dmitriy_kurdysh

Кухня - Гостинная. Что-то не так)

Dmitriy Kurdysh
Год(а)/Лет назад: 4
Сейчас начинаются отделочные работы. Подскажите, что на Ваш счет лучше сделать иначе? Поделитесь опытом)

Комментарии: 35

  • PRO
    sovart-interior
    Год(а)/Лет назад: 4

    Не поняла потолочную конструкцию в гостиной, белую кирпичную кладку вокруг входной двери и зелёный мох над телевизором.

    Dmitriy Kurdysh поблагодарил(а): sovart-interior
  • Похожие обсуждения

    проект кухни. что не так?

    Q

    Комментарии (65)
    Ещё вот этот вариант фартука из стекла. Мои знакомые напечатали разные рецепты, которые готовит их семья и расположили их за подобным стеклом, естественно подбирали стиль шрифта, цвет, картинки. Все очень стильно получилось! Но лично мне близок простой фартук, как на фото)
    ...еще

    Кухня-гостинная. Ищу нестандартное решение.

    Q

    Комментарии (24)
    Карина ,нечего расстраиваться. Перепланировка:это много нюансов.Просто так кухню по желанию перенести нельзя.На место жилых помещений ,санузлов: нельзя.Перенос это решение еще инженерных задач:прокладка труб канализации,водоснабжения;подсоединение вентиляции к вентканалу бывшей кухни:это все дополнительные финансовые затраты и увы,не всегда осуществимо.
    ...еще

    Помогите придумать что-то интересное 54м2 - 3 балконные двери + окошко

    Q

    Комментарии (45)
    Добрый вечер! Стоимость дизайн-проекта 900 руб/м2. В стоимость входит: - планировочное решение (план монтажа/демонтажа стен, план расстановки мебели); - план расстановки сантехнического оборудования; - план потолка; - план наполных покрытий с указанием теплых полов; - план электрики - развертки по стенам всех помещений включая санузлы; - чертежи изделий, которые будут сделаны на заказ; - ведомость отделки; - спецификация мебели, освещения, сантехники и отделочных материалов; -цветовое решение, коллажи; Если нужна 3D-визуализация, то стоимость проекта 1100 руб/кв м. С некоторыми из моих проектов Вы можете ознакомиться у меня в профиле. Буду рада с Вами поработать! С уважением, дизайнер интерьера Соосар Марина +7-915-227-89-47 soosar@yandex.ru
    ...еще

    не знаю что то нето

    Q

    Комментарии (19)
    Ирэн, предлагаю не торопиться и не "доводить до ума" на все 100% сразу. Декорирование - это процесс. Сейчас сделаете полностью "как надо", а через месяц-два-три станет опять скучно так же, как при сплошном монохроме. Поживите с тем, что есть сейчас, декорирование само нарастёт постепенно и уже более осознанно. Интерьер и декорирование - они, с позволения сказать, живые, поэтому не стоит "умерщвлять" их "идеальностью".
    ...еще
  • Dmitriy Kurdysh
    Автор
    Год(а)/Лет назад: 4
    Юлия спасибо за отклик ! Доски, рейки разной ширины и длинны на подвесе с подсветкой диодной с обратной стороны. Потолок натяжной
  • Dmitriy Kurdysh
    Автор
    Год(а)/Лет назад: 4
    Юлия, по шкафу подскажите как лучше его оформить. ниша уже есть. И есть холодильник именно такой
  • PRO
    Светлана Батина
    Год(а)/Лет назад: 4

    Может, потолочную конструкцию все-таки убрать? Там и так всего намешано! И что за зеркальные плитки на кирпичной стене?

    Dmitriy Kurdysh поблагодарил(а): Светлана Батина
  • PRO
    Эраунд-Дизайн
    Год(а)/Лет назад: 4
    Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4

    Интерьер явно перегружен наличием дерева и различных деталей. Не может же быть дерево на полу, стенах, потолке, и везде разная конструкция. Еще и картины, плитка, мох. Целостности что ли не хватает!

    Dmitriy Kurdysh поблагодарил(а): Эраунд-Дизайн
  • PRO
    ARCHSTEP
    Год(а)/Лет назад: 4
    Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4

    Огромное количество деталей из за которых в глазах рябит.Их наличие ничем не обосновано.Поэтому все разваливается на кучу составляющих.В зоне тв лучше с потолка все убрать.Ощущение такое что что то было ,но оторвалось.

