Помогите советом: цвет карниза
rusya60
Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 9
Дизайнер Толстоухова Татьяна
Год(а)/Лет назад: 5Архитектор-дизайнер Диана Миронова
Год(а)/Лет назад: 5Похожие обсуждения
детская девочки, помогите советом?
Комментарии (7)Не поняла, мебель есть или хотите белую? Так-то мебель Вам дверь уже задала: классика массив или МДФ с фрезеровкой. Обои с розовым: используйте в текстиле розовый и второй цвет (нежно-салатовый, например) Шторы поскромней, меньше пыли. Главное, не перестарайтесь! Ещё игрушки будут. Лучше пусть свободно будет. Успехов!...ещеПомогите советом
Комментарии (41)https://www.houzz.ru/user/cdoffice хозяйка строящегося дома на форуме (!) просит совета по отделке стен, показывая УЖЕ непрофессионально сделанную работу, начиная от проектирования лестницы и схемы отопления, и заканчивая, привязкой дизайна всего этого к внешней архитектуре, которая понятна хотя бы по окнам и алгоритмом производимых работ, как "хочу что-то похожее вот на эти фото" - это я назвал ПОДХОДОМ К СТРОИТЕЛЬСТВУ ДОМА "бумага все стерпит" - устоявшееся выражение, поговорка, означающая, что чтобы вы ни написали (сказали) хуже или лучше от этого не будет, потому, что на решение вопроса это не повлияет, он будет решаться другими способами и на других основаниях )) надеюсь, я смог вам подсветить выход из тупика своего косноязычия, или?...ещеСеро-розовые стены:помогите советом!
Комментарии (8)По-моему просто 2 краски на одной стене без какой-то глубокой задумки смотрятся дешево, как в школах и больничках....ещеКухня+Столовая, помогите советом.
Комментарии (54)Чем больше пытаешься узнать, тем больше возникает вопросов. :) У меня возник очень сложный вопрос. Куда я могу повесить телевизор на кухне? У меня получилось найти только два возможных места, на торцевую стенку верхнего шкафчика возле окна на поворотном кронштейне (1 ? ) или на стену на стене ( 2 ? ) на кронштейн. У каждого местоположения свои плюсы и минусы. Мне он не нужен, но хозяйка хочет, если смотреть и готовить лучше номер 1, но напротив окна получается и колхоз какой-то прилеплен к углу. Во втором случае нужно тогда разворачиваться всем телом с рабочего места, но можно интегрировать его в панель как для фасада кухни и тогда не будет выглядеть так инородно. В режиме stand-by использовать как фоторамку. Наверно второй вариант более рациональный?...ещеЕвгения Немировская
Год(а)/Лет назад: 5Марьяна Филатова
Год(а)/Лет назад: 5rusya60
Год(а)/Лет назад: 5Меандр Дизайн
Год(а)/Лет назад: 5Евгения Немировская
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5Ольга
Год(а)/Лет назад: 4
rusya60Автор