Идеи планировки open space для дома
Anastassia Šestakova
в прошлом месяце
Последние изменения: в прошлом месяце
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 45
Anastassia Šestakova
в прошлом месяцеПохожие обсуждения
Как вам такой вариант планировки
Комментарии (17)Илья, вариант с расположением спальни возле окна с балконом кажется более оптимальным, чем изначальный, т.к нет угла который пересекает комнату пополам. В этом же варианте еще можно рассмотреть - закрыть проход в кухню и там разместить пенал с техникой и холодильник, чтобы не отнимать площадь прохода от кухни в столовую-гостиную (ориентируясь на размеры, то что у Вас представлены, это возможно сделать). Хотелось бы уточнить, необходима ли вам большая площадь кухни для приготовления еды? Т.к в этом варианте она снижена до минимума, площадь полезной кухонной поверхности для приготовления пищи максимум 60 см. Любите вы готовить и как часто это делаете? И почему вы хотите разместить комнату с кроватью именно у окна? не рассматривали ли Вы вариант размещения кровати наоборот в глубине комнаты? Илья, в вашем обращении уже были изначальные варианты планировки, а разработки велись совместно с дизайнером? Мы видим, что для Вас важно правильно спланировать пространство, потому что это самое главное сделать правильное зонирование помещения, исходя из Ваших жизненных потребностей. В тандеме с нами мы можем сделать самое оптимальное зонирование, а так же предложить спланировать все этапы которые необходимы для отличного результата. Выбор стилистики, 3D визуализации, а так же вся рабочая документация, связанная с ремонтно-строительными работами. Как вы думаете продолжать работу по проекту? Мы можем пригласить Вас в офис, чтобы обсудить все эти вопросы. Свяжитесь с нами по контактному телефону....ещеПомогите с планировкой квартиры! Очень нужны интересные идеи! Спасибо!
Комментарии (33)Светлана,добрый день! Не смогла оставить без внимания предложенную планировку, где кухню меняют местами с комнатой. Так вот я Вам скажу, что такую планировку вам никто не согласует, то есть не дадут разрешение, а все почему?потому что по нормам мокрые зоны, должны находиться над мокрыми зонами,то есть если у соседей внизу над вашей кухней находится комната, вам не дадут разрешение на перепланировку. Предложенный вариант возможен только в одном случае, если квартира этажом ниже тоже ваша, то есть двухуровневая....ещеПокритикуйте вариант планировки. 2к 67кв
Комментарии (124)Юлия Буракова, спасибо большое. у меня есть похожая планировка, которую мы первоначально рассматривали. обязательно еще раз обсужу с супругой ваше предложение. В основном в таком решении , как и нарисованному мною на основе предложения Светлана Батина и всех кто подсказывал, у меня вопрос у узости коридора. ведь проход 1100 мм - очень узкий, как замечали ранее... т.е "норка"...ещеНужны советы, критика планировки дома на 2 семьи.
Комментарии (41)Добрый день! Позвольте, но я сразу: это не стиль Райта. Крыша очень невыразительна. Осадки - ок, так и сделайте более остроконечной. Как раз в стиле Райта (см. вложенный файл. Дом и студия Райта). С фасадом надо работать. Планировки зеркальны. Но фасад симметричным делать не стоит. Скучно. Можно отделку фасада сделать разной, например. Пустить руст снизу вверх. Затем - штукатурка.. Не весь штукатурить. В ландшафтном дизайне можно без симметрии обойтись точно. В крыше можно сделать мансардные окна. И тогда в комнатах будет больше света. В ванной тоже сделать окна в крыше. Осадки там ни при чем. Во многих домах в России делают. И все ок. Я бы еще в принципе увеличила оконные проемы. Смотрите эскиз. Можно поразмыслить над расположением теплового узла и входных дверей - нелогично, что такой выразительный вход в тепловой узел. Попробовала порисовать: я бы сделала больше остекления и красивый холл при входе. Дальше надо решить (не сразу поняла, что главный вход - это тепловой узел. Очень удивилась). Эскиз сырой. Было время. Захотелось почиркать идею для вас. Да простят меня коллеги из houzz. Это от души. Порыв такой. Но я солидарна с мнением многих, простите. Прислушивайтесь к мнению своего архитектора. Это же ваш сенсей....ещеsvetlana_che
в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяцеAnastassia Šestakova
в прошлом месяцеMarina Troshina
в прошлом месяцеOlga Martova
в прошлом месяцеAnastassia Šestakova
в прошлом месяцеSofiast.design
в прошлом месяцеEkaterina T
в прошлом месяцеАлёна Большакова
в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяцеAnastassia Šestakova поблагодарил(а): Алёна БольшаковаEkaterina T
в прошлом месяцеАлёна Большакова
в прошлом месяцеАнгелина Бышина
в прошлом месяцеValeriaart
в прошлом месяцеПолина Кохно