________________9699

Расстоновка новой мебели в расстановка мебели в гостинной

Михаил М
9/Март/2019

Наконец появилась возможность купить мебель в гостинную. Старое барохло планируем выбрасить и создать две зоны: каминную и чайную. Помогите советами: насколько удачна текущая расстоновка и количество кресел? 2.Что делать с углом справа от камина? Как организовать пространство между окном и диваном?4. Как ставить диван и какая.долдна быть высота спинки? Заранее спасибо.

Комментарии: 12

  • Galina
    1. расстановка
    2. гостиная
    3. вам действительно нужен такой склад мебели в этом помещении?
  • Михаил М
    Как раз и хотим оптимизировать. Например 3 Кресла, диван, 2 стула и может быть консоль за диваном. 2 Кресла хотим покомпактнее, а одно каминное “с ушами”
  • Михаил М
    Площадь.комнаты 25 м2
  • Galina
    Говорите оптимизировать и перечисляете ещё больший набор мебели.
  • Galina
    На самом деле напишите для кого и чего данная комната. Может у вас семья в 15 человек или вы гостей принимаетесь три раза в неделю или у вас клуб любителей чайной и прочих церемоний и вам жизненно необходимо 38 посадочных мест. Сейчас этот мебельный салон на 25 метрах вызывает недоумение.
  • Dennise Denny

    Стулья - некуда, консоль - некуда, кресла максимум 2, из которых одно с ушами. Диван можно и подлиннее. Столики выкинуть и заменить на один, а то от парности и диагоналей на диагоналях аж дурно.

  • PRO
    Юлия Гордеева
    ковер из плитки, конечно, стоило продумать с учетом расстановки мебели, а не наоборот.. Но поскольку он уже уложен, я бы попробовала у окна поставить два компактных креслица со столиком. А перед камином оставила бы диван, кресло с ушками и столик.
  • Ekaterina T

    Посадочных мест куча, но нет ни одного, с которого было бы удобно смотреть ТВ. Зачем он отгда вообще в гостиной?

  • MultiJaysoon .

    там был классный базовый дизайн когда-то, в американском духе, все фокусные точки, все продумано, но со временем что-то пошло не так и все переставили и.т.д.

    там надо декорировать все по -новой. повторить проем двери справа от камина молдингами, возможно зеркало туда влепить, ковер нужен, картины побольше нужны и повеселее, только каминная по настроению подходит.

    если телевизор, а судя по его месту, это так - не является функционально необходимым - без него гораздо лучше будет, с боковым светом, с консольными лампами на прилавке и торшером где-нибудь еще.

    много работы, чтобы просто взять и дать совет про высоту спинки дивана...

  • PRO
    Интерьер от Алекса

    К окну угловой диван, спинка не менее 1000мм, кресла перед тв убрать, в угол поставьте большой цветок, повесьте там же гитару...