    Dmitriy Kurdysh поблагодарил(а): ARCHSTEP
  • PRO
    Anton Serebrennikov
    Год(а)/Лет назад: 4
    Живой динамичный проект
    Главное, чтобы реализация подучилась, как задумано было ))
    Dmitriy Kurdysh поблагодарил(а): Anton Serebrennikov
  • Людмила Орлова
    Год(а)/Лет назад: 4

    я бы убрала рейки-палки над диваном, в них нет ни красоты, ни композиции, ни смысла. Кирпичи вокруг двери ничем не оправданы, не поддержаны, лучше совсем без них, чем так. Наверное, это был намек на лофт, но он не удался. Зелень вокруг телевизора так же ни с чем не гармонирует, экологичности не добавляет, вызывает скорее недоумение "зачем оно здесь ?" холодильник, на мой взгляд, как раз хорошо вписывается в общую картину, и шкаф рядом тоже.

    Dmitriy Kurdysh поблагодарил(а): Людмила Орлова
  • kokoreva_mikaelyan
    Год(а)/Лет назад: 4
    Создается впечатление захламлённости помещения из-за большого количества всего-всего-всего.
    - Убрала бы кирпичи вдоль двери.
    - убрала бы все потолочные реечные конструкции
    - Не дробила бы пол на разные покрытия.
    - Убрала бы мох вокруг телевизора.
    Dmitriy Kurdysh поблагодарил(а): kokoreva_mikaelyan
  • kokoreva_mikaelyan
    Год(а)/Лет назад: 4
    Еще стену в гостиной зоне оставила бы светлой однотонной.
    Dmitriy Kurdysh поблагодарил(а): kokoreva_mikaelyan
  • Татьяна Татьяна
    Год(а)/Лет назад: 4

    Не стала бы замыкать периметр стены вокруг дивана и, если уж делать вертикальную перегородку, перенесла бы ее на край справа, как продолжение стены. С потолка гостиной, так же, хорошо бы все убрать. Перегородки вокруг барной стойки сделала бы симметричными по вертикали и горизонтали и не стала бы делать балку к кухне.

    Dmitriy Kurdysh поблагодарил(а): Татьяна Татьяна
  • Dmitriy Kurdysh
    Автор
    Год(а)/Лет назад: 4
    Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4

    Спасибо всем за Ваше мнение!!!! Очень приятно!
    по порядку
    1. Моха у телевизора не будет, он у меня был в наличии, в эксплуатации мне он не пригоден.

  • Dmitriy Kurdysh
    Автор
    Год(а)/Лет назад: 4
    Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4

    2. Кирпичи у стены. Оставить под покраску? Цвет серый или белый?

    3. Перегородка. Да возможно она не на месте, но если перенести перегородку вдоль стены получится ощущение коридора, барная стойка с одной, перегородка с другой. Места от барной до нее получится чуть более 1м.

    4.Конструкция на потолке мне очень нравиться, конечно.

    Там есть выступ (объединял лоджию и утеплил потолок), хотел его скрыть. И выполняет функцию подсветки. На рендере не правильно наложены текстуры на нее. Но я видел решения и другие, какие посоветуйте? Люблю дерево.

    5. Сейчас думаю стену деревянную оставить или покрасить пустив лишь одну горизонтальную доску от верхнего края дивана.

    6. Дверь будет как в прикрепленном изображении, только наоборот по цветовому решению. Хотел в зоне прихожей пустить горизонтальные белые линии по середине.

    7. Может стоить пересмотреть зону где диван? Рассмотреть другой вариант. Перевернув его? Вид из окна красивый, окна довольно большие.

    8. Черная стена на кухне, серая прихожая, серый короб давить не будет. Света туда мало доходит от окна, будет светодиодная лента. Для меня это представляется, что будет ощущения потери стены из-за белой мебели кухни и в прихожей. Ваше мнение?

  • Dmitriy Kurdysh
    Автор
    Год(а)/Лет назад: 4
    Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4

    На потолке хотелось воссоздать что-то подобное

  • Татьяна Татьяна
    Год(а)/Лет назад: 4

    На повледней картинке деревянная отделка замыкает периметр помещения. В том-то вся и штука! просто доски на потолке - это совсем другое.

    Если не хочется ощущения коридора из-за вертикальной перегородки - уберите ее тогда совсем.

