Хотим нестандартный дизайн кухни для молодой семьи
Ирина К
Год(а)/Лет назад: 6
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 17
Светлана
Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6Archandland
Год(а)/Лет назад: 6Похожие обсуждения
Перепланировка однокомнатной квартиры для молодой семьи.
Комментарии (18)Ангелина Бышина, благодарю за комментарий! Кухня-ниша (не смотря на то, что по проекту предусмотрена кухня-столовая, см СП 54.13330.2011 "Здания жилые многоквартирные" приложение Б, п 3.5 - 3.7., составляет 4,9м2 и соответствует требованию 5.7 СП 54.13330.2011), ваш комментарий относительно границ зон в точку! В то же время, до тех пор пока в регионах и органах местного самоуправления отсутствуют единогласно действующие нормы по стране в целом, справедливые вопросы, относительно формулировок тех или иных понятий, как то кухни-гостиной, будут возникать вновь и вновь и мы будем ссылаться на "мокрые зоны", границы напольных покрытий, разграничивающие зоны, и так далее и тому подобное. Закон о "мокрых зонах", возможно, устарел, но не отменён;) "Вопрос, какие в нем есть нюансы, и почему они то работают, то не работают" - риторический, как я понимаю, раз вопросительного знака в конце предложения не стоит?:)))...ещеПомощь с планировкой квартиры с эркером 66 кв.м для молодой семьи.
Комментарии (28)Добрый день, есть такой вариант. Несколько общая зона кухни-гостиной, но для небольшой семьи, возможно, этого достаточно, тут нужно смотреть Ваши потребности детально, и , безусловно, более подробные вводные данные по габаритам помещений, высотам проемов и т.д.По лоджии: тут я бы не объединяла, поскольку нужно где-то сушить белье. Санузел возможен раздельный, но все скромное по площадям, но можно даже рукомойник организовать в туалете.Конечно, сама архитектура здания на любителя, красивый эркер, но ... Спальни получаются достаточно большими, в детской возможно организовать и игровой или спортивный уголок, место для учебы, так как школа не за горами. Конечно, рассматривайте Ваш быт под лупой, как часто принимаете гостей и прочее, может быть, в этом случае нужна большая гостиная. Но от себя, как мама двух детей, могу сказать, что детям нужно достаточно места для комфорта и игры. Можно, кстати, рассмотреть вариант комнаты с эркером под детскую, тогда Вам достанется балкон, но опять же, тут нужно обстоятельно понимать привычки и процессы жития-бытия семьи. Гардероб, я думаю, тут заменять шкафы. Их, на мой взгляд, достаточно. Но все нужно изучать и анализировать. Если Вы рассматриваете этот вариант перед покупкой недвижимости, то взвесьте все "за и против". Готова ответить на дополнительные вопросы, если у Вас они возникли, пишите, пожалуйста, на почту, все постараемся обсудить) e-mail: cakyra@yandex.ru. Также можно on-line С уважением, Мария Грушева....ещедизайн загородногт дизайн загородного дома
Комментарии (34)Оксана, здравствуйте! Предлагаю вам свои услуги по дизайну интерьера загородного дома. Работаю в разных стилистиках, большой опыт удалённой работы. Исполню дизайн-проект с фотореалистичными 3d эскизами и необходимыми инженерными разделами. Первая консультация, бесплатно! Предлагаю вам выслать поэтажные планы для консультации и составления предварительного тех.задания a@arteminterior тел. +7 981 9530000 Артём...ещеНужен дизайн проект квартиры 88 м2 с подбором материалов и мебели
Комментарии (67)Здравствуйте! Наша студия занимается преимущественно разработкой внутренних пространств как жилых, так и общественных объектов. И нашей главной задачей является создать проект, в первую очередь отвечающий Вашим потребностям. С нашими работами можете ознакомиться в нашем профиле на Houzz а также на нашем сайте, ссылка на него есть в профиле. Мы работаем в Москве и области, а также в удаленном формате. В полный дизайн-проект, включены все рабочие чертежи необходимые для выполнения ремонтно-строительных работ и 3D-визуализация интерьера. Для нас важна качественная реализация! И поэтому наши проекты никогда не обделены знаниями технического характера. Наши проекты всегда реализуемые и рассчитаны на заранее оговоренный бюджет. Цена: от 1500 руб.м2. Примеры наших работ: Уютный дом 170 квадратных метров · Еще На высоте · Еще Дом для Семьи из 4 человек · Еще С уважением, Светлана Сапрыкина...ещеFlow Buro
Год(а)/Лет назад: 6Наталья Краснобородько
Год(а)/Лет назад: 6AG_DESIGN
Год(а)/Лет назад: 6palichev
Год(а)/Лет назад: 6Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 6Женя Постухова
Год(а)/Лет назад: 6Наталья Краснобородько
Год(а)/Лет назад: 6Ольга
Год(а)/Лет назад: 6Ирина К