Перепланировка. Евродвушка в трешку. Получится?
Marina Klimova
Год(а)/Лет назад: 4
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 21
Архитектурное бюро Оксаны Костюченко&C
Год(а)/Лет назад: 4Marina Klimova поблагодарил(а): Архитектурное бюро Оксаны Костюченко&CMarina Klimova
Год(а)/Лет назад: 4Похожие обсуждения
перепланировка трешки
Комментарии (18)Добрый день! Варианты есть! точно есть! Сейчас у нас очень низкая цена на дизайн-проект За 750 р за м2 Вы получите проект под ключ: - планировка - 3d визуализации -чертежи для строителей - таблицы с мебелью и светильниками и материалами с указанием цены и количеством и адресами магазинов . Подбор происходит исходя из ваших пожеланий по цене и внешнему виду. Также есть проект по 1450р за м2 в него в дополнение включен авторский надзор за стройкой на весь период ремонта. .instagram....architectors_net/ architectors net договор Допуск СРО Если наши цены не устраивают, посоветую своих коллег, которые точно Вам подойдут) Также мы ведем технический надзор за качеством ремонта. Помогаем подобрать бригаду (своих бригад нет) По любым вопросам Вы можете звонить мне С уважением, Викторина. всегда рада)...ещеНе могу придумать как из двушки сделать трешку.
Комментарии (32)Добрый вечер! Законная перепланировка и планировка, что возможно согласовать самостоятельно - это разные вещи. Перенос кухни в коридор, к примеру, возможен, но потребуется перенос коммуникаций, а для этого техническое заключение (которое прикладывается при согласовании, сдачи документов на перепланировку), самостоятельно Вы этого не сделаете, это делает фирма, что имеет СРО или же фирма, что взялась за согласование вместо Вас. Если же Вам требуется самостоятельное согласование, то некоторые из предложенных вариантов самому согласовать не получится (увеличение мокрой зоны, перенос кухни и т.д.), тем более с ипотекой. Именно поэтому нужно подробное ТЗ, архитектор при создании перепланировок предупреждает Вас о возможных трудностях, стоимости согласования (хотя бы примерной) и т.д. С уважением, Марина т. 8-916-377-83-88 ivanovamarina@inbox.ru...ещеТеряет ли квартира в цене при создании столовой?
Комментарии (40)Относительно застеклённых перегородок: вы напрасно так боитесь распространения кухонных запахов. Есть различные системы вентиляции, только нужно ими правильно пользоваться. Элементарно вытяжку включать перед началом готовки, а не во врЕмя или даже после (как моя сестрица делает, а потом недовольна))). Вытяжка не может собирать уже распространившиеся запахи. Качественная раздвижная перегородка штука нарядная, но затратная. А две – тем более. Зато объединённое помещение делает пространство куда более эффектным. Для примера: сделала в двух одинаковых квартирах разные планировки. Первую для матери и сестры – с двумя раздельными комнатами и изолированной кухней, вторую для барышни-заказчицы – с кухней-студией. Вторая выглядит элегантнее. Правда, там есть раздвижная перегородка между гостиной и прихожей, уместно смотрится, не спорю. Но это была больше моя прихоть, чем необходимость. И освещения в прихожей особо не прибавилось. А вот кухонных запахов нет – поставили хорошую вытяжку....ещеНужна грамотная перепланировка
Комментарии (58)Добрый день! Предлагаю заглянуть в профиль нашей студии и почитать мои статьи по вариантам перепланировок квартир у меня в альбомах идей или посмотреть альбом с нашими перепланировками - там есть разные варианты, уже реализованные на практике. Также загляните в наше портфолио - возможно, Вам понравится что-то конкретное, у нас есть разные красивые примеры оформления интерьера в разной стилистике. Если справиться самостоятельно будет трудно - обращайтесь за дизайн-проектом! У нашей студии огромный опыт работы в сфере дизайна интерьера - более 15 лет! Работаем абсолютно во всех стилях и с любым бюджетом! Обращайтесь любым удобным для Вас способом: через профиль, на сайте, звоните, пишите - мы всегда на связи) Уюта и счастья Вам!...ещеСоболев Павел
Год(а)/Лет назад: 4Дизайн-бюро АЗ
Год(а)/Лет назад: 4Marina Klimova
Год(а)/Лет назад: 4Наталья Кривенцова
Год(а)/Лет назад: 4Анастасия Борисова
Год(а)/Лет назад: 4Евгения Гребенько
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Дизайн-бюро АЗ
Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4Wantarchitect
Год(а)/Лет назад: 4ЕЛЕНА БОДРОВА | ELENA BODROVA
Год(а)/Лет назад: 4Design code
Год(а)/Лет назад: 4zamolotskikh
Год(а)/Лет назад: 4Rina Nikulina
Год(а)/Лет назад: 4Ирина Саевская - Архитектор, дизайнер, художник