Требуется дизайнер 110 кв.м.
Семен
в прошлом году
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 69
Анна Борматова
в прошлом годуOne Line Design
в прошлом годуПохожие обсуждения
требуется дизайнер декоратор
Комментарии (1)Добрый день ,буду рада сотрудничеству . Заходите в портфолио на моей странице, посмотрите работы, контакты тоже там. Я реализовала проекты в разных странах и регионах. Дизайн проект включает - альбом 3D-визуализации всех помещений, - планировочные решения (несколько вариантов), - подробный Альбом рабочих чертежей, Проект разрабатываю только с реальными материалами и мебелью в соответствии с заданным бюджетом. Цена на проектные работы от 1200 руб за м кв. Возможны более экономичные варианты проекта за счет исключения по вашему желанию некоторых составляющих (чертежей проекта) проекта....ещеТребуется дизайн-проект 3кв, 86м2
Комментарии (57)ИП Казаковская Ю.В. ГАЛЕРЕЯ ДИЗАЙНА РАДУЖНАЯ ПТИЦА Добрый вечер, Ольга ! Мы Вам в этом ПОМОЖЕМ реализовать задуманное !!! И тогда Вы и Ваши дети будете испытывать радость и гордость за каждый кусочек пространства в Вашей Квартире ! Дизайнер Интерьеров Фёдорова Светлана 8 910 463 80 03 svetlanafedorova.des@yandex.ru ( звонить можно сразу Светлане и все пожелания более подробно отправлять на почту) Дизайнер-декоратор Казаковская Юлия 8 925 512 90 20 radap2010@yandex.ru ( полный спектр текстильных услуг в интерьере, самая приятная часть в оформлении жилища ) Дизайн-проект 1 500 руб за м. кв.( цена корректируется в зависимости от сложности задач) 1. Планировка полная со всем соблюдением архитектурных и инженерных составляющих ( по желанию 3 D визуализации , либо эскизы от руки ) 2. Полный подбор материалов ( плитка ( в том числе и ручной работы ) напольные покрытия, настенные покрытия, декоративные плинтуса и карнизы , кухня, мебель, мягкая мебель, 3. Авторский надзор. 4.Строительная бригада ( с полным инженерным сопровождением) Пишите, звоните ! Всегда Рады Сотрудничеству !!! Наши работы https://www.houzz.ru/user/jula-m...ещедизайн студии 45,5 кв.м + балкон 6,2 кв.м
Комментарии (29)Ирина Чернова, "Алексей, спасибо за два интересных варианта дизайна квартиры! Вы все правильно поняли, у меня в Квартире вообще нет перегородок, газа нет, плита электрическая. Но мне хотелось бы не строить стены, по возможности меньше стен, площадь не очень большая, хочется простора, воздуха. Но хочется полноценную кровать, вот пока думаю, получится ли красиво?" " ах, обмануть меня не трудно! я сам обманываться рад!" А.С. Пушкин... Не обольщайтесь что у вас нет перегородок, в российском законодательстве нет понятия "свободная планировка", зато есть немалый ряд ограничений на перепланировку. Если не хотите потом трястись, как владелец квартиры с незаконной перепланировкой в соседней теме, то ваша должна быть законной и никак иначе. Вы когда покупали квартиру- какой план застройщика рассматривали? Вот его и приложите хотя бы, для общей информации....ещеТребуется дизайнер
Комментарии (58)Стильный дизайн проект !!! Работа по договору. 1500 за м.кв. В дизайн проект входят: - Выезд на объект (замеры помещения) - Проектная документация (чертежи для строительства) - 3D визуализация (фото вашего будущего интерьера) - Подбор мебели и отделочных материалов а также ведение авторского надзора, консультации, декор интерьера. Буду рада воплотить вашу мечту в реальность! Полное портфолио отправлю в личную переписку! Давайте обсудим все детали! +7(499)397 86 16 +7 925 725 99 25 verastar.design@gmail.com...ещеГалерея Дизайна Юлии Казаковской
в прошлом годуАСК "Сигнал"
в прошлом годуАндрей и Екатерина Андреевы
в прошлом годуСтудия дизайна "INTSTYLE"
в прошлом годуinterior
в прошлом годуАнгелина Бышина
в прошлом годуПоследние изменения: в прошлом годуKEEPARIS interior bar
в прошлом годуAR-project
в прошлом годуНаталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
в прошлом годуНаталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
в прошлом годуAлла Зазовская
в прошлом годуElena Bodrova
в прошлом годуCasaRosa
в прошлом годуПатрон
в прошлом годуArchioPlanum
в прошлом годуДизайн - студия СФЕРА
в прошлом годуКсения Иорж
в прошлом годуABV Overhaul Studio
в прошлом годуЛеонид Арапов I БЮРО - А
в прошлом годуПатрон
в прошлом годуСтудия Интерьера Mesto
в прошлом годуКрылова Мария
в прошлом годуОльга
в прошлом годуre:dis
в прошлом годуStarikova Design I Старикова Ольга
в прошлом годуArchitoria 3D
в прошлом годуWantarchitect
в прошлом годуlanattic
в прошлом годуОксана Игнатова
в прошлом годуРезцова Надежда | Элитный дизайн интерьера
в прошлом годуТатьяна
в прошлом годуПоследние изменения: в прошлом годуНаталья Преображенская | Студия "Уютная Квартира"
в прошлом годуЭраунд-Дизайн
в прошлом годуДизайн. Отдел Качества.
в прошлом годуБюро9
в прошлом годуOlga Simeyutina
в прошлом годуВероника Соловьева
в прошлом годуЛюбовь Сорокина
в прошлом годуZnova Home Design*
в прошлом годуСветлана Сапрыкина
в прошлом годуHildebrandt group
в прошлом годуLESH
в прошлом годуАрхитектурное бюро Ильи Елисеева