Нужна помощь с размещением гардероба
Богдан
Год(а)/Лет назад: 5
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 8
Светлана Батина
Год(а)/Лет назад: 5Светлана Батина
Год(а)/Лет назад: 5Похожие обсуждения
Нужна помощь в выборе квартиры
Комментарии (45)Уважаемая Ирина! Надеюсь, у Вас всё получилось, и Вы купили вариант №3. Я бы тоже выбрала его - из-за шести окон, я люблю свет. Если Вам обязательно нужна кухня-гостиная, то объедините их. Но не делайте сразу две детских. Даже если будет двое деток подряд, им вдвоем нужно будет много места для игр. Разместите спальню в комнате с двумя окнами. Родится ребенок - поставите кроватку в спальне. Родится второй - отселите старшего в маленькую детскую. Подрастет второй - сделаете ремонт, перенесете спальню в комнату 11 м2, в комнате с двумя окнами сделаете детскую для двоих детей. А когда подрастут - спросите у них, хотят ли они каждый отдельную небольшую комнату или же одну большую общую. Тогда и можно будет поделить комнату на две. Кстати, 11 м2 - не так уж и мало. Моя дочь-подросток (у неё комната 11 м2) говорит, что ей не нравятся просторные комнаты, а нравятся небольшие - они уютные, как норка. Спальня 11 м2 - тоже не страшно. У меня 10 м2. Главное - продумать мебель. Чтобы не душно - окно открываем. Синяков нет, потому что каркас кровати сделан из металлической трубы, ножки круглые, изголовье и изножье округлой формы, без углов. Шкаф нормальный не входит, да. Но если сделаете гардеробную где-нибудь, то в спальне достаточно будет пары комодов для трусов-носков. Или перенесите стены, как предлагает Natalia Osipova. У Вас будет небольшая кухня-гостиная (16 м2), большая спальня (16 м2) и детская для двоих (22 м2) с возможностью позднее поделить её на две комнаты. Балкон у Вас хороший и нисколько не бестолковый. В торцах балкона можно сделать шкафчики до высоты подоконников (чтобы свет не закрывали, север всё-таки). Вот Вам дополнительное хранение - ёлочные игрушки, лыжи-коньки-ролики. На шкафчики летом ставите ящики с цветами, выносите комнатные растения. Ящики/горшки с цветами на подоконники. По периметру всего балкона тоже можно сделать подоконник неширокий ( у меня 10 см) - можно небольшие горшки ставить, можно рассаду - если Вы садовод. В окошко глянете - а там на балконе цветы, красота! Самое главное - на все окна (и на остекление балкона!) поставить замки в ручки, чтобы дети не смогли открыть. Удачного Вам вселения в новую квартиру!...ещеНужна помощь в оформлении интерьера после "перепланировки" евродвушки.
Комментарии (35)Евгения и Сергей, спасибо огромное за помощь! Вот ведь парадокс получается, раньше жили в комнате 16,5м2 и размещалась вся мебель (вынуждено конечно), сейчас 18.5 гостиная, да еще и с объединением кухни, а рабочее место в пределах контура разместить не получается. Конечно предложенное Вами решение лучше и даже дышать будет гораздо легче, нужно ломать стереотипы, наверное! Только вот проблема рабочего места не дает покоя. У нас с отоплением вообще беда, система однотрубная («экспериментальная», хотя и новый дом), холодно зимой (как той елочке), несмотря на достаточное кол-во секций радиаторов (в спальне секции уже просто еле теплые, а на первом радиаторе под окном в гостиной горячие). В общем боимся, что холодно будет если объединять лоджию с общим пространством, даже после ее предварительного утепления (да и сверху и снизу пока незастекленные балконы). Хотели лоджию оставить помещением для временного пребывания (барные стульчики, небольшой столик, «приспособы» для сушки белья и т.д), а работать приходится дома часто (я думаю Вы меня понимаете J), с вязи с чем, есть необходимость в наличие стационарного рабочего места. По вашему мнению, все-таки есть ли возможность «вместить», его в общее пространство, не нарушая функционала?...ещеНужна помощь с планировкой квартиры!
Комментарии (36)Здравствуйте. Меня зовут Василиса, я дизайнер-архитектор. Свободно владею такими программами для проектирования, как ArchiCAD, Artlantis, PS, 3ds max, Corona render, базовый уровень AutoCAD. Есть опыт перепланировки и дизайна квартир различной площади. Для начала проектирования необходимо обсудить задание на проектирование ( чем больше информации я получу, тем более подходящее именно вам решение смогу предложить). После утвержденного задания я предлагаю 2-3 различных варианта планировки и зонирование, на основе которых дорабатываю финальный согласно вашим замечаниям и пожеланиям. Ссылка на сайт и портфолио в профиле Спасибо, что уделили время Василиса Vasun99@yandex.RU...ещенужна помощь в дизайне
Комментарии (43)В любом мебельном салоне вам нарисуют возможные варианты размещения мебели, учитывая и коммуникации и бюджет. Даже в условном 3D. Там же вам покажут наглядно на образцах все варианты наполнения. Главное предельно четко и честно обозначить оба аспекта и найти терпеливого менеджера....ещеБогдан
Год(а)/Лет назад: 5татьяна
Год(а)/Лет назад: 5Светлана Батина
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5Алена Стаценко
Год(а)/Лет назад: 5Ю У
Год(а)/Лет назад: 5Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 5
Svema Design