Панорамные окна без импостов?
207402970
в прошлом месяце
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 20
207402970
в прошлом месяцеПохожие обсуждения
Помогите с планировкой.
Комментарии (35)Elena Anisimova у вас в обмерном плане есть стенаотметила розовым которая отсутствует в плане расстановки кромеэлемента отмеченного красным в плане расстановки. Приблизительно толщина указанной стены 50 см. Вот мне и не понятно, что это такое и откуда взялось. Про остальное поняла, спасибо. Из вашего плана расстановки, если считать, что там всё корректно и исполнимо, смущает приватная зона. Смотреть на стиральную машину принимая ванну на комильфо, чем обусловлены две раковины, если проживает одни человек. Исходя из забыла каких принятых правил нужно биде.) Туалетный столик против окна, пустая трата туалетного столика, солнце ярко бликует отражением в глаза, а своего отражения всё равно не видно. С телевизором может выйти примерно такая же ерунда. Смотреть его можно будет только после ухода солнца со стороны комнаты. И опять же мой любимый кабинет-детская с проходом в прихожей в санузел. В общей зоне, как вам уже заметили выше, обратите внимание на освещение кухонной зоны, там качественно и количественно не хватает света, не смотря на возможный переизбыток света в зоне гостиной. И почему то смущаю размеры будущей мебели, но не могу понять почему....ещеНужны советы по планировке кухни гостиной!
Комментарии (37)ольга ульянова "Galina, я вроде бы описала ситуацию. Меня вполне устраивает готовый дизайн-проект, но он был разработан с учетом отдельной кухни. Мы уже начали делать ремонт. Перенос нам не согласовали и теперь я думаю как все поменять. Я обратилась к дизайнеру с которым работали, но она за переделку хочет оплату. А там по метражу треть квартиры((( Я не готова опять платить , ведь она изначально могла учитывать эти "мокрые зоны", тем более этот вопрос на этапе планировки возникал." Что в договоре с дизайнером у Вас написано? Кто брал на себя согласование? Почему самоуверенность дизайнера теперь должна оплачиваться из кармана Заказчика? Добивайте дизайнера, она не выполнила свою работу, точнее выполнила через пень-колоду....ещеТюль на панорамные окна. От кого прячемся?
Комментарии (54)Странно шторами закрывать панорамное окно. Ни разу не странно, сейчас вон кучу человейников настряпали- пятьсотмильонов студий по 30 м2, с "панорамными окнами" зато, и в домах по 35 этажей, а дома эти прямо напротив друг-друга окно-в-окно. И что, заселять эти человейники одними эксгибиционистами?! Так у нас в стране столько не наберется и на один дом )) Да и не только в эконом-сегменте такая ерунда. У меня заказчик недавно рассказывал: прикупил тут недавно пентхаус в непростом доме, выхожу, говорит , утром на балкон с чашечкой кофе. Попиваю, окрестности оглядываю... Перевожу взгляд вниз, и сбоку оказывается у меня вид на квартиру пару этажами ниже, и штор на окнах нет. Ну и как раз в этой квартире молодая пара тоже только проснулись, из ванной вышли в чем мать родила... В общем, шторы на окнах у всех появились на следующий день....ещеДизайн интерьера в двухуровневой квартире
Комментарии (38)Добрый день! Готова предложить вам свои услуги. Проектировала двухуровневые квартиры. Есть пример работ. Работаю в г. Санкт-Петербург и удаленно. Стоимость за проект оговаривается индивидуально. В состав полного дизайн-проекта входит: - Составление ТЗ - Несколько вариантов планировок - Стилистические коллажи с подбором мебели, отделочных материалов, осветительного оборудования, аксессуаров; - 3д-визуализации - Полный пакет рабочих чертежей для строителей. - Список комплектующих Стоимость может быть уменьшена за счёт сокращения состава проекта. Примеры работ и контакты в моем профиле https://www.houzz.ru/user/svetlana-ivanova8...ещеНаталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
в прошлом месяце207402970 поблагодарил(а): Наталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"Romanov Oleg
в прошлом месяце207402970
в прошлом месяце207402970
в прошлом месяцеНаталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
в прошлом месяцеНадёжный Дом
в прошлом месяцеПоследние изменения: в прошлом месяцеsergeev :
Дней назад: 29Надёжный Дом
Дней назад: 28sergeev :
Дней назад: 28Последние изменения: Дней назад: 28Надёжный Дом
Дней назад: 28Мастерская Кирилла Третьякова
Дней назад: 27SELVS.LAB
Дней назад: 27
Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)