Идеи оформления стен в спальне
Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 6
- Год(а)/Лет назад: 5
Похожие обсуждения
Нужна помощь в выборе материала для оформления стен
Комментарии (24)И снова я в ступоре ;-)?! ... MILE или аналог...Это что? Кухня: Да, без излишеств. Ровный фронт, отсутствие ручек, монохром в оттенках. Мечтаю о LEICHT. Только дорого. Посмотрим, что за цену заломят. Прийдётся, наверное, брать производителя поскромнее. Для коридора просто хочу за зеркальной дверью скрытый шкаф (на плане есть для этого ниша) и всё! Пара бра на стены. Комната: Диван, стол журнальный, обеденная группа под окном, узкий (возможно подвисной) сайдборд под ТВ. НА стене уже купленный лаконичный стальной камин. Тобиш минимум мебели....Может какие-нибудь интерсные полки под домашний бар (благо, есть чем его наполнить ;-)). За примеры материалов заранее спасибо: derder@inboх.ru...ещеПомогите пож-ста подобрать правильный цвет стен в спальне.
Комментарии (21)Спасибо всем за помощь! после обсуждения все стало намного яснее:) Сейчас решила остановиться на следующем: 1. Однозначно ищу ковер. Светлый, серо-бежевый скорее всего с геометрическим рисунком. Спасибо Алена Маракаева/AMDesign за схему расположения ковра! Если кто знает где можно приобрести не за боснословные деньги, буду рада помощи в виде ссылок или адреса магазинов:) 2. Ищу покрывало и подушки на кресла винного/цвета фуксии 3. Картины, зеркала на стены. Стены решила не трогать пока, посмотрим что получится после вышеперечисленных трансформаций. В любом случае, если и менять цвет стен, то только на более светлый беж с эффектом egg shell...ещеНужна помощь в оформлении стен и потолков в новой квартире
Комментарии (52)Добрый день! очень жаль, что вам попались некомпетентные специалисты, к сожалению, так бывает, когда обращаются за дизайном в строительные компании. Решения предложены очень устаревшие и к дизайну, как написано выше, отношения не имеют. И конечно, стоимость проекта говорит о том, что это не архитектор или дизайнер профессионал... Для решения вашей проблемы: Мы рекомендуем в первую очередь внести изменения в планировочное решение в качестве корректировки, если ваш договор это подразумевает. Скорректировать визуализацию, написать список всего что вам не нравится, что хотелось бы изменить. Показать аналоги помещений которые нравятся. Из самых важных изменений которые я рекомендовала бы внести в визуализацию: 1. Кухня: заменить фартук, убрать фотообои (можно заменить на клинкерную плитку), потолки сделать одноуровневые из ГКЛ- белые, добавить точечных встроенных светильников по периметру. 2. Спальня, потолки сделать белые из ГКЛ, одноуровневые. Заменить цветовое решение, я бы предложила теплые тона: беж, шоколад и тд. Убрать обои с корабликами, желательно использовать краску или штукатурку. 3. Комната дочки - потолки 4. холл- сделайте белые потолки плиз, не фантазируйте вы с балками, это же не корабль) Пара примеров с разным цветовым решением для дочери. Остальное можно посмотреть у меня в проектах. Комната сына, как вариант...ещеВыбор фасадов для шкафа в спальне
Комментарии (11)Судя по плану, у вас с 2 сторон от кровати чуть ли не 1,5 м до стены. Измените концепцию спальни. Как вам уже писали, шкаф 42 см - это провал :). И как вы верно чувствуете, сплошная стена шкафов перед глазами - некомфортно. Поэтому я предлагаю: Рядом с кроватью - небольшие тумбочки, шириной до 40 см. Лучше - вообще не из гарнитура, а круглые, металлические, со стеклом или бетонные - другие, одним словом. От тумбочек до стен - полноценные шкафы глубиной 60 см, длиной примерно 1 м получится. Одежду на плечиках вешать в 2 яруса, получится 2 м каждому для одежды. Ещё полноценный шкаф можно поставить напротив кровати у окна. За дверью (и у окна, если хочется симметрии) - шкаф глубиной 30 см и шириной 1-1,1 м. Сложенные пополам свитера и футболки занимают место 30х50-55 см. Между шкафами п.3 поставить нижние тумбы и комод глубиной 45-50 см. Поверьте, что проход 70 см в спальне - вполне достаточен и комфортен. Длина тумб, если делать глубиной 50 см, лучше делать кратной 30 см (60, 90, 120 см). Над тумбами повесить верхние шкафчики глубиной 30 см. Причем верхняя линия и высота шкафчиков могут идти "в разбивку", в том числе с высотой шкафов. Например, высота среднего шкафчика больше боковых, и в одну линию по высоте со шкафами. А боковые шкафчики повешены ниже и имеют меньшую высоту. Или по верху все шкафчики в 1 линию со шкафами, но центральный более короткий чем боковые. Это придаст живости интерьеру и частично откроет стену, сделает "ниши". В которые можно поместить картины, зеркало и т.п. Кстати, в таком варианте, где мебель разных размеров, можно использовать 2 цвета. Например, корпуса мебели и шкафы глубиной 30 см - "деревянные", а на шкафах глубиной 60 см, нижних тумбах и верхних ящиках - светлые фасады. Можно стеклянные где-то сделать фасады и/или зеркальные. Такая компоновка мебели и цветов не создаст хаос, но привнесет живость в помещение....еще- Год(а)/Лет назад: 5
HOMEFORM