Моя первая квартира
Константин Талыков
Месяцев назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 35
TGK
Месяцев назад: 4Похожие обсуждения
Для начинающих дизайнеров, бесплатно
Комментарии (46)Здравствуйте julia 1331. Не сердитесь, просто тяжело работать когда нет информации. План застройщика, как раз наоборот, чтобы выбрать правильные крылья для полёта. Может для вашей квартиры нужны крылья сокола, а мы для полёта своей фантазии возьмём крылья лебедя, буде не хорошо. Потом, как вы выразились, бабская базарная ерунда очень помогает понять, что нужно, а чего хочется. Как бы это было не вероятно, но это две очень большие разницы. Возможно вы согласитесь подкорректировать планировку для для улучшения визуального вида. Мелочи, а кроме кухонного гарнитура при таких объемах многое важно. И да, по большей части дизайнеры нежные специалисты, при том что специальность нужна не больше чем актёрская, с дизайнерами хорошо, но и без дизайнеров жить можно. На этом форуме часто спрашивают советов за спасибо и к такому относятся нормально, оговорка бесплатно и для начинающего звучит обидно и несколько оскорбительно, вам в любом случае помогли бы найти решения и надавали советов, главное, чтобы вы отвечали на вопросы. Сами пишите, что в теме новичок в теме, возможно по этому некоторые вопросы кажутся странными, хотя для более опытных в них нет ничего особенного. Возможно вас хватило бы и этого, или нашёлся начинающий который сделал вам проект, а возможно нашёлся бы специалист которому захотелось заплатить вам и поработать с ним над вашей первой квартирой. Из моего совета для вас, в моём профиле есть кусочек проекта с беж бирюзовым, возможно вам будет интересно его полистать, виз конечно не фонтан, но посмотреть можно. P.S. Строители не звери, но у них другое отношение, вы "хозяин" как сказали так и сделают, если внешний вид, при хорошем техническом с их стороны исполнении, вам не понравиться, платить за переделку будите вы же....ещеОцените ми потуги перепланировки новой квартиры
Комментарии (20)1-2. Спальня правильно, что далеко от кухни и гостиной. Только стенку надо звукоизолировать от ванной. В кабинете мне непонятны перегородки. Мне бы было удобнее, если ТВ был напротив диванчика. А комп.стол в другом углу. В 3-4 хорошо с коридором и гостиной - нет стенки. Большой объем и простор. В кухне есть место для приема пищи. В гостиной тогда может стол не так уж нужен? Или у вас семейные традиции по совместным обедам по выходным? Там хорошая зона для отдыха и общения. А стол перекрывает ТВ. (имхо):)...ещеПланировка смешной однушки. Муки выбора идеального решения.
Комментарии (39)Ирина, обалдеть вы фломастером планировку накидали! Мне не очень нравятся раздвижные двери, в шкафах и гардеробных - да круто. А вот второй вариант очень классный, интересный, я даже так и не думал сделать.. Мини диванчик на входе и рабочее место вообще зачет)) Здорово! Ирина спасибо большое!!! Вы супер, нет слов))...ещеПервый ремонт, первая квартира.
Комментарии (19)Добрый вечер, zazie42! Обращайтесь в нашу дизайн-студию, определимся с дизайном, с удовольствием разработаем и реализуем для Вас красивый и качественный по всем параметрам дизайн-проект, у нас есть разные пакеты услуг! Также, что немаловажно, у нас есть свои надежные подрядчики прекрасного уровня по выполнению строительных работ) Для информации и возможности убедиться в нашем опыте, предлагаю почитать мои статьи по вариантам перепланировок квартир у меня в альбомах идей, или посмотрите альбом с нашими перепланировками - там есть разные варианты, уже реализованные на практике.Также загляните в портфолио у меня в профиле - возможно, Вам понравится что-то конкретное, у нас есть разные красивые примеры оформления интерьера, в разных стилистиках. С каждым клиентом работаем как с самым любимым, во всем практикуем индивидуальный подход) Прайс смогу предоставить в личном сообщении, т.к. здесь ссылки на сторонние ресурсы не приветствуются. Прилагаю пару примеров среди наших проектов, которые, возможно, Вам покажутся интересными, не знаю какой стиль Вам ближе. Обращайтесь любым способом - через профиль, на сайте, звоните - пишите, мы всегда на связи) уюта и счастья Вам. zazie42 по опыту наших молодых пар и идеального ремонта с маленькими детьми, ситуация неоднозначная! Очень многие такого мнения, что лучше бы квадратные метры, а вот когда подрастут дети, тогда глобальная перестройка и дорогой ремонт. Конечно, все зависит от воспитания, но изрисованные стены/двери и испорченная мебель не исключены)...ещеКонстантин Талыков
Месяцев назад: 4Константин Талыков
Месяцев назад: 4Патрон
Месяцев назад: 4Galina
Месяцев назад: 4Студия дизайна "INTSTYLE"
Месяцев назад: 4svetlana_che
Месяцев назад: 4sapienti
Месяцев назад: 4Наталья Преображенская | Студия «Уютная Квартира»
Месяцев назад: 4Последние изменения: Месяцев назад: 4APdesign
Месяцев назад: 4SELVS.LAB
Месяцев назад: 3Lola Bukaeva