Вы нашли проект загородного дома, который хотите перепланировать под свои потребности или хотите заказать индивидуальный проект с учетом размеров, ориентации и конфигурации участка?
Пример эскизов с посадкой дома и бани на участке. Первые эскизы...
Готов пообщаться в личной переписке или ответить на Ваши вопросы по телефону.
Спасибо за ответ. Уточняю свой вопрос: у меня есть дом 200 кв.м. два этажа плюс мансарда 90 кв.м. с коммуникациями до ввода в дом, без отделки. Я хочу заказать проект с поэтапной оплатой. Первый этап - обмер и разработка планировочного решения по всему дому, второй - проект мансарды, третий - проект второго этажа и четвертый - проект первого этажа с визуализацией гостиной. Хочу сориентироваться по ценам. Спасибо за ответ!
Стоимость проекта в полном объеме - 3500 руб./кв.м общей площади, т.е. 1015000 руб. Срок выполнения - 2,5...3 месяца с учетом времени на согласование предлагаемых решений, оплата поэтапная в 5...6 этапов по мере выполнения проектных работ и передачи документации Заказчику. Авторский надзор оплачивается отдельно в зависимости от месторасположения объекта и количества выездов по мере необходимости в такого рода услуге.
По моему опыту благоустройство дома "под ключ" даже в случае экономного расходования денег обходится примерно в 60...70 тыс. руб. за кв.м, т.е. в Вашем случае 17...20 млн. руб. Таким образом доля проектных работ в общих расходах около 5...6%.
Надеюсь, что помог сориентироваться в порядке предстоящих расходов.
Стоимость может варьироваться в зависимости от состава самого проекта.
Если вы хотите только разработать планировочное решение, то это стоимость от 300р кв.м. Если полный проект с комплектом чертежей, визуализацией и прочим, то 3000р кв.м.
Я предлагаю своим заказчикам разные по составу проекты. Возможно договориться о меньшей стоимости в случае большой площади помещений. Все нужно обсуждать индивидуально.
Добрый вечер, Татьяна. Выше примерную ситуацию уже обрисовали, вставлю и свои "пять копеек". Если захотите еще пообщаться, мне можно написать в ватсап или телеграм +7(926)662-28-00
Для вашей площади разработка планировочного решения с проработкой вариантов и эскизным 3д будет стоить 300р/ метр квадратный. Я работаю как ИП по договору, так что сначала аванс 5-10%, на середине работы остаток в 45% и еще столько же в конце если вам всё понравится. То есть на каждом этапе вы оцениваете всё ли ок, не нужно платить за "кота в мешке".
Полный проект будет стоить примерно 2500р/метр, схема приёмки-сдачи такая же. Договор, этапы с актами приёмки (всё ли ок).
+ Для реализации проекта вам понадобится помощь с надзором и комплектацией(закупки). Надзор оплачивается по факту выезда на объект, обычно хватает 1-4 раза в месяц. Комплектация бывает разная, условно 2 варианта.
Вариант 1 это простой подбор - заказчик получает подробный список материалов и мебели. С ссылками на магазины, ценами, артикулами. Но закупает всё самостоятельно. Рабочая схема, если у вас много свободного времени и не лень решать проблемы (закончился товар/нет в России/пришел брак). Стоит как +300р за метр к проекту. Но для такой площади это очень тяжело в одиночку.
Вариант 2 - под ключ. Закупки производит профи комплектатор - бегает по магазинам, ищет замену, принимает товар. Оплата идёт либо по чекам (платит заказчик сам), либо по агентскому договору ( фирме дизайнера выделяют счёт). На крупные проекты с дорогой мебелью целесообразна схема "% от сметы", т.к они дольше строятся и работает несколько специалистов. По факту получается выгодно - дизайнеру положены скидки, которые он дарит клиенту в обмен на % от сметы. Работа серьезная, много подводных камней и деталей которые надо согласовывать.
