
Семейный лофт на Садовом
Говорят авторы Houzz:

Дальше нужно понять стратегию шкафа и честно ей следовать. Я выделяю такие условные «стратегии»:гардероб для мужа и жены, без верхней одежды;шкаф только для него или для нее;шкаф детский;шкаф для верхней одежды.

Вопрос 2: Как спланировать внутреннее пространство шкафаДизайнеры рекомендуют перед планировкой шкафа составить список всех вещей, которые вы будете в нем хранить, а потом прибавить еще 20% «на разрастание гардероба». Шаг 1: Составьте полный список одежды, обуви.Шаг 2: Сгруппируйте вещи из списка по принципу хранения. Решите, что будет лежать на полке или в корзинах (трикотаж), а что висеть (брюки, пиджаки).Шаг 3: Определитесь, сколько у вас вещей в каждой из категорий. Поместятся ли они в четыре ящика или нужны все 10, достаточно ли одного метра штанги?Совет: Заранее определитесь с ценой: внутренняя начинка шкафа может быть очень разнообразной по стоимости. Поэтому ограничьте бюджет, в который планируете уложиться. Рациональной считается сумма, не превышающая 10% от стоимости самого шкафа. Но в конечном итоге решать только вам.СТАТЬЯ ДИЗАЙНЕРА…Наполнение шкафа: Как рассчитать, чтобы все вещи поместились

Двери и шкафы сделаны на заказ компанией «Своё»; амбарная доска и кирпич «Мастерские Братьев немцеВ»ПРИХОЖАЯПрихожая решена как комната, которая переходит в небольшой холл и затем в гостиную-столовую, откуда сюда попадает солнечный свет. Часть стен обшили старой амбарной доской, скрыв за ней двери в детскую, санузел и хозяйственный шкаф-кладовую. Для другой стены использовали старинный кирпич, ставший живописной задней стенкой открытых гардеробных стеллажей.
Комментируют пользователи Houzz:
