не знаю что хочу
Юлия Газиева
Год(а)/Лет назад: 6
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 51
HOMEFORM
Год(а)/Лет назад: 6Юлия Газиева
Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6Похожие обсуждения
Нужна помощь в работе над кухней
Комментарии (25)Помогу с планировкой и посоветую по элементам мебели, чтоб было удобно, красиво и подходило под Ваш бюджет. Знаю досконально весь рынок мебели,света, бытовой техники. А это именно то, что Вам нужно! Делаю удобные, рабочие и красивые кухни. Проконсультирую по материалам: в чем разница ( в чем действительная разница), на чем можно сэкономить, а на чем сделать акценты. Звоните, пишите в личку или WATS uP. Оперативно. Грамотно.Качественно...еще2-шка 77 кв.м.Не знаю что делать!!
Комментарии (34)Натэла Королёва, Так грязнятся потолки над кухней? Ну сделайте белый реечный над кухней, а над гостиной белый гладкий из гипсокартона. Будет деликатное зонирование. Света, если мой план не подошел гардеробными, Вы бы лучше сразу так и сказали ))). Кладовки можно и переделать, это не самое сложное в квартире. А не возвращаться к "пеналам", пропав месяца на три. Зеленый цвет с белым - сочетание обожаю. Дополнить другими цветами, серым, деревянной текстурой, может Вам еще что-то добрые люди сейчас посоветуют. Скиньте только фотку Вашего дивана). И не обижайтесь на нас. Планировка Ваша плохая....ещеОчень нужен совет! Не знаю что делать(
Комментарии (16)Добрый день, Александра! Советуем Вам в первую очередь обратиться к автору проекта Вашего дома с вопросом о возможных вариантах перепланировки, то есть, в каких стенах в Вашей квартире законно устроить проемы и т.д. Только на основе этой информации можно предложить грамотное планировочное решение. Также можем предложить Вам свои услуги по проектированию интерьера. Стоимость планировочного решения (как правило, предлагается 2-4 варианта) и комплекта рабочих чертежей для квартиры Вашей площади составит 58 400 руб. (400 руб./кв.м), срок выполнения - от 10 раб.дней. Помимо этого, мы можем предложить Вам дизайн-проекты с фотореалистичными 3D визуализациями помещений, подбором отделочных материалов, мебели, сантехнического оборудования, предметов освещения и элементов декора. На нашем сайте op-2.ru Вы можете посмотреть наше портфолио, пример комплекта рабочих чертежей, подробнее узнать о составе дизайн-проектов, этапах выполнения работы. А для самостоятельного создания дизайн-проекта может посоветовать Вам ознакомиться с нашей статьей "Как сделать дизайн-проект своей квартиры" - https://vk.com/ask_op2?w=wall-101578084_733 С уважением, бюро "Общая Площадь"...ещеНе знаю что и выбрать..Аж 3 варианта)
Комментарии (27)Первый вариант хорош как женский кабинет (без барной стойки))), второй - отличное цветовое решение для мужского кабинета. Меня немного смущают высокие полки (те, что над дверью и выше). С точки зрения композиции - они там оправданы, а вот с точки зрения функционала - бесполезны, особенно для книг....ещеzamolotskikh
Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6Architoria 3D
Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6Вадим Богданов
Год(а)/Лет назад: 6TB.Design
Год(а)/Лет назад: 6akrilan
Год(а)/Лет назад: 6Svema Design
Год(а)/Лет назад: 6Виталий Dizain 3D
Год(а)/Лет назад: 6INTERIOR STUDIO BY LIUDMILA POZHIDAEVA
Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6Ксения Усанова
Год(а)/Лет назад: 6Вадим Богданов
Год(а)/Лет назад: 6Anna Prutskova
Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6Anna Prutskova
Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6Elizaveta Kruglova Paupe
Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6INTERIOR STUDIO BY LIUDMILA POZHIDAEVA
Год(а)/Лет назад: 6Elizaveta Kruglova Paupe
Год(а)/Лет назад: 6Molotov Molotov
Год(а)/Лет назад: 6Елена Токсубаева
Год(а)/Лет назад: 6Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6AV-ARCHITECTURE&DESIGN
Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6Molotov Molotov
Год(а)/Лет назад: 6Ольга Кирсанова
Год(а)/Лет назад: 6Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Год(а)/Лет назад: 6consul06
Год(а)/Лет назад: 6ARCHSTEP
Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6Васильева Светлана
Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6Anna Prutskova
Год(а)/Лет назад: 6Васильева Светлана
Год(а)/Лет назад: 6davidenko_olga_interiors
Год(а)/Лет назад: 6davidenko_olga_interiors
Год(а)/Лет назад: 6Architec +7-905-766-57-10
Год(а)/Лет назад: 6Галина Махрова