Для небольших проектов применяется схема "фиксированная плата в месяц", удобно когда есть периоды без сложных закупок.
P.S. Чем раньше привлечёте дизайнера - тем лучше. На примере ниже заказчики хотели проект интерьера к уже построенной коробке дома. Несущие стены были уже выложены, перегородки нет. Проект дома купили готовый, с кучей недоработок.
Добрый день. Планировочное решение для вашего метража - 400 руб. кв. м. В эту стоимость входят несколько вариантов планировочных решений со всеми доработками и правками по вашему тз. Полный проект - 1600 кв. м. Обращайтесь. Работаю с домами большого метража. Тел/whatsapp +7 964 369 27 69
Татьяна, добрый день! Планировочное решение для 2х этажей с мансардой и обмером - 150 000 рублей. Стоимость рабочего проекта каждого этажа также около 50 000 рублей. Нужны ли подборы и комплектация - можно обсудить отдельно. Визуализация также оценим по полученным помещениям. Нет смысла визуализировать гардеробные. Пишите! Звоните!
Дизайн-бюро АЗ "По моему опыту благоустройство дома "под ключ" даже в случае экономного расходования денег обходится примерно в 60...70 тыс. руб. за кв.м, т.е. в Вашем случае 17...20 млн. руб." (с)
А у меня всего 30 - 35.000 рублей за квадрат!
Потому что уже очень давно не использую в своих проектах...
Очень дорогую мебель на заказ!
Вот например перепланировка дома, и участка в 6 соток;
Для главного строителя...
В основном всё конечно же из ИКЕА!
А 10 миллионов рублей - это очень большая разница!
Татьяна, Здравствуйте! Разработка планировочного решения 800 рублей за квадратный метр. Обращайтесь! What’s app: 8-916-25-95-174 AnnBormatova@yandex.ru
Доброго дня! Вы можете обратиться ко мне через почту irina@nechaeva.info Выполню для вас планировочное решение с вариантами расстановки мебели по цене 270 р за м2.
Если готовы сотрудничать удаленно, то сможете существенно сэкономить на рабочем проекте! напишите мне на почту или в личку подробнее чего ждете от сотрудничества и я дам вам лучшее по цене предложение)) можно начать знакомство с концепции планировочного решения по каждому этажу и по мере необходимости разрабатывать рабочую документацию для реализации проекта.
Как и планировочные решения, разработку рабочки тоже возможно поделить на этапы для Вашего удобства. Вы сможете планировать отделочные работы по каждому этажу и закупать материалы для них в соответствии со своим графиком, опираясь на детальные ведомости отделки в проекте. Буду рада быть Вам полезной!
Рассмотрите сотрудничество с нашей командой профессионалов.
У нас действуют разные удобные и выгодные тарифы на услуги проектирования интерьеров. Ознакомиться с составом работ и стоимостью по каждому тарифу возможно на нашем официальном сайте (кнопка "сайт" в моем профиле houzz - Услуги и цены - кнопка "выбрать тариф"). Там же представлен качественный образец проектной документации и спецификации, полноценное портфолио студии.
"Эскизный" дизайн-проект (разработка вариантов планировочных решений + коллажи) - стоимость 700 руб./м2
Еще у нас действует выгодная акция "Полный дизайн-проект"- 1800 руб./м2;
"Полный дизайн-проект со спецификацией"- 2300 руб./м2.
Возможен поэтапный заказ и поэтапная оплата по договоренности.
Обращайтесь! Вы сможете задать любые вопросы мне по телефону или электронной почте (если сразу не дозваниваетесь, пишите в whatsapp, я перезваниваю).
С уважением, Наталья +7 910 441 60 22 info@natalyasolntseva.com
Обращайтесь. Помогу с функциональным планировочным решением. Никаких головных болей и 3 варианта планировок по заранее составленному ТЗ, с учетом ваших индивидуальных особенностей, пожеланий и бюджета. Стоимость разработки планировки на весь дом (290кв.м.) 70т.руб.
