Столешница вдоль окна. Удобно или нет?
Люксорта
Год(а)/Лет назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 45
Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Ekaterina T
Год(а)/Лет назад: 2Похожие обсуждения
Мусорное ведро на кухне - спрятать в шкаф или нет?
Комментарии (60)У нас в стране в целом экологическая ситуация тяжело складывается... Все рекомендации сводятся к "сходи", "разыщи", "придумай", "создай себе новую проблему" и т.п. А почему нельзя сделать так, чтобы людям было УДОБНО И ВЫГОДНО пользоваться экологически чистой упаковкой? Вот захотел я правильно сдать батарейки. В одном месте контейнер увезли, в другом я его не нашёл... Да поставьте вы этот контейнер около любой помойки! Найдутся люди, которые сами всё выгребут и сдадут куда надо. Вы видели хоть один бесхозный автомобильный аккумулятор или кучу алюминиевых банок? Они мгновенно "самоутилизируются" )))...ещеОстров, да или нет?
Комментарии (19)Lina Kreiger, да, народ живет не по СНИПам, но попробуйте присесть и достать из шкафа на расстоянии 90 см. Извините за сравнение, но в туалете такая ширина в стандартных домах. Вот если кто-то на таком расстоянии сможет открыть дверцу шкафа на себя, достать что-то или положить на полку, сидя напротив, то, наверно, пожалуйста. Мои расчеты выше показали нецелесообразность размещения острова на маленькой кухне в 10 квадратов. Я высказала свое мнение, а решать не мне. Так что лучше для собственного комфорта иногда в СНИПы смотреть....ещеКухонный уголок - да или нет?
Комментарии (25)nataliashashkova Кухня и этот самый "уголок" и "современные" квартиры. Кухня это помещение где непосредственно приготавливают пищу , не более того. Если на кухне есть подобная мебель , значит явно отсутствует столовая комната, т. е . , собственно это малогабаритная квартира. Может превратили ее в такую из за перенаселения,отсутствует необходимый метраж , т. е .,недостаточно средств на полноценное жилье. Если сейчас так строят как "малогабаритки" прежде, то о каком дизайне и об архитектуре в принципе говорить. Это не только прошлый век ,а тысячелетие прошлое ( пещерный век). Наличие подобного это или сам человек из "пещерного века" или "финансы поют романсы". Такие варианты в 21 веке это печально (( Камеру для заключённых напоминает, где все в одном. Туалет ванна столовая спальня. Жуткая картина....ещеКухня до потолка или нет
Комментарии (32)Я думаю, что до потолка, конечно, функционально, и красиво, особенно если речь идет о современных стилях, где приветствуется встроенная мебель, минимализм. С другой стороны, у вас большая кухня, судя по рисункам, в классическом стиле. Возможно, при такой площади не нужно ее еще и повышать вверх до потолка - будет выглядеть на самом деле слишком массивно, избыточно. Если оставить расстояние до потолка 30 см, оно поддается уборке (хоть и пылесборник), но при этом сама кухня по пропорции будет человечнее. А потолок визуально легче. В общем, решить этот вопрос точнее можно, если подойти к дизайну в комплексе - с учетом стиля, цвета, а также функциональных потребностей и количества предполагаемого хранения на кухне. По поводу столешницы у окна - возможно, ее стоить сделать меньше, но тут тоже надо исходить из ваших потребностей. Если вы в основном с семьей будете принимать пищу за ней, а стол использовать только во время приема гостей - тогда удобно, и можно ее оставить. В целом я бы убрал то, что точно может быть лишним - если на кухне достаточно места внизу и в середине - тогда не нужно делать ее до потолка. Если хватит стола для всех задач - тогда не нужен выступ у окна....ещеDennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Год(а)/Лет назад: 2User
Год(а)/Лет назад: 2Ekaterina T
Год(а)/Лет назад: 2Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Ekaterina T
Год(а)/Лет назад: 2Истринская мануфактура
Год(а)/Лет назад: 2SELVS.LAB
Год(а)/Лет назад: 2Kedon
Год(а)/Лет назад: 2Люксорта
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2ALEKSANDRA INTERIORS | Современные интерьеры
Год(а)/Лет назад: 2APdesign
Год(а)/Лет назад: 2Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
Год(а)/Лет назад: 2Ольга Мэк / интерьеры для жизни
Год(а)/Лет назад: 2Ольга Olga
Год(а)/Лет назад: 2Violette-design
Год(а)/Лет назад: 2Ольга С.