Керамогранит по всей квартире
Виктор Капитан
Год(а)/Лет назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 26
Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Бюро "Общая Площадь"
Год(а)/Лет назад: 2Похожие обсуждения
Нужны профессинальные советы по нашему решению дизайна прихожей
Комментарии (3)Мне такое предложение не интересно, я прошу профессионалов оценить моё решение, а не сделать новое, плюс дать пару минимальных советов именно по моему решению....ещеКерамогранит без теплого пола?
Комментарии (10)Архитектурно-дизайнерское бюро "Студия 3D", Студия дизайна Алёны Чекалиной Ю У Всем большое спасибо за комментарии. Пока не могу решиться ни на кварц виниловую плитку, ни на дизайнерскую плитку ПВХ. У нас кухня объединяется с гостиной (просто проем в несущей стене) и мне кажется, что на фоне дорогой массивной доски в гостиной вышесказанное покрытие на кухне будет смотреться дешево или вообще не будет смотреться:( А как вы относитесь к пробковому покрытию на кухне? Видела варианты, выложенные в виде плиток. Вопрос только в том, насколько пробка будет красиво смотреться и насколько она подходит для кухни...ещекак положить ламинат в квартире?
Комментарии (24)Расскажите кто знает - какие бывают архитектурные обоснования для укладки напольного покрытия по диагонали? Про укладку пола по ходу движения и перпендикулярно окну - это только у нас такие рекомендации делают, почему то в проектах зарубежных интерьеров такой привязки нет. А вот рекомендации «квадратить» помещения за счет расстановки мебели полностью поддерживаю:) и полы с фаской - ничем она не забивается, она же не 5 мм глубиной, прям странно такое читать, похоже на гипотетическую выдумку, ну или как так убираться надо неправильно чтобы добиться подобного эффекта я не представляю......ещеПрошу поделиться инфой для выбора дизайнера по квартире в доме 1953г.
Комментарии (18)Здравствуйте, Андрей Петрусенко . Если поиск дизайнера Вам еще актуален, то стоимость Вашего полного дизайн-проекта 48 510 рублей. * Работаем в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. * Бесплатная консультация, с выездом к Вам на объект. * Разработка Вашего проекта займет около месяца. С нашими работами можно ознакомиться на нашем сайте,он указан в профиле. Состав дизайн-проекта: -планировочные решения, -чертежи, -визуализация 3D, -подбор материалов и мебели В результате Вы получите альбом А3 формата с Вашим проектом. В нашем офисе много каталогов, образцов материалов, цветовых вееров,можно все посмотреть и обсудить, наш офис расположен: СПб, Малый проспект, 58. Есть объекты в процессе реализации дизайн-проекта (идут отделочные работы), если возникнет желание сможете посмотреть. Первая консультация - бесплатно. С уважением, Студия Интерьера Место. Телефоны: 8(812)982-57-52 +79052323478 Почта: info@meesto.ru...ещеАнгелина Бышина
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Виктор Капитан поблагодарил(а): Ангелина Бышинаsvetlana_che
Год(а)/Лет назад: 2Архитектурное бюро Оксаны Костюченко&C
Год(а)/Лет назад: 2Виктор Капитан поблагодарил(а): Архитектурное бюро Оксаны Костюченко&CFLIK - Строительное Бюро
Год(а)/Лет назад: 2Виктор Капитан поблагодарил(а): FLIK - Строительное БюроАссоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Андрей и Екатерина Андреевы
Год(а)/Лет назад: 2Юлия
в прошлом годуВиктор Капитан
в прошлом годуFINHOUSE ART & DESIGN
в прошлом годуCasaRosa
в прошлом годуСтудия дизайна "INTSTYLE"
в прошлом годуНаталья Преображенская | Студия «Уютная Квартира»
в прошлом году177621014
Месяцев назад: 9
User