Дизайн - проект 2 ком квартиры 62 м2 в новостройке.
Екатерина Ф
Год(а)/Лет назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 24
Ольга
Год(а)/Лет назад: 3Похожие обсуждения
Ремонт 3-х ком. квартиры в новостройке (помогите с идеями и проектом)
Комментарии (18)Анастасия, лучше все-таки перепланировку и дизайн доверить профессионалам. Уже какой раз убеждаюсь, что на каждые вложенные 50тыс в дизайн проект, экономишь минимум 100 на ремонте. Закажите хотя бы эскизный проект. Идеально ещё заказать визуализацию, хотя бывают клиенты с очень яркой фантазией и сами все уже "додумывают". Хорошо бы составить полную смету ремонта и вообще создания дома мечты. Если Вам интересно, как это посчитать, напишите мне olgazeml@mail.ru, и я отправлю Вам рекомендации. Сама я не дизайнер, могу только порекомендовать дизайнеров. Зато могу Вам помочь существенно сэкономить на покупке материалов, света, мебели. Опять же могу письмом отправить Вам, в каких магазинах и на каких сайтах у меня есть большие скидки. Желаю Вам удачи в реализации своего гнездышка...ещеНужна помощь в планировке нестандартной квартиры площадью 53,62 м2
Комментарии (21)Наталья, здравствуйте! Со стилем я уже определилась). Будут светлые практически белые крашеные стены, простой белый потолок. Светло-серые, либо светло-бежевые (холодного оттенка) полы. Однотонная мягкая мебель тоже светлая. Беленое дерево. Получится фон, на котором акцентами будут черные кованые предметы - подставки для растений, кронштейны для полок, тонкие гардины для штор, возможно часы. Подушки с винтажным принтом нежно-бирюзовых оттенков или скорее цвета морской волны, однотонные шторы цвета кофе с молоком, другие предметы в той же гамме, картины в темных рамках. Получится практически скандинавский интерьер, только чуть уютнее и немного разбавленный цветом. Прикладываю фотки – там то, что примерно хочу сделать у себя, конечно не целиком, но общее направление именно такое. Детская будет такой, какой ее хочет видеть мой пятилетний сын – пиратской комнатой, второму сыну, которому сейчас годик, думаю, тоже понравится). Санузлы будут в темных тонах. Svema Design, спасибо за ваш вариант планировки! Мне очень понравилась идея передвинуть стену туалета, что бы разместить там еще и душ. Сделаю именно так. Но смущает, что дети будут каждый раз проходить через кухню, когда им куда-либо надо. Поэтому проход в детскую оставлю как есть. Я люблю естественное освещение, и у меня много растений, поэтому двери между спальней и кухней-гостиной я хотела сделать распашными французскими, хоть и они не дают возможность разместить около них мебель, как если бы дверь была одна и смещена в сторону лоджии. Но естественный свет в приоритете.Нарисовала их серым на плане. Теперь думаю, как при этом разместить и диван и телевизор и кухонные шкафы и обеденный стол. Так что со стилем есть определенность есть, а вот с планировкой еще надо думать....ещеНужен дизайн 5 ком кв (совмещенные две 2х ком кв.), общая S=125м2.
Комментарии (24)Добрый день! Будем рады разработать и реализовать для Вас дизайн-проект, имеем большой опыт работы с интересными планировками и любим решать нестандартные задачи, обсудим предполагаемый бюджет, расскажем на что можно рассчитывать при ремонте, на чем сэкономить, занимаемся согласованием планировок! Обращайтесь за подробностями любым способом, всегда рады новым знакомствам! Некоторые наши работы: С уважением, ArounDesign Studio 8 (495) 743-17-77 aroundesign@mail.ru...ещенужен дизайн-проект для 2-х комнатной квартиры в новостройке
Комментарии (48)Natalia Falenkova, предлагаем вам свои услуги. Посмотрите наше портфолио и если понравились - напишите в личных сообщениях, поясним все более подробно по работе и ее стоимости. И еще, пожалуйста, заведите свою отдельную тему, иначе сейчас все запутаются- кто кому отвечает и по какому поводу....ещеАндрей и Екатерина Андреевы
Год(а)/Лет назад: 3Екатерина Ф
Год(а)/Лет назад: 3Architoria 3D
Год(а)/Лет назад: 3Вероника Соловьева
Год(а)/Лет назад: 3Мария Курённова
Год(а)/Лет назад: 3D-SAV.RU ДИЗАЙН И АРХИТЕКТУРА
Год(а)/Лет назад: 3Бюро "Общая Площадь"
Год(а)/Лет назад: 3Олеся Осницкая | NWdesign
Год(а)/Лет назад: 3Студия NATALYA SOLNTSEVA Interiors Design
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3ARTTUNDRA
Год(а)/Лет назад: 3Интерьер от Алекса
Год(а)/Лет назад: 3Виталий Dizain 3D
Год(а)/Лет назад: 3One Line Design
Год(а)/Лет назад: 3AR-project
Год(а)/Лет назад: 3Денис Минкин
Год(а)/Лет назад: 3Natalia Osipova (TABITI)/ Наталья Осипова (ТАБИТИ)
Год(а)/Лет назад: 3Дизайнер, Архитектор
Год(а)/Лет назад: 3Александрова Екатерина
Год(а)/Лет назад: 3Design studio «Акварель»
Год(а)/Лет назад: 3Ксения Викторова
Год(а)/Лет назад: 3Светлана Оленбург
Год(а)/Лет назад: 3ООО Нивона - дизайн и ремонт
Год(а)/Лет назад: 3
User