Дизайн-проект для квартир с готовой отделкой от застройщика
Год(а)/Лет назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 20
- Год(а)/Лет назад: 4
Похожие обсуждения
Нужен дизайн-проект для 3-комнатной квартиры 57 м
Комментарии (44)Здравствуйте! Рациональные планировочные решения квартир - мое уникальное предложение! Опыт 21 год. Перед Вами проект квартиры - трансформера 57 м2 в сталинском доме в Москве. Трансформируется в двух-комнатную при помощи раздвижных встроенных в стены перегородок. С Нового Года в ней живут. Стоимость проекта лучше обсудить при личном общении. Мои работы можно посмотреть на сайте и в интернете. С Уважением Лена Гордина...ещеНужен дизайн-проект квартиры в новостройке
Комментарии (68)Здравствуйте! Будем рады помочь!) Давно хотелось поработать с проектом без ТВ, экраном и проектором) Есть идеи, хочется их реализовать, но большинство клиентов желают видеть в гостиной панели и LCD. ТАк же очень нравится ваша идея с низкими подоконниками и оборудованием на них мест для отдыха. Делали, знаем, покажем, что можно из этого сотворить) Ссылка на сайт студии - в профиле. Гибкая ценовая политика, в зависимости от состава проекта, от 500 до 1500 р. за кв.м. Работаем по договору, всё честно и открыто! Поможем заполнить подробное ТЗ, учтем все ваши нюансы и предпочтения! Разработаем пакет проектной документации, планировки, расстановку мебели и техники, спецификации освещения и фурнитуры, выполним качественную визуализацию. Гарантируем соблюдение сроков и договоренностей, постоянную связь и оперативное реагирование на комментарии. Задавайте вопросы в чат на сайте, или сразу в whatsapp +7(960)2368803. Обсудим подробности и детали, просто пообщаемся, будем рады помочь хотя бы советом! Ваши пожелания с примерами картинок интерьеров можете выслать нам на почту: rvs03@mail.ru, romint.design@gmail.com. Всегда рады новым знакомствам и интересным проектам! Обращайтесь, вы не пожалеете:)...ещеДизайн-проект и ремонт квартиры под ключ 95м2. г. Санкт-Петербург
Комментарии (11)Добрый день, мы создаем интерьеры от идеи до реализации Наши преимущества : Оплата за проект частями, после выполнения этапа работы. Мы не работаем на потоке и уделяем каждому клиенту максимальное количество времени и внимания. 360 VR тур входит в стоимость В наших 3D визуализациях уже настоящая мебель Мы поможем уложиться в бюджет Сотрудничаем с проверенными строителями Выполним все под ключ Позвоните мне +79112901852 или напишите в WhatsApp, я вышлю Вам портфолио и сделаю наиболее выгодное предложение....ещеИщу дизайнера для квартиры 86 кв.м с чистовой отделкой от застройщика
Комментарии (57)Добрый день! Предлагаю Вам свои услуги по созданию индивидуального дизайн проекта квартиры. Выполню художественное оформление внутреннего пространства помещения в соответствии с удобным функциональным планировочным решением. Предоставлю несколько вариантов планировки помещения, правильные чертежи для производства мебели с расстановкой электрики. Имею большой опыт по проектированию корпусной мебели, поэтому после моего проекта Вы сможете сразу заказать мебель, не затрачивая драгоценное время на новые эскизы в мебельных салонах. Помогу подобрать материалы для изготовления кухонного гарнитура, столешницу, технику, смесители, мойку. Буду рада приступить к работе. +79859834375 st.in10@mail.ru...еще- Год(а)/Лет назад: 4
- Год(а)/Лет назад: 4Роман Луковников поблагодарил(а): Студия дизайна Алёны Чекалиной
- Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4