Не понравились все варианты дизайнера - что вы сделаете?
Год(а)/Лет назад: 7
поотребую вернуть аванс
аванс оставлю, но оплачивать полную стоимость дизайн-проекта откажусь
аванс оставлю и оплачу дизайн-проект в оговоренном размере
буду настаивать на продолжении работы до тех пор, пока результат меня не устроит
я эксперт, хочу посмотреть результат
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 49
- Год(а)/Лет назад: 7
Похожие обсуждения
Покритикуйте пожалуйста что не так?
Комментарии (38)Вадим Викторович,кроме вопросов по архитектуре,в дальнейшем возникнут вопросы отчего как-то не так идут дела в новом доме и здоровье не такое,как раньше.Дело в новой энергетике,которая увязана с положением оси север-юг.Эта ось в новом доме пойдет иначе,недели в теперешнем жилье. От севера идет ряд 6* секторов в которых своя уникальная энергетика и когда установите кровать в спальне определенным образом,то изголовье окажется на одной из 60-ти энергетик и насколько она здорова для Вас и будет зависеть ваша дальнейшая жизнь. Я как-раз этим и занимаюсь и уж вот это никто не делает кроме меня. Предлагаю свои услуги.Контакты в профиле....ещеПланировка кухни. Без дизайнера не справлюсь!
Комментарии (63)Светлана, не все так просто. С одной стороны - да, не нужно обесценивать свой труд. С другой - в нашей стране дизайн даже сейчас во многом считается бессмысленной тратой средств. Зачастую он воспринимается не более чем "красивая картинка". Логика здесь довольно проста: "Зачем платить 100 000 руб. за картинки, если можно купить журнал с картинками за 100 руб." Дизайн - это, прежде всего, планировка, "инженерка", конструктивные решения и т. п Советы по планировкам, как раз и дают понять, что дизайнер может предложить то, что человек, обращающийся к нему, не увидел сам: как из "двушки" сделать "трешку", организовать продуманные места хранения в однокомнатной "хрущевке" и т. п. Именно это и помогает потенциальному заказчику понять, что дизайн действительно улучшает жизнь. Так что это очень тонкая грань. Ну и, конечно, - цена. Хороший дизайн сегодня могут себе позволить лишь несколько % населения нашей страны. С уважением, Станислав....ещеПочему вы не используете витражи в своих проектах?
Комментарии (34)Заказчики порой попадаются такие , которые хотят воплотить свои мечты и понимание прекрасного , когда дело доходит до витражей . И на выходе получается тот самый " колхоз" , перечеркивающий весь интерьер. У меня была квартира , выполненная в стиле Прованс и был задуман витраж .Был исполнитель , - она же профессиональный художник и она же собирает .Выполняет рисунки изумительно , всегда из головы , по ощущениям . Предлагалась концепция красивого стилизованного орнамента , построенного на фактурах стекла . То ли заказчик не понял идею, то ли показалось дорого ..., но сказал , что знакомые посоветовали одного парня , который сделает , что надо ....И сделал - Витраж - Изображение голого мужика со спины , величиной с человеческий рост , который ловит звезды ....неводом ..Анатомический рисунок выглядел весьма комично . Это в прихожей , где на полу панно из огромных лилий .. Вот так ). Коллегам такое рассказать , не поверят .. Когда идет работа над интерьером, заказчик более менее прислушивается , а вот когда доходит до витража , начинается самодеятельная песня..и никаких доводов. У меня было много и положительного опыта использования витражей , но это я о вкусах и грезах большинства , когда переубедить невозможно ....ещеКачество дизайн проекта. Не могу понять, что мне делать дальше?
Комментарии (144)Вадим, работать по договору с ремонтниками - это конечно хорошо, но поверьте, что тогда предложенные Вам к подписанию договора Вы должны править под себя. А в случае судебного разбирательства, даже имея на руках исполнительный лист вероятность взыскания крайне не высока: 1. Юр лицо по без налу мало работает и никаких активов не имеет. То есть и нечего списывать с р/с 2. Физ лицо официально не работает и тоже нет ничего ко взысканию. А ещё по юр лицам постоянно проверять в базе налоговой. Любят ставить печати и подписи фирм недействующих. Если и выберите такой путь ремонта, то тех надзор наймите. На Мастерград под ником BV как раз такой есть...еще- Год(а)/Лет назад: 7