вы за или против чёрных стен и черной мебели в интерьере?
SELVS.LAB
в прошлом месяце
За
Против
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 57
citizen2015
в прошлом месяцеcitizen2015
в прошлом месяцеПохожие обсуждения
Как вы относитесь к белой мебели в квартире?
Комментарии (72)У меня кухня белая глянцевая и уход за ней не особо труден. Пальцев особо я не вижу на панелях. Чаще всего убирать приходиться вокруг ручек и на ободках, на которых видна пыль. Ну а то вы пыль не убираете дома? Ножки у стола и стульев белые, но легко протираются.Фартук белый и это хорошо, потому что все видно и пока свежее протирается. Это гораздо лучше, чем когда застареет на темном и потом тереть больше времени и сил. Так же, на стенах кафель молочного оттенка, мыть его раз в полгода. Белые подоконники и рамы моются наравне с другими в квартире. А вот кожаная белая мебель в спальне (диваны и пуфы) доставляет неудобства - постоянно за ней надо следить (и не просто ведь помыть мокрой тряпочкой, а специальный уход), марается быстро. А ведь в спальне только чистая домашняя одежда )). Белое - мне очень нравится в интерьере, но надо быть готовым к уходу за всем этим чаще и гораздо чаще. Если этого всего много, то в доме без горничной не обойтись, иначе вы много времени будете тратить на уборку....еще3D панели из массива: за и против!
Комментарии (22)Массив всегда был в цене,выглядит благородно и багато,плохо что некоторые заказчики думают что есть массив сосны и всё для них дуб,ясень,и множество других пород просто ерунда.И задают вопрос,а какая разница из чего делать?Сам процесс им неинтересен.Мне в работу скинули чертежи кухни из массива лиственницы.Боковины толщиной 80мм.У заказчика я спросил кто делал чертежи,на что он мне ответил что дизайнер.Вопрос такого плана ,сколько приблизительно должна стоить такая кухня?...ещеУкороченные шторы: ЗА И ПРОТИВ? Разве некрасиво?
Комментарии (25)А мне понравилось. Это интересное, необычное решение. Почему ему не быть, если вам это нравится?! Я считаю, что вы можете себе позволить вольности и сделать себе приятное, даже если дизайнеры считают это неправильным. Это будет вашей изюминкой, маленькой "неправильностью". Это и есть Ваш стиль. Вы же будете там жить, а не сотня нас, включая салоны интерьеров. А потом, если вдруг захотите шторы в пол или римские, это сделать абсолютно не проблема. Я понимаю, плитку не ту положил, окно не там прорубил, а шторы можно хоть каждый год менять. И переместить их, если захочется дальше от стены тоже сложности особой не представляет - перевесил, закрасил - вуаля. И дизайнерам по вкусу))...ещеТотально белый интерьер в квартире: За или Против?
Комментарии (10)Как, прежде всего, ландшафтный инженер-дизайнер-практик, постигающий и стремящий к природной гармонии, я против доминирования чисто белого цвета в дизайне. Почему? Да что бы кто из людей или даже именитых гуру в дизайне Вам не рассказывал, ответ прост ---- белый цвет антиприродный! Если люди хотят постичь гармонию с Природой и научиться действительно жить на Земле, то стремиться к белой стерильности --- это одна из подсознательных психологических ошибок сущности человека, которая доказывает, что он не собирается мириться с ее(природы) законами... Нет, белый цвет прекрасен!!! И он обязан быть в жизни человека! ...но это ОН должен быть акцентом, это ОН должен быть чаще связующим звеном соединяя более природные пастельные оттенки его же..., но это уже частности и могут быть конечно же много различных вариантов применения белого, но ОН не должен заполнять все пространство и быть доминантом, а именно такие интерьеры в топах последние 10 лет. Главная мысль состоит в том, что Человеку необходимо понять, что гармонию и комфорт необходимо искать не зацикливаясь на своем внутреннем "мирке", а ее необходимо искать во взаимодействии с окружающим миром!...ещеДизайн студия интерьера LOFT&HOME
в прошлом месяцеBRICKTILES.ru плитка из старого кирпича
в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяцеMAKEdesign
в прошлом месяцеНаталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
в прошлом месяцеСтудия дизайна "INTSTYLE"
в прошлом месяцеViolette-design
в прошлом месяцеNice home studio
в прошлом месяцеSofiastardesign
в прошлом месяцеKedon
в прошлом месяцеНаталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
в прошлом месяцеИскусство Ремонта
в прошлом месяцеSofiastardesign
в прошлом месяцеСВОЁ / Двери / Мебель / Интерьер
в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяцеСтудия дизайна "INTSTYLE"
в прошлом месяцеАлександр
в прошлом месяцедизайнм2.рф
в прошлом месяцеЕвроспецстрой
в прошлом месяцеEQ CREATE
в прошлом месяцеNice home studio
в прошлом месяцеKedon
в прошлом месяцеСтудия дизайна и архитектуры WRIGHTFORM
в прошлом месяцеДаева Зульфия | Daeva Design
в прошлом месяцеУниверситет Талантов
в прошлом месяцеporublev design
Дней назад: 29Sofiastardesign
Дней назад: 29Студия NATALYA SOLNTSEVA Interiors Design
Дней назад: 29Студия дизайна "INTSTYLE"
Дней назад: 29Rogojnikov&Sorokin
Дней назад: 29IGG DESIGN
Дней назад: 29Последние изменения: Дней назад: 28Студия интерьеров "Квадро"
Дней назад: 29Kedon
Дней назад: 28Последние изменения: Дней назад: 28Максим Пономарёв
Дней назад: 28Последние изменения: Дней назад: 28Студия интерьеров "Квадро"
Дней назад: 27Матвей Суворов
Дней назад: 27Студия дизайна "INTSTYLE"
Дней назад: 26KUSHCH // DESIGN STUDIO
Дней назад: 25OLArchitects
Дней назад: 24Студия дизайна "INTSTYLE"
Дней назад: 24Clockot Kot
Дней назад: 24Наталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
Дней назад: 24BRICKTILES.ru плитка из старого кирпича
Дней назад: 21Последние изменения: Дней назад: 21BRICKTILES.ru плитка из старого кирпича
Дней назад: 21Александра Корсукова
Дней назад: 20ниау ниа
Дней назад: 19
svetlana_che