Как привезти мебель из Франции?
Renata Kazakova
Год(а)/Лет назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 16
Похожие обсуждения
Привезти контейнер мебели и отделочных материалов из Китая??!
Комментарии (30)Мы сами давно живем в Гуанчжоу, насмотрелись и на всевозможных организаторов мебельных туров, самостоятельных покупателей и "российские бренды". При этом, сами занимаемся светотехникой уровня hi- end и я могу сказать следующее: купить в Китае можно абсолютно все что угодно. Абсолютно любого уровня качества. Что касается света, то с вероятностью в 80% всегда можно найти производителя, который производит продукцию для европейских брендов: SLV, Artemide, iGuzzini, Floss, Zumptobel и многие- многие другие, причем, даже гораздо более дорогие бренды размещают заказы в Гучжене. И это нормально, они даже не скрывают этого. При этом, с китайцами можно договориться и заказывать светильники с того же самого конвейера, но гораздо дешевле. Дело в том, что вендоры очень сильно прогибают китайских производителей по цене. И они всегда рады сторонним заказам. Также, как в Дунгуане можно, к примеру, покупать джинсы Burberry или Armani, произведенные для Burberry и Armani по 100 юаней= 1000 рублей. При этом, те же самые джинсы в фирменном магазине Burberry в Гуанчжоу будут стоить 20 000 рублей. Насколько я наслышан от знакомых американцев, производящих мебель в Китае, с мебелью ситуация абсолютно аналогичная. Другое дело, что выйти на такие фабрики крайне сложно. Они не выставляются на выставках, их нет в Internet, Alibaba, Taobao и т.д. Либо они представлены там с другой продукцией. Т.к. модели вендоров выставлять не могут. Их, как правило, годами собираешь по- крупицам, через знакомых китайцев, производителей высококачественных компонентов и т.д. Причем, для этого нужно именно жить в Китае и заниматься узкой тематикой, а не наведываться наездами. Когда же человек приезжает в мебельный тур, то его не редко катают по шоурумам, с которыми у организаторов уже давно сложились отношения и заложен свой процент (в среднем, все работают до 25- 30%). Отсюда и соответственное мнение у покупателей. Но, если потратить время, то хорошие вещи можно найти в шоу- румах и самостоятельно. Нужно просто тупо очень много ходить ножками и смотреть, выбирать. Т.к. 85- 90%- всего, что там представлено, интереса не представляет. Ну и конечно, контролировать при отгрузке. Потому что китайцы все больше начинают халтурить. Но, при этом, если фабрика серьезная, не больше, чем те же итальянцы. И нужно выбирать фабрики с сертификатами UL или, как- минимум, ориентированными на рынок Западной Европы. Т.к. россияне известны своей любовью купить "за 3 копейки", поэтому фабрики, знакомые с нашим покупателем и предлагают соответственную продукцию. И никогда не пытаться сбить цену в разы. Это не Турция и не Египет. Хорошо, если Вам откажут, будет гораздо хуже, если согласятся. Вы получите товар за желаемые деньги, но далеко не желаемого качества....ещеПомогите с планировкой
Комментарии (19)hav_dom Здравствуйте. Разработаю Дизайн проект интерьера. Работаю Москва, Московская обл., вся Россия. звонить с 9-30 до 21-00 Нужны ВСЕ РАЗМЕРЫ стен (приеду на замер), Высота потолков, размеры дверей - высота проемов, размеры окон и высоты. Дизайн проект интерьера разрабатывается исходя из пожеланий заказчика и технического задания. Предлагаю вам Три Варианта: 1. Планировочное решение 10 000 руб. Площадь 54 кв.м. 2. Все чертежи 22 000 руб. Площадь 54 кв.м. 3. Все чертежи и 3D визуализация всех помещений 45 000 руб. Площадь 54 кв.м. Звоните, Пишите. Пришлю на почту свои работы. ТЕЛЕФОН указан в моем ПРОФИЛЕ, Почта как номер телефона 8 девять семь восемь и все цифры телефона Собака маил ру...ещевыделение гардеробной с входом из коридора за счет площади жилой комна
Комментарии (94)В туалете невозможно добавить угловую или небольшую прямоугольную раковину, так как дверь, открываясь внутрь, "съедает" всё пространство. Нужно менять положение унитаза, положение двери, направление открывания, или ставить дверь-купе и т.д. Там0 еще, в туалете в углу, все стояки с трубами и канализацией в короб сейчас зашиты. Если бы их не было, туда бы как раз и встала раковинка маленькая, как на вашем рисунке....ещеПервый дизайн и ремонт. Что изменить/как обыграть гостиную?
Комментарии (66)Мне приглянулся вариант от такого же недизайнера как я, выкрасить все стены синим до линии штор)) что скажете, профессионалы? И по поводу основной люстры готова ее передвинуть в центр, но не отказаться от нее.. хоть тапками кидайте, но мне она нравится.. и к тому же она совсем недешевая и долгожданная.. справа брашки можно снять это я так к композиции их повесила, не так они для меня важны.. здесь мне кажется спорят люстра над столом и веер на стене. Они оба ребристые. И ещё люстра над столом из чёрного металла, может как то попробовать заменить цепь на хром?? Она дешевле основной может ее заменить? Но опять таки на какую? Я ее повесила через три месяца как переехали, так как не могла подобрать к основной люстре продолговатую модель над столом, рассматривала два подвеса поменьше, но так как у двух зон разные центры опять было бы все криво .. и купила эту, которая ранее сама по себе мне приглянулась.. и если подбирать к ней круглую с ярусами, с такими же сосульками, то мне кажется что будет как то предсказуемо.. ))...ещеMultiJaysoon .
Год(а)/Лет назад: 2Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Renata Kazakova
Год(а)/Лет назад: 2Renata Kazakova
Год(а)/Лет назад: 2Italystaff.ru
Год(а)/Лет назад: 2Александр
Месяцев назад: 11Александр
Месяцев назад: 11MultiJaysoon .
Месяцев назад: 11Svetlana Korneva
Месяцев назад: 3Студия дизайна "INTSTYLE"
Месяцев назад: 3
MultiJaysoon .