У вас тоже мало фотографий новых проектов из-за карантина?
SELVS.LAB
в прошлом месяце
Тоже мало фотограий
У нас все в порядке
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 25
APdesign
в прошлом месяцеСтудия дизайна "INTSTYLE"
в прошлом месяцеПохожие обсуждения
Правила форума Houzz
Комментарии (94)Судя по тому, что я вижу в вашем профиле, по какой-то причине в итоге пост не загрузился и нигде не опубликовался. Попробуйте еще раз. Пока больше нечего посоветовать. Но это просто попытка выяснить, что могло пойти не так, я ни разу не администратор, чтобы не вводить вас в заблуждение....ещереально ли сбить цену на проект, если нарисовать его самому?
Комментарии (101)Anika ,я прочитал все ваши комменты и вижу,что Вы основательно погрузились в процесс осмысления концепции своего нового дома. Могу "подкинуть" еще темку: любое строение,в зависимости от того,как будет ориентировано относительно оси Север-Юг,задаст сценарий развития вашей жизни. Все дело в том,что по всей окружности в 360* расположены 60 секторв по 6*,в каждом из которых своя энергетика.И она самая будет как-раз и выполнять свою функцию "привязки" дома к Небесному Серверу.Среди 60 энергетик есть особенные(10 штук),которые в паре с теми секторами,что окажутся в районе окон,создадут самое сильное "подключение" к Небесному серверу,что позволит иметь Вам постоянное подключение,в отличии от обычных оставшихся пятидесяти энергетик.Вот на таких энергетиках,обычно,люди и богатеют и до поры до времени даже не подозревают об этом до момента,когда переедут в другое жилье,в котором обычно "такое волшебное" отсутствует.И после переезда начинают жить,как все,кто живет обычной жизнью в которой нет тех ощущений,что весь мир в их руках. Загляните в мой профиль,может пригодиться. Кстати,это летнее тепло в Москве я предсказал на астрологическом форуме,еще,аж 28 августа.А это предсказание целиком опиралось на работу все тех же энергетик,что создают погоду на улице и в доме....ещеВопль души: Хочу работать!
Комментарии (27)Студия дизайна Алёны Чекалиной Это один из инструментов, и если вы про SEO - то не работает. Insta, прочие паблики - тоже завалены. Я могу это на примере 2-х проектов разложить с подробным описанием бюджета (более 350тыр в месяц) и результатами. Вот Вы, уважаемы дизайнер, как отнесетесь, если я позвоню и предложу свои продукты (мебель на заказ) - вероятно, попросите больше не звонить. А как тогда предлагаете продвигаться? На асфальте возле люксовой недвижимости краской писать Design +7(многоцифр) обращайтесь. Подскажите, кто и что за за 50 тыр делают такого, что я не смог сделать с командой маркетологов, колцентром, SEO, лендингами, рекламой на профильных порталах и др....ещеПолностью белый интерьер выглядит скучно?
Комментарии (44)Конечно, в белых оттенках комната смотрится гораздо светлее , просторнее. Мы делаем ремонт сейчас и такое желание сделать все светлое, заказали белый потолок, хотя раньше мне это казалось больницей! Светлый пол, единственное, что хотим диван не белый, возможно с серым оттенком. ну и к нему ковер какой то надо. Только нет опыта , какого иметь светлый ковер в доме? Много за ним ухода? И хочется и колется, как говорится. Пересмотрела много в интернете, нашла сайт, там ковры разделены на группы, по стране изготовления , цвету ,размеру. Присмотрела несколько светлых, примерно такой https://xn--80aff9bco.xn--p1ai/catalog/kovry/rubi-b764a-pryamoy-sh-beige-cream/#item-1 Возможно нужно люстрами разбавить...ещеAlbina Alieva Interior Design
в прошлом месяцеНаталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
в прошлом месяцеНадёжный Дом
в прошлом месяцеАнгелина Бышина
в прошлом месяцеНадёжный Дом
в прошлом месяцеНаталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
в прошлом месяцеДизайн студия интерьера LOFT&HOME
в прошлом месяцеRomanov Oleg
в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяцеIGG DESIGN
в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяцеЕвроспецстрой
в прошлом месяцеIGG DESIGN
в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяцеСтудия дизайна "INTSTYLE"
в прошлом месяцеIGG DESIGN
Дней назад: 27Последние изменения: Дней назад: 27Наталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
Дней назад: 26IGG DESIGN
Дней назад: 25Последние изменения: Дней назад: 25IGG DESIGN
Дней назад: 19Последние изменения: Дней назад: 18IGG DESIGN
Дней назад: 13Последние изменения: Дней назад: 13IGG DESIGN
Дней назад: 12Последние изменения: Дней назад: 12Olga Martova
Дней назад: 11Группа компаний «Ремонт Сочи Про»
Дней назад: 6
Евгения Немировская