Ищем дизайнера (чертежи и проработка дизайн-проекта)
Год(а)/Лет назад: 7
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 7
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 45
- Год(а)/Лет назад: 7Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 7
Похожие обсуждения
ищем профессионалов для дизайн-проекта квартиры
Комментарии (56)Добрый день. Предлагаю свои услуги дизайнера на Ваше рассмотрение. Меня зовут Наталья, я дизайнер интерьера с 13 летним опытом работы в сфере дизайна. Главной моей задачей я, считаю сделать для каждого Заказчика свой индивидуальный интерьер и воплотить его в реальность, найти оптимальный и удобный вариант отделки интерьера и его наполнения. Я буду рада сделать для Вас индивидуальный интерьер Для каждого человека я создаю индивидуальное пространство и очень важно знать для меня и понимать конкретику, это очень важно при разработки проекта, потому что из любого материала можно сделать красоту и комфорт удобства. Для того что бы понимать, какую именно планировку и интерьер Вам нужно мне бы хотелось с Вами пообщаться и записать все Ваши пожелание, потому что через общение возможно понять, что нужно Заказчику. Я так работаю уже много лет поэтому и пушу Вам об этом, так как для меня дизайнера это очень важно И как показывает мой большой опыт работы, это несет огромную роль при создании интерьера. Правильно услышать все пожелания Заказчика и интерпретировать в реальность,, создав качественный и красивый интерьер-это задача Дизайнера. На Ваше рассмотрение высылаю ссылку на часть моего портфолио : https://www.behance.net/Roshchina_Natalya Основное мое портфолио могу показать при встрече, портфолио включает работы от современного, классического, артдеко стиля, работ очень много, а так же работы интерьера в деревянном доме в стиле Прованс. Стоимость работ дизайн проектирования : от 1.000 руб - до 4.500руб. Более подробная информация : natali02.84@mail.ru С уважением, Наталья...ещеИщем дизайнера для разработки проекта 3-х комнатной квартиры
Комментарии (14)Добрый день! Предлагаю вашей маленькой,но дружной семье рассмотреть мою кандидатуру- профессионального архитектора, с опытом работы в профессии более 25 лет. Имею свои бригады строителей,большой потенциал в организации и проведении работ по строительству.Более расширенную информацию о себе отправляю на указанную вами почту....ещеищем дизайнера для проработки дизайн проекта и чертежи
Комментарии (33)Добрый день, Марина! "...указывайте пож та стоимость и сроки выполнения с учетом нашей ситуации и праздников- спасибо"... Для того, чтобы указать стоимость и сроки нужно ознакомиться с имеющейся у Вас проектной документацией! Судя по описанию, это эскиз планировки и составленное ТЗ, частично иллюстрированное фото, визуализациями интерьеров, которые Вам понравились... Это НАЧАЛЬНЫЙ ЭТАП ПРОЕКТИРОВАНИЯ. По этим материалам нужно подготовить документы для получения разрешения на перепланировку квартиры. Срок выдачи такого разрешения - до 45 рабочих дней, т.е. два месяца. Пока "бумажки ходят по инстанциям" нужно выполнить весь проект. Обычно 1...2 месяца. К работам можно приступать только после получения разрешительной документации. "...все работы нам необходимо выполнить в кратчайшие сроки, так как на стройку хотим выйти по стяжке и перегородим во второй половине декабря..." О какой середине декабря Вы ведете речь? Я не думаю, что кто либо согласиться "подписаться" под такими сроками!...ещеНужна доработка и упрощение имеющегося дизайн-проекта
Комментарии (26)Добрый день! Если еще не выбрали дизайнера для вашей квартиры, готова взять ваш проект. Полный комплект строительных чертежей с развёртками, 3d визуализация, интерьерные коллажи, мудборды и подробная смета. Также могу помочь с подбором строительной бригады и поставщиков мебели и оборудования. Стоимость 1500р/кв.м. Большая база поставщиков и производителей. Работы можно посмотреть в моем профиле. Почта maslak.polina@gmail.com Инстаграм https://www.instagram.com/maslakpolina/?hl=ru Можете писать в WhatsApp/Telegram 8-911-225-06-14 Буду рада сотрудничеству!...еще- Год(а)/Лет назад: 7
- Год(а)/Лет назад: 7