Панорамные окна без импостов?
Год(а)/Лет назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 26
- Год(а)/Лет назад: 4
Похожие обсуждения
Помогите с планировкой.
Комментарии (35)Elena Anisimova у вас в обмерном плане есть стенаотметила розовым которая отсутствует в плане расстановки кромеэлемента отмеченного красным в плане расстановки. Приблизительно толщина указанной стены 50 см. Вот мне и не понятно, что это такое и откуда взялось. Про остальное поняла, спасибо. Из вашего плана расстановки, если считать, что там всё корректно и исполнимо, смущает приватная зона. Смотреть на стиральную машину принимая ванну на комильфо, чем обусловлены две раковины, если проживает одни человек. Исходя из забыла каких принятых правил нужно биде.) Туалетный столик против окна, пустая трата туалетного столика, солнце ярко бликует отражением в глаза, а своего отражения всё равно не видно. С телевизором может выйти примерно такая же ерунда. Смотреть его можно будет только после ухода солнца со стороны комнаты. И опять же мой любимый кабинет-детская с проходом в прихожей в санузел. В общей зоне, как вам уже заметили выше, обратите внимание на освещение кухонной зоны, там качественно и количественно не хватает света, не смотря на возможный переизбыток света в зоне гостиной. И почему то смущаю размеры будущей мебели, но не могу понять почему....ещеКак оформить витражные окна со скосом??
Комментарии (14)Добрый день! Если вопрос ещё актуальный и проблему поняли правильно - можем предложить свой вариант. В прошлом году оформляли загородный дом со СПА-зоной, где требовалось "деликатно" оформить текстилем несколько "косых" окон большой высоты, так чтобы вид окон не потерялся и была возможность закрытся от посторонних глаз. Использовали электрокарнизы в два ряда и специальный способ навески штор с переходом ткани с одного ряда на другой. Попробуем разместить здесь ссылку на именно этот проект в нашем профиле (правилами портала это вроде не запрещено) [https://www.houzz.ru/foto/zagorodnyy-spa-otely-phvw-vp~113531228[(https://www.houzz.ru/foto/zagorodnyy-spa-otely-phvw-vp~113531228) Если заинтересует - обращайтесь. В нашем пректе использовалась полностью непроницаемая портьерная ткать, но это не обязательно)....ещекКакие окна подойдут к красно кирпичному дому)
Комментарии (23)Скорее всего, сейчас стройка дома идет к завершению. Я бы в вашем случае, рекомендовал установить вот такие https://www.okna-vinchelli.ru/katalog/panoramnye-okna/ панорамные окна. Они хорошо впишутся в ваш большой дом и дадут отличное освещение в гостиной....ещеРазмещение окон в кухне-гостиной в частном доме
Комментарии (5)Во-первых,мойка у окна это "потеря денег" и это мало кто знает. Во-вторых,по расположению сторон света высчитал те четыре энергетики из 60-ти,которые формируют сигнал в вашем доме и появились некоторые моменты как-раз с окнами в определенных местах. Уже определились с расположением кроватей и прочим в доме? Еще там появилось кое-что по кухне,но это после того,когда определитесь с конфигурацией кухни. Занимаюсь только энергетиками в жилье и в дальнейшем по прошествии определенного времени настраиваю именно спальни по вопросу везения и здоровья. Если что,контакты в профиле. И еще такой момент: с такой осью компаса я уже делал несколько домов и знаю точно как это все должно выглядеть....еще- Год(а)/Лет назад: 4SoMe поблагодарил(а): Наталья Преображенская | Бюро «Уютная Квартира»
- Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4SoMe поблагодарил(а): sergeev :)
- Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4
- Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4
- Год(а)/Лет назад: 3
Ассоциация IDA (Ассоциация дизайнеров интерьера)