По работам над полным дизайн-проектом, можем обсудить индивидуально. Вилка цен 2000-2500руб. за кв.м. (включая планировки).
моё личное наблюдение. большинство дизайнеров из списка топ-100 делают или дизайн под ключ, или планировочные решения.
Они вообще не предлагают такие услуги как «эконом дизайн проект», «проект с картинками, но без смет». Знаете почему? Потому что результат такой работы будет посредственный.
Экономия на надзоре и комплектации в итоге приводит к такому результату, который нельзя в портфолио положить или отправить в журнал. Недоделки, несочетаемость и т.д.
Вообще я не осуждаю такой подход, он продиктован рынком. Мало кто может вот так диктовать условия, особенно когда на зарплате сотрудники :) Но задуматься стоит. Вот какое сравнение приходит:
Проект = это рецепт блюда. Готовый интерьер = приготовленное блюдо. Дизайнер = шеф ресторана.
Шеф может дать вам фото блюда. Вы сможете приготовить его без списка ингредиентов? Вряд ли.
Шеф может дать фото блюда и список ингредиентов. Это уже неплохо. Но знаете ли вы, где достать свежего рябчика или омара со скидкой? Отличите фуагра от обычного паштета? Сможете встать в 4 утра и поехать на рыбный рынок?
Вообще есть талантливые заказчики с насмотренностью, вкусом. Такие могут «рябчика» найти. Но их единицы.
* дизайн-проект с рабочими чертежами без визуализации
* визуализация
* комплексный проект с реализацией ( проект+ комплектация +авторский надзор)
- ваш предполагаемый бюджет на полную реализацию проекта
Привязка к стоимость за м2- очень условна и приблизительна и, по факту, довольно далека от итоговой суммы.
Посмотрите портфолио претендентов на проектирование, пообщайтесь с понравившимися - только тогда можно составить более-менее реальное представление о стоимости работы.
Татьяна, здравствуйте! У нас до конца января акция, планировочное решение 400 р/м2, количество вариантов не ограничиваем, до утверждения. С расстановкой мебели, учетом Ваших пожеланий по функционалу и детальной проработкой всех помещений. Обращайтесь!
Готова выполнить необходимую работу. Я работаю с загородными домами более 12 лет. . Отлично владею вопросами планировки, дизайна, реконструкции (при необходимости), инженерных систем загородного дома. Загляните в мой профиль, там подробная информация о моем профессиональном опыте.
Стоимость работы для этапа "Планировочные решения" - 500 руб/м2. Работа может быть выполнена с разбивкой по этажам.
Стоимость полного проекта обсуждается индивидуально, т.к. зависит от выбранного стиля, требований к инженерным системам, состава разрабатываемой документации.
Обращайтесь! Первая консультация в офисе (район Крылатского) бесплатная.
Дизайн-бюро АЗ
Татьяна СолодухинаАвтор
Похожие обсуждения
В наличии две квартиры в Up-квартале "Сколковский" нужен дизайнер.
Q
1 комн 55 кв для 2 взр+1 реб
Q
Помогите сделать выбор из 2 похожих планировок
Q
Стоимость планировочного решения
Q
Дизайн-бюро АЗ
Ирина Климова
Полина Кохно
Татьяна СолодухинаАвтор
Патрон
FutureForm
Natalia Osipova (TABITI)/ Наталья Осипова (ТАБИТИ)
IGG DESIGN
Анна Борматова
Федорова Раиса
Nice home studio
Ирина Нечаева
Валерия Мурашова
Студия NATALYA SOLNTSEVA Interiors Design
HOMEFORM
Полина Кохно
Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Studio_Owner
IGG DESIGN
Project4Home
AR-project
Студия дизайна "INTSTYLE"
Линия интерьера
Татьяна Парненкова
ТОП-РЕМОНТ