Столешница под дерево (желательно ЛДСП) шириной 700 мм
Екатерина Б.
Месяцев назад: 10
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 11
Dennise Denny
Месяцев назад: 10Екатерина Б.
Месяцев назад: 10Похожие обсуждения
Помогите советом с планировкой кухни
Комментарии (106)Ну вот. 20 см это уже вполне себе. Контейнер примерно 16*30*15 (в*ш*г) найти то можно (я свой вообще в высоту урезала дома по нужному размеру). А уместится в него не так мало, как кажется. Я бы к переднему бортику этой полки планку в качестве более высокого бортика прикрепила, чтобы за него хватать и выдвигать. А от дверцы до сифона точно только 18 см?...ещеПрошу оценить жизнеспособность идеи кухни
Комментарии (37)Анастасия, здравствуйте! Все писали про расположение мебели, но никто не написал про материал пола. Ламинат с фаской на кухне: в фаске будут все крошки, будет затекать влага и деформировать материал. Что то упадет на пол (чашка, нож, консервная банка) - сразу будет скол, даже при 32 прочности (у меня ламинат, и это так). И на кухне очень много передвижений, есть вероятность более быстрого изнашивания. Поэтому хочу порекомендовать другой материал. Если бюджетно и не хотите линолеум - тогда винил, подобрать рисунок под ламинат. А сделать что-то необычное - лучше отделочными материалами. Сделайте своими руками необычный светильник, нарисуйте что то на откосах окна или наклейте зеркальные полосы, нарисуйте рисунок на стене своими руками, купите на барахолке или ОЛХ необычные стулья или табуреты, например как у пианистов, купите старый стол и наклейте на него мозаику из битой плитки, вырежьте в столешницу медный таз, в конце концов, вместо мойки - то есть придумайте пару сумасшедших деталей которые сможете убрать когда надоест их оригинальность - и будет Вам оригинально, но удобно :). Поверьте, что стандартная мебель и способы ее расположения разрабатывались десятилетиями с учётом эргономики :)...ещеПомогите придумать, как расставить мебель в гостиной-спальне?
Комментарии (36)https://www.houzz.ru/user/tanya-moseeva нет, почему же. он может и на полочке над кроватью стоять. на потолок в рандомном месте достаточно деньгоемко загонять 2 провода + держатель. Эстетики сложно добиться. Важно понимать, какую диагональ даст желаемая модель на 3 с небольшим метрах и будет ли при этом там свободная стена, или экран надо опускать совсем близко перед кроватью, так как у стены будет стеллаж. Вариант направить на шкаф дает уверенную диагональ, позволяет проложить коммуникации за отсечкой для штор и перед ней же по центру стены с окном повесить прибор. то есть более - менее эстетично. также где-то в шкафу может лечь сабвуфер, ну и пищалки разбросать дело техники. но смотреть придется поперек кровати, хотя при ее ширине это не так и страшно....ещеподскажите пожалуйста с планировкой кухни
Комментарии (22)Елена, на счет столешницы. Тут вы должны должны ответить. что вы хотите. Если взять столешницу под дерево, тогда это будет смотреться благородно, но столешница хорошо будет выделяться и брать на себя внимание. Для таких столешниц лучше брать ручки бронза-золото. Полки под цвет столешницы будет подобрать сложнее, но реально. Если фирма будет делать кухни и шкафы купе, то ЛДСП (от шкафов купе) можно подобрать в цвет столешницы. Если вы будите делать столешницу из массива, то проблем не будет. Если брать светлую (возможно белую), то кухня будет играть деталями, а именно стеклами, ручками (серебро), фартуком (здесь можно выбрать, то что нравится), фрезеровкой и тд. Здесь даже можно взять столешницу иск камень и сделать из него же фартук, но это дороже конечно. Либо берете красивый постформинг и фартук с фотопечатью, подберите нежную картинку со светлым фоном и получится очень нежная и красивая кухня. Здесь надо понимать, что вы хотите. Потому что, столешница может увести в 2 разных стиля. На счет "проект на коленках", думаю здесь не уместно так говорить, так как вам наброски делал дизайнер с большим опытом в кухнях. Все зависит от того, в какую компанию вы пойдете и какие фишки вам предложат. Главное то, что нарисованное реально выполнить в салонах, где кухни от среднего чека. На счет ручек! Дамую уместнее их будет подбирать в салоне, так как я не знаю какие цвета присутствуют в самом интерьере!! А от него многое зависит. Успехов Вам. Если что, потом покажите итог, интересно что получится у Вас =)...еще4322279
Месяцев назад: 104322279
Месяцев назад: 10Студия дизайна "INTSTYLE"
Месяцев назад: 10MultiJaysoon .
Месяцев назад: 10ID project
Месяцев назад: 10
Астахова Елена