Ищем дизайнера
Год(а)/Лет назад: 4
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 46
- Год(а)/Лет назад: 4
Похожие обсуждения
Ищем дизайнера для дома (дача) 250 м2.
Комментарии (14)Светлана , спасибо за ответ) у меня есть хороший инженер по сетям (весь перечисленный вами список работ), если речь идет о проектировании (т.е. о необходимости создания проекта по каждому направлению). Есть также бригада, готовая все воплотить. Но - пишу честно - проекты всех сетей + полноценный дизайн-проект за ваш бюджет = вряд ли) Можно что-то (например, электрику) сделать и по дизайн-проекту силами бригады (электрик там имеется), не делая отдельный проект, - это будет уже проще. Или все сетевые проекты, но дизайн - консультационно или с минимальным составом... В общем, можно обсудить) Да, я ИП - это к вопросу о закрывающих документах....ещекак сделать интерьер старой необжитой дачки стильным. ищем дизайнера
Комментарии (20)Добрый день! Идея для спальной зоны такая. Стена за изголовьем кроватей на мой взгляд- акцентная. Оставлять открытым окно в этом месте не вижу смысла. Можно закрыть его шторами частично, можно полностью. Над кроватями размещаем освещение (бра или подвесные светильники, от потолочного освещения я бы ушла, если только не сделать подсветку фальш-балок, но это на любителя). На потолке размещаем фальш балки, красим его в белый цвет. Высоты не прибавится, но и оставлять его просто реечным скучновато. Концепция может быть от шале до загородного английского, французского кантри. Главное не переборщить. Удачи!...ещеИщем дизайнера для ремонта квартиры в Москве
Комментарии (20)Здравствуйте, Ольга! Рассмотрите сотрудничество с нашей командой профессионалов. У нас действуют разные удобные и выгодные тарифы на услуги проектирования интерьеров. Ознакомиться с составом работ и стоимостью по каждому тарифу возможно на нашем официальном сайте (кнопка "сайт" в моем профиле houzz - Услуги и цены - кнопка "выбрать тариф"). Там же представлен качественный образец проектной документации и спецификации, полноценное портфолио студии. На данный момент у нас действует выгодная акция "Полный дизайн-проект"- 1800 руб./м2; "Полный дизайн-проект со спецификацией"- 2300 руб./м2. Обращайтесь! Вы сможете задать любые вопросы мне по телефону или электронной почте (если сразу не дозваниваетесь, пишите в whatsapp, я перезваниваю). С уважением, Наталья +7 910 441 60 22 info@natalyasolntseva.com...ещеИщем дизайнера для создания проекта 3-х комнатной квартиры 70м2
Комментарии (25)Здраствуйте, Илья, если еще актуально, то готова помочь с дизайн проектом. Будет 2 000 Р за кв м за полный проект. (Более точно сможем рассчитать, когда обговорим какие этапы и на какие пространства необходимы, в случае, если нужны не все этапы, то сумма уменьшится). Что войдёт: 1) Чертеж планировки в 2-3 вариантах на выбор с расстановкой мебели и размерами. Пример можете посмотреть в моем профиле в папке Планировки. 2) Визуализация. По планировке делаю коллажи. И затем на их основе картинки в 3 д. 3) Рабочая документация - чертежи для строителей. Расположение розеток, выключателей, полов и потолков, осветительных приборов, мебель на заказ и прочее входят как раз в этот раздел. 4) Таблицы комплектаций - подбор мебели и отделочных материалов в таблицу с ссылками и ценами Дополнительно: 5) Авторский надзор, выезд в салоны для подборов по стоимости обговариваются отдельно Примеры работ можно посмотреть если перейти в мой профиль. Оплата по этапам, 25% предоплата и 75% по завершению этапа. Первая часть предоплаты вносится при заключении договора. Для контакта можете написать мне тут или в вотсап-телеграмм на номер + 7 977 461 02 00...еще- Год(а)/Лет назад: 4
- Год(а)/Лет назад: 4Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 4