Дизайнеры интерьера помогите советом по декору!
Мария
Год(а)/Лет назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 98
Nataly Glad
Год(а)/Лет назад: 2O'MaryCGI
Год(а)/Лет назад: 2Похожие обсуждения
Помогите советом по планировке кухни
Комментарии (4)Здравствуйте. Вы написали: " Стол стулья будут у окна " - У какого Окна ?? нужно разрабатывать проект. _ Разработаю Дизайн проект интерьера. Работаю Москва, Московская обл., вся Россия. звонить с 9-30 до 21-00 Нужны ВСЕ РАЗМЕРЫ стен (приеду на замер), Высота потолков, размеры дверей - высота проемов, размеры окон и высоты. Дизайн проект интерьера разрабатывается исходя из пожеланий заказчика и технического задания. Предлагаю вам Три Варианта: 1. Планировочное решение 2 500 руб. Площадь 13 кв.м. 2. Все чертежи 5 000 руб. Площадь 13 кв.м. 3. Все чертежи и 3D визуализация всех помещений 8 000 руб. Площадь 13 кв.м. Звоните, Пишите. Пришлю на почту свои работы. ТЕЛЕФОН указан в моем ПРОФИЛЕ, Почта как номер телефона 8 девять семь восемь и все цифры телефона Собака маил ру...ещеУважаемые дизайнеры помогите с дизайном кухни-столовой
Комментарии (3)Это первый опыт мой, думала справлюсь сама , согласна он неуместен...Прошу помочь с кухонными модулями как их расставить,чтоб и столовая зона хорошо смотрелась...один дизайн проект кухни в кухонном дворе делала не понравился...Мне по душе такой стиль кухни но рассчитать с моими кв.м не могу...ещеПомогите советом.
Комментарии (23)"Телевизор в кухне-столовой-гостиной повесим на колонну со встроенным холодильником?" - я предлагал куда, в описании к скетчу, вы просто не читали. "плюс колонны с левой стороны закрывают газовый котел" - ввод газа в дом не является чем-то железобетонным, почему на внешнем угле ввели? вот так может висеть на кронштейне телевизор, именно в этом 56 дюймов диагональ ))) думаю, я погорячился, вам и 40 дюймов на таком расстоянии за глаза хватит, и тогда он сильнее развернется к дивану...ещеПомогите советом. Как впихнуть невпихуемое.
Комментарии (34)А вам точно нужно семь метров рабочей поверхности на кухне? Может оставить прямую кухню (это все равно 4,5 метра, более чем достаточно). И стол поставить посередине, а не сбоку, чтобы сохранить симметрию? И угловой диван вам тоже точно нужен? Обычно этот угол только мешается, смотрится он не эстетично. Может лучше поставить один прямой диван напротив ТВ? А если вам захочется вытянуть ноги, то можно поставить одно кресло с табуретом для ног. И если у вас между кухней и комнатой будет перегородка (или двери пенал), не ставьте к ним вплотную мебель - это очень съедает пространство визуально....ещеАнастасия Нипенкина
Год(а)/Лет назад: 2Анастасия Нипенкина
Год(а)/Лет назад: 2Елена Токсубаева
Год(а)/Лет назад: 2Иван Поляев
Год(а)/Лет назад: 2Мария
Год(а)/Лет назад: 2cdoffice
Год(а)/Лет назад: 2Алёна Глушакова Лукьяненкова
Год(а)/Лет назад: 2Эльмира Магомедова