  • Людмила Орлова
    Год(а)/Лет назад: 4

    Здесь деревянный настил на полу продолжается полосой на стене и потолке, это решение на любителя, конечно, но оно оправдано - получается такая отдельная зона у окна, в вашем проекте это более менее получилось на кухне над барной стойкой. В зоне дивана получились просто непонятно зачем торчащие палки разной длины. Если уж так хотите оставить дерево на потолке, оно должно хоть где-то хоть как-то перекликаться с деревом на стене и зонированием на полу. Я бы отказалась от конструкции, которая есть сейчас и попробовала придумать что-то совсем другое. Или отказалась бы от этой идеи совсем. Иногда лучше ничего, чем непонятное что-то.

  • Людмила Орлова
    Год(а)/Лет назад: 4

    выступ на потолке можно не прикрывать, а наоборот - обыграть, сделав зонирование по этой линии, чтобы получилось как на понравившемся примере. То есть деревянная зона отступает от окна на ширину выступа, занимает ширину подставки под телевизором и дивана, перегородка рядом с диваном убирается, тк зонирование будет и так достаточно обозначено. Возможно будет слишком много дерева, надо сделать визуализацию и посмотреть, что получится.

  • Юлия
    Год(а)/Лет назад: 4
    Дмитрий, Людмила Орлова вам дельный совет дала, уберите конструкцию с потолка, сделав несколько реек вдоль выступа с переходом на зону нал телевизором и спускается вниз( как и сейчас у вас), уберите мох и кирпич,зону вокруг входной двери может быть сделать такой же как стена у комода ( возле дивана)в общем из всех комментариев понятно, что много всего сразу, попробуйте на визуализации максимум убрать и по одному решению добавлять, и оценивать. нам всем хотелось бы увидеть окончательный вариант и реализованный проект. желаем удачи. в целом задумка хорошая:-)
  • Юлия
    Год(а)/Лет назад: 4
    Дмитрий, посмотрела ваш альбом, во всех интерьерах дерево, но обратите внимание что стены везде светлые и не перегруженные, удачи вам.
  • Dmitriy Kurdysh
    Автор
    Год(а)/Лет назад: 4
    Спасибо буду пробывать! Ездил на квартиру! Кое-что придумал. Спасибо! учту ваши предложения
  • Dmitriy Kurdysh
    Автор
    Год(а)/Лет назад: 4
    Новые варианты ! я дал несколько еще правок, убрать складной стол от стены, перед диваном поставить журнальный, закрыть батарею. что бы добавили вы? так лучше чем было на ваш вкус?
  • Людмила Орлова
    Год(а)/Лет назад: 4

    первоначальный вариант был более легким, теперь это пещера) На любителя. Мне не нравятся сдвиги дерева то туда то сюда. Линия зонирования выглядит выгрызенной местами, ну и дерева стало как-то уж слишком много. Я бы все-таки попробовала сделать полностью замкнутую линию и за диваном на стене и на полу (как на понравившемся примере) но не шире, чем подставка под телевизором, сдвиги в паре-тройке мест разной длины и ширины и только по какой-то одной стороне. Диван пусть будет выступать с обеих сторон, конструкция станет легче и её смысл станет более отчетливым. И что-то непонятное под окном, возможно столик стоит поставить туда

  • PRO
    sovart-interior
    Год(а)/Лет назад: 4
    Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4

    Дмитрий! Так конечно лучше, чем в первом варианте!

    Попробуйте убрать серое дерево со стены. Этот оттенок явно лишний и ни чем не поддерживается. В деревянной конструкции 4 оттенка дерева, придерживайтесь их - этого вполне достаточно.

    Стену с диваном можно просто покрасить в белый цвет. Визуально эта зона станет просторнее, учитывая что стены в зоне кухни темно-серые.

    Над диваном можно повесить настенный декор (постеры, фото, картины и т.д.) в черно-белой гамме. Пол нужно развернуть перпендикулярно окну, по цвету выбрать один из оттенков дерева. Напольную белую плитку продлите до конца тёмной стены .

    Кирпичи лучше убрать совсем, если нет возможности, то покрасить все одним цветом - темным, таким же как соседние стены.

  • Татьяна Татьяна
    Год(а)/Лет назад: 4

    Дмитрий, обратите еще внимание на то, что телевизор может быть неудобно смотреть с дивана. Когда вы сидите на диване, центр телевизора должен находится на уровне ваших глаз. На картинке такое впечатление, что будет гораздо выше и придется задирать голову, от чего будет уставать шея. Тумба под телевизором тоже на непонятном уровне висит, хорошо бы ее опустить.

