Как купить мебель и материалы в Европе дешевле
EC-Cargo
Год(а)/Лет назад: 3
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 100
EC-Cargo
Год(а)/Лет назад: 3Upiter Group
Год(а)/Лет назад: 3Похожие обсуждения
Реально ли купить мебель из массива?
Комментарии (31)Светлана, посмотрите на Thefortross. Компания молодая, но хорошо уже себя зарекомендовала. Мебель очень качественная. Привозят непосредственно с Германии и Австрии. Они работают с официальными представителями фабрик. Мебель не только красивая но и супер качественная. Все продумано до мелочей. Я сейчас сама постепенно меняю в квартире всю старую мебель на массив. Спальня у меня уже полностью заказана в этой компании, на очереди ванная...ещезакупка мебели в Европе
Комментарии (10)Если честно просто предположение. Я по сфере деятельности занимаюсь импортом, из наблюдений и опыта, многие товарные группы в Польше попросту дешевле. А задачи сейчас покупать дорогую мебель нет, по причине карапузов) Но с мебелью по правде сказать сталкивался давно, в основном это были кухни из Италии и Германии) Доставка и таможня не интересуют, мне гораздо проще напрямую купить товар у фабрики от литовской или российской компании и сделать это самостоятельно) От фабрики требуется изготовить на заказ всю мебель для квартиры, поэтому проще искать небольшое производство которое обслуживает частных клиентов) Если есть идеи или подсказки, буду очень благодарен...ещеГде купить/заказать кухню в Москве?
Комментарии (35)Ну с одной стороны конечно и производители свои бренды пропиарить хотят, поэтому соглашусь, что на вопрос где заказать кухню, а кто где заказывал шкаф, а посоветуйте дизайнера, будет шквал предложений, ну наверное для того люди и спрашивают, хотя и обычные пользователи тоже достаточно активны, поэтому все зависит от вашего пожелания, наверно истина про «недорого+быстро+качественно, выбери 2 из 3х» правда. Поэтому я бы от леруа вряд ли ждала качества, от каких-то разрекламленых брендов ждать низкую цену тоже странно, мы свою брали в Кухни Сити, по качеству норм, но, по цене тоже момент очень тонкий, все зависит от размеров пожеланий и тп, я бы вам посоветовала ехать с эскизом на расчет и на месте говорила с менеджерм, в формате вот сумма, вот эскиз чего хочу в идеале, что можете предложить. И все и вам посчитают, в крайнем случае если кухня маленькая, и хочется недорого и хорошо может вам вообще выставочный образец подойдет....ещеДизайн в скандинавском стиле в узкой спальне. Поиск идей и советов!
Комментарии (22)К сожалению, не обладая определенными знаниями и опытом в дизайне сложно создать то, в чем Вы будете уверены. Первое попробуйте подражать. Известные авторы в искусстве не брезгуют копированием или поисками вдохновения у других мастеров. Посоветую и Вам выбрать из готовых картинок интерьеров , дизайн по вкусу и сделать один-в-один. Есть вероятность повторить так же. Второе: обратится к профессионалам за консультацией. Даже небольшие советы человека, который разбирается в материалах и интерьерных решениях вам несомненно принесут пользу. Консультирую онлайн 89099601536 - Юлия Клюева Третье: Определите бюджет-от этого будет зависеть выбор материалов....ещеEC-Cargo
Год(а)/Лет назад: 3EC-Cargo
Год(а)/Лет назад: 3Лиза Домашина
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Upiter Group
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3EC-Cargo
Год(а)/Лет назад: 3Taseco International Group
Год(а)/Лет назад: 3EC-Cargo поблагодарил(а): Taseco International GroupEC-Cargo
Год(а)/Лет назад: 3EC-Cargo поблагодарил(а): Taseco International GroupЛиза Домашина
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3EC-Cargo
Год(а)/Лет назад: 3Васютина Юлия
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Потолочные эко-покрытия Cerutti ST
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Upiter Group
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2ArtemK
Год(а)/Лет назад: 2Upiter Group
Год(а)/Лет назад: 2EC-Cargo