ПРО СБОРКУ ЩИТА
vashremont.pro
Месяцев назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 8
APdesign
Месяцев назад: 2Последние изменения: Месяцев назад: 2vashremont.pro поблагодарил(а): APdesignСтудия дизайна "INTSTYLE"
Месяцев назад: 2Похожие обсуждения
Мебель и элементы интерьера премиум класса.
Комментарии (28)Алекс Извините, но с трудом верится ! ) Не знаю, где вы бывали, но я с Вами категорически не соглашусь , как думаю и многие дизайнеры, работающие с Рублевкой и Новой Ригой, да и с частыми секторами и простыми поселками тоже. Не хочу Вас ни в коем случае обидеть, но с Вашей стороны я вижу либо отсутствие вкуса, либо непонимание эстетики . А понятие интеллигенции у Вас видимо свое. Ваше право. Совершенно не верю в то, что вы посещали интерьеры богатых людей , иначе у Вас была бы другая позиция, да и в принципе судя по такому окружению, времени на подобные обсуждения здесь у Вас также не было бы. Наших клиентов я разглашать конечно не буду, люди известные, но большинство их интерьеров именно в подобных стилях . Есть также и неоклассика и современные интерьеры под Италию с глянцевой мебелью или облицованной шпоном экзотических пород дерева. Но в основном современное выбирает молодежь . И еще раз повторюсь, я работаю почти со всеми стилями и к каждому заказчику проникаюсь душой, никого не осуждаю, а наоборот поддерживаю в определенном выборе и стараюсь угодить . О Вас у меня сложилось совершенно иное представление ! Без обид, ничего личного. ) Не имею смысла больше спорить с Вами , свою точку зрения я изложила , думаю каждый останется при своем мнении !...ещеНужны советы, критика планировки дома на 2 семьи.
Комментарии (41)Добрый день! Позвольте, но я сразу: это не стиль Райта. Крыша очень невыразительна. Осадки - ок, так и сделайте более остроконечной. Как раз в стиле Райта (см. вложенный файл. Дом и студия Райта). С фасадом надо работать. Планировки зеркальны. Но фасад симметричным делать не стоит. Скучно. Можно отделку фасада сделать разной, например. Пустить руст снизу вверх. Затем - штукатурка.. Не весь штукатурить. В ландшафтном дизайне можно без симметрии обойтись точно. В крыше можно сделать мансардные окна. И тогда в комнатах будет больше света. В ванной тоже сделать окна в крыше. Осадки там ни при чем. Во многих домах в России делают. И все ок. Я бы еще в принципе увеличила оконные проемы. Смотрите эскиз. Можно поразмыслить над расположением теплового узла и входных дверей - нелогично, что такой выразительный вход в тепловой узел. Попробовала порисовать: я бы сделала больше остекления и красивый холл при входе. Дальше надо решить (не сразу поняла, что главный вход - это тепловой узел. Очень удивилась). Эскиз сырой. Было время. Захотелось почиркать идею для вас. Да простят меня коллеги из houzz. Это от души. Порыв такой. Но я солидарна с мнением многих, простите. Прислушивайтесь к мнению своего архитектора. Это же ваш сенсей....ещеДобавим немного "смеха сквозь слезы"...
Комментарии (13)Здравствуйте! Случаев было много. Практически на каждой стройке есть недобросовестные мастера, которые не делают работу качественно и над которыми надо стоять. Вспоминается один случай. Мы делали интерьер бассейна. Как полагается приехали с Заказчиком в салон выбирать мозаику. И ей ничего не понравилось. Ладно. Начали собирать индивидуальную матрицу из тех цветов, которые она любит. Никаких проблем, сделали. Затем мы расписались на обратной стороне новой матрицы и уехали. Затем строители сделали отделку, заделали швы и пригласили нас посмотреть на выполненную работу. И тут моя Заказчица неистово начала повышать голос, который перерос в крик. Она у меня начала спрашивать, что это за мозаика? А я стою, ничего не могу понять. Мне всё нравится. Оказывается, речь о голубом цвете в матрице. Она мне сказала, что не переносит именно этот оттенок с детства. Я позвонил менеджеру с вопросом, как так могло получиться? Оказывается, у них в наличии не оказалось именно этого цвета и она решила сама выбрать "похожий". Я ей начал объяснять, что так не делается, что мы подписали другой вариант цвета и т.д. В результате строители (уже из провинившейся стороны) выковыривали этот голубой цвет и меняли его на другой. Поштучно...Поштучно, Карл! В результате, Заказчица осталась довольна, менеджера уволили, а я получил очередной хороший урок. Это было почти 10 лет назад....ещеСтолешница из мебельного щита
Комментарии (34)Как производитель поделюсь опытом и знаниями в этой области. Лиственница возможно, при условии, что кто-то на производстве закупит массив лиственницы какой нибудь сибирской, из которой гвоздь не достать, склеит в щит, покроет маслами и смонтирует. Это дорого и круто. С буком та же история. Он очень стабилен при правильной сушке и обработке. Щиты буковые - редкость. Ценник тоже будет выше чем у следующего претендента. Дуб. Я покупаю на сайте les-massive и очень доволен. Выбор между цельной ламелью и срощенной заключается в монтаже и предварительной подготовке. Если не заливать лаком, то в цельноламельный нужно врезать рейки снизу, столбы не повело ибо может, есть вероятность и опыт. И когда поведёт- никакие саморезы не удержат ведь ведёт и встаёт дугой в процессе вписывания и испарения влаги, как из воздуха, так и напрямую. При смене климата, погодных условий, кондиционера летом охлаждающего, а зимой согревающего, щит будет «дышать», расширяясь и сужаясь. При этом отверстия в которых саморезы, так же будут сужаться и расширяться соответственно и через несколько сезонов или через один, как повезёт, встанет дугой или винтом(реже значительно). Это я говорю процельноламельный щит без реек снизу и каких либо иных вставок. Сброшенная ламель стабильнее во много раз. Рейки короче и склеены между собой так, что соседние рейки своими деформациями утягивают в противоположную своей. Условно это работает как +1-1+1-1+1-1+1-1=0 Ясень чуть стабильнее дуба. В остальном картина та же. Порезать мягкую породу проще, чем твёрдую) этот момент тоже заслуживает внимания. Львиная доля испарений происходит через торцы тч они должны быть очень хорошо обработаны. В остальном есть специальные масла на этот счёт. У себя дома покрывал маслом осмо. Каждые выходные мою всю столешницу с фэйри. Уже 4 года. Прекрасно служит. К слову у меня дуб, сращенная ламель. Надеюсь кому-то эта информация окажется полезной....ещеtankurdi
Месяцев назад: 2vashremont.pro
Месяцев назад: 2vashremont.pro
Месяцев назад: 2Eugene Gudvin
Дней назад: 13Киплер Телескоп
Дней назад: 13
Наталья Преображенская | Студия «Уютная Квартира»