    Что касается деревянных конструкций на стенах и потолке, мне видится, что как раз серую стену за диваном нужно пустить и по потолку и на другую стену и на пол. Получится такая коробочка уютная. В текущем варианте слишком много разной фактуры, цвета, разная длина и ширина досок. В таком небольшом помещении лучше не делать очень много неоднородных фактур. Попробуйте нарисовать вариант с серой доской по кругу. Если не понравится и очень хочется что-то побрутальнее, то, в дополнение, можно сделать из дерева, которое на стене с телевизором и потолке сделать "раму" за диваном, до балконной двери..

    Но, если честно, я бы пол везде сделала в более светлом варианте, не дробила его вставками.

  • Dmitriy Kurdysh
    Автор
    Год(а)/Лет назад: 4
    по стене у дивана предложена штукатурка под бетон. есть вариант с эффектом опалубки. но все же склоняюсь к просто белой стене
  • katerina_kravchenkova
    Год(а)/Лет назад: 4

    А мне все нравится) Необычно и интересно. Ничего бы менять не стала

  • Мария Сорокина
    Год(а)/Лет назад: 4

    Смущает немного большое количество дерева

  • Кристина Соловьева
    Год(а)/Лет назад: 4

    Все так. Очень круто! Особенно кухня

  • Olga Lisanova
    Год(а)/Лет назад: 4

    В целом, если Вас самого лично ничего не смущает, то оставьте все так!

    У людей вкусы разные, все понасоветуют под свой вкус

  • PRO
    Наталия Долгих "Анонс"
    Год(а)/Лет назад: 4

    дизайн как в СПА, холодновато и слишком просто для дома. Деревянные перегородки странной конструкции как в советском кафетерии из сэкономленного бруса, я бы вообще их убрала - отнимают визуально ощущение пространства. Шкаф под бытовую технику и холодильник надо делать до потолка - так будет смотреться гармоничнее, и светильники лучше в одном стиле, а то как с барахолки, хэнд мэд

  • Ольга
    Год(а)/Лет назад: 4

    Добавлю пять копеек.

    Пол, покрытый плиткой или кафелем в кухонной зоне - не самый лучший выбор. Вся посуда, которая упадёт на него, разобьётся, и хорошо, если не на миллион осколков, которые потом нужно будет собирать по всей гостиной.

    Стойка из бруса рядом со стойкой выглядит странно. На неё нет никакой функциональной нагрузки, она играет роль фальш-стенки между стойкой-столом и зоной холла - и только.

    Подвесной шкаф под телевизором (это ведь телевизор?) вызывает опасения: что если крепёж не выдержит фактической нагрузки и вся эта красота приедет на пол, под ноги хозяевам?

    И ещё. Когда я раздумываю над тем, как будет выглядеть моё будущее жильё, то всегда представляю его не только в чистовом варианте, когда всё аккуратно расставлено, сложено и т.д., но и в самом неаккуратном виде, на какое только способно моё воображение. Потому что складной диван, скорее всего, будет складываться только на выходные или к приходу гостей, вещи будут лежать/висеть не там, где это дизайнер прописал, а там, где показалось удобным в данный момент. И если этот вид тоже нравится, то вариант имеет право на существование.

  • PRO
    Наталья Преображенская | Студия «Уютная Квартира»
    Год(а)/Лет назад: 4

    Добрый день! Здесь есть лишние детали, которые мозолят глаз. Я предложила бы убрать потолочные рейки над диваном, они лишены какой-то эстетики и композиции, соответственно, и функционального смысла тоже. Кирпичи вокруг двери тоже особенно ничем не поддерживаются - могу предположить, что это была попытка аллюзии на лофт, но она не очень успешна. Растения вокруг телевизора тоже ни с чем не сочетаются, а вот холодильник и шкаф рядом вписываются в общую картину.

  • PRO
    VERONA mobili
    Год(а)/Лет назад: 4

    Не понравились вертикальные рейки всюду, они наверно задумывались для зонирования пространства, но получилось как то "заборчиком", который рябит и оттягивает на себя внимание. Если без них ни как, то может стоит заменить их на шпонированные панели.

  • PRO
    Дизайн мебели для профессионалов
    Год(а)/Лет назад: 4

    Проект интересный. Интересует материал и отделка пола и острова + декорации. Мне кажется, материалы и отделка должны быть разными. Вариант - пол, переходящий в стены и потолок будет смотреться хуже. Что касается пенала со встроенной техникой. Техника до самого верха смотрится плохо. Необходимо опустить вниз духовку и свч на 150- 200мм. Таким образом, сверху появится фасад соответствующей высоты.

    В проекте много дерева. Важно, какая порода древесины будет использована, тонировка и отделка...