Это разумно делать одинаковый пол и одинакоые стены?
Антон
Месяцев назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 13
Dennise Denny
Месяцев назад: 3svetlana_che
Месяцев назад: 3Похожие обсуждения
Ищем дизайнера, однокомнатная, 37.5 м2 СТИЛЬ ЛОФТ
Комментарии (38)Дорогой автор, я тоже не понимаю что творится в комментах, поскольку ваш бюджет настолько критически мал для ремонта бетонной коробки, что даже 20.000₽ на работу дизайнера (там кто-то предложил по 450₽/м) вынимать опасно. Вне зависимости от дизайна, вам нужны обычные материалы, на котрых сэкономить нельзя: провода, трубы, краны, клеи, силиконы, люки и всякая хрень для стен и полов. Рабочие попросят денег - на них экономить совсем опасно. Не хватить может вот прямо на это... Дизайнеры обычно говорят, что в регионах стоимость ремонта = стоимости квартиры. За бюджеты меньше 1млн не берутся даже дизайнеры эконом сегмента, из адекватных. Потому что придумать - придумают, а воплощать как? Я раньше тоже не могла в это поверить и считала, что все преувеличено. Но например за душевые двери на заказ у меня попросили 70тыс.р., а самые дешевые готовые стоили 30тыс. И такие неожиданности ждут везде. У меня муж каждый раз спрашивал: а эти двери/лейка/светильник на Windows или iOs? На хауз много полезных статей и еще более полезных комментариев к ним. Читайте все подряд. Возможно, справитесь сами. Времени на погружение в детали уйдет как раз до сдачи вашего дома, даже если строители задержатся. Но оно того стоит. А потом возьмите консультацию по скайпу у хорошего дизайнера, и спосите о том, что будет оставаться не ясным....ещеПомогите выбрать планировку для новостройки 66 квадратов
Комментарии (32)Александр,я занимаюсь тем,что создаю концепцию везучих энергетик и в новом жилье,и в прежнем,если после переезда люди обнаруживают,что такое свойство,как везучесть,не желает себя проявлять. Все дело в том,какой 6*-сектор пространства будет выбран в качестве изголовья(их 60 штук на 360*) и при ежемесячной смене энергетик пространства,коих 9 штук,при приходе максимального Ян на Гуа 5(их напоминаю ровно девять) энергетика изголовья будет откликаться только на определенные точки пространства.И если такие точки на момент прихода Гуа 5 не активны,то удачи не получить.Иду от обратного и подбираю такое изголовье,рассчитанное на работу западной и юго-западных частей пространства,которые активны будут минимум восемь лет. Можно поступить и другим путем:подобрать такое сочетание по низу и верху энергетик,которое создает определенный фильтр для друг друга и тогда этим максимальным Ян можно будет пользоваться безо всякого ущерба для здоровья и карьеры. Вот такие вещи я делаю. Стоимость такой работы 55 тыс.руб. Ну а дизайн уже подгоняется под саму схему. Подробности и контакты в профиле....ещеОсвещение в Гостинную
Комментарии (13)1. Боюсь, я не понял про расстояние между шторами и потолком. Карниз будет такого типа: Карниз трехрядный потолочный монтаж. Вот я подкрасил саму нишу для штор красным цветом на рисунке, вид на потолок если лечь на пол и смотреть вверх. Получается , так что когда заходишь в гостинную слева будет эта ниша в глаза сразу бросаться, мне кажется лучше ровный потолок, дальше эту нишу шторы собой как бы спрячут. Обсужу с установщиками потолка, сколько они оставляют "щель" для парящего потолка. От того буду отталкиваться как делать. 3. Шторы примерно как на фото ниже хочу подсветить: По ширине ниша для штор сантиметров 20 будет, по крайней мере так делал на старой квартире, было достаточно. Для парящего потолка не знаю сколько оставляют, но думаю, что намного меньше 20-ти см. Хотя вот нашел в инете тоже с нишей под штору и смогли люди реализовать с парящим: Только я не понимаю, какой здесь материал самого потолка, и как это реализовано. У меня будет матовая ткань Clipso на потолке, она не прозрачная....ещеИзучение сферических коней в вакууме или вопрос о кухне на лоджии
Комментарии (58)Мы согласовывали такие планировки путём обоснования целесообразности, потом необходимо было предоставить проект на утепление и усиление, как нам объявили в архитектуре, что из-за утепления, не возникнет конденсат, который может повредить несущим конструкциям здания. Нужно нужно было предоставить заключение независимого эксперта, что скрытые работы проведены правильно в соответствие с нормами. А вот водяное отопление протащить в проект так и не удалось... Не мы не юристы так и не нашли лазейку для этого....ещеСтудия дизайна Алёны Чекалиной
Месяцев назад: 3Линия интерьера
Месяцев назад: 3sapienti
Месяцев назад: 3Ирина Васильева
Месяцев назад: 3Газоновна
Месяцев назад: 3Полина Кохно
Месяцев назад: 3Екатерина Е
Месяцев назад: 3Марина Светлова
Месяцев назад: 2Ольга Зиронова
Месяцев назад: 2Дизайн студия интерьера LOFT&HOME
Месяцев назад: 2
svetlana_che