
в прошлом годуALEKSANDRA INTERIORS | Современные интерьеры
в прошлом годуDennise Denny поблагодарил(а): ALEKSANDRA INTERIORS | Современные интерьерыДизайн-бюро АЗ
в прошлом годуПолина Кохно
в прошлом годуТатьяна Парненкова
в прошлом году664717790
в прошлом годуСтудия дизайна "INTSTYLE"
в прошлом годуПолина Кохно
в прошлом годуТатьяна Парненкова
в прошлом годуПоследние изменения: в прошлом годуOlga Martova
в прошлом годуИстринская мануфактура
в прошлом годуEkaterina T
в прошлом годуOlga Martova
в прошлом годуСтудия дизайна "INTSTYLE"