Как вписать ковёр в интерьер?
svetlana_che
Год(а)/Лет назад: 3
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 60
зоя касьянова
Год(а)/Лет назад: 3Похожие обсуждения
Как вписать обои с крупным принтом?
Комментарии (7)Не знаю площадь вашей спальни, но просится насыщенный цвет, может быть терракотовый, темно-синий, темно-зелёный, в общем какой вам больше подойдёт под мебель с оговоркой, что цвет должен быть неразбавленным и тёплого оттенка; оливка, бежевый дадут фон и достаточно холодные деревья привлекут ещё больше к себе внимания...ещеГорячая линия: Как вписать мебель в интерьер и бюджет одновременно
Комментарии (52)Мебель вписать в интерьер и бюджет одновременно можно разными способами: 1. Выбрать дешевую мебель стандартных размеров, которая недолго прослужит, потом искать ей замену, но потраченных денег уже не вернуть- первый минус, второй минус- не факт, что эта мебель будет износостойкой, удобной и подходящей под Ваш интерьер и нужного размера, но в бюджет впишется, хотя Вам не очень будет это нравится. 2. Второй вариант, который я рекомендую- смотреть в будущее и делать сразу на совесть и надолго- понимать, что мебель формирует облик /интерьер и , к примеру, на диване Вы будете проводить большее количество времени всей семьей и должно быть надежно и комфортно, а еще приятно на это смотреть и не стыдно пригласить гостей. Я пользуюсь только проверенными магазинами и изготовлением мебели на заказ- так мебель будет максимально вписываться в пространство, соответствовать интерьеру и настроению, а самое важное, пусть я потрачусь на мебель, но зато она мне долго прослужит, будет смотреть стильно даже если я захожу обновить свой интерьер (вне времени). за то время пока прослужит качественная мебель, я бы сменила уже штук 10 дешевых диванов+услуги грузчиков, потраченное время на выбор нового дивана (к примеру) или один качественный. Итог: я за качество. РекомендуюWellmark, стиль универсальный, максимальное качество, что я знаю. Верно говорят- скупой платит дважды. Рекомендую подходить с умом и беречь свои финансы, продуманно подходя к выбору именно мебели....ещеКак вписать цвет венге в скандинавский интерьер?
Комментарии (8)Добрый день. Подойдет абсолютно любой оттенок рыжего. У Вас весь интерьер практически нейтральный (белый и серый как и черный - не цвета - это нейталь, они могут быть добавлены в интерьер в любом количестве). Из цвета только венге - коричневый. Любой коричневый будет прекрасно сочетаться с любым оранжевым - нет проблем. Из двух любых цветов можно составить композицию (какие нравятся), разбавляя их нейтральными цветами - белым, серым, черным....ещекак вписать классическую стенку
Комментарии (20)Перекрасить не даст, да я сама боюсь, что больше испорчу, чем спасу. Выяснилось, что цельная столешница и верхний плинтус, длина 3300. Корпуса отдельные, просто поставлены на столешницу, ничем не скрепленные. Первоначально хотела убрать полку, поставить телевизор и развернуть в ту сторону диван. Это единственная стена, куда она помещается, да и при входе не привлекает все внимание. Ширина стенки 400...ещеMultiJaysoon .
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3svetlana_che поблагодарил(а): MultiJaysoon .Андрей и Екатерина Андреевы
Год(а)/Лет назад: 3Vera Ignatova
Год(а)/Лет назад: 3Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 3svetlana_che
Год(а)/Лет назад: 3svetlana_che
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3svetlana_che поблагодарил(а): Dennise Dennysvetlana_che
Год(а)/Лет назад: 3Наталья Попова
Год(а)/Лет назад: 3Елена Токсубаева
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Дизайн студия интерьера LOFT&HOME
Год(а)/Лет назад: 3АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВА | NOTUMPROJECT
Год(а)/Лет назад: 3Елена Токсубаева
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3angelika_dog73
Год(а)/Лет назад: 3sapienti
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 3Vera Ignatova
Год(а)/Лет назад: 3АЛЕКСАНДРА СЕРГЕЕВА | NOTUMPROJECT
Год(а)/Лет назад: 3Генна
Год(а)/Лет назад: 3Olga Martova
Год(а)/Лет назад: 3BURO 108
Год(а)/Лет назад: 3angelika_dog73
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3angelika_dog73
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3tankurdi
Год(а)/Лет назад: 3Елена Н.
Год(а)/Лет назад: 3Korshunov Architects
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Елена Н.
Год(а)/Лет назад: 3Korshunov Architects
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3sapienti
Год(а)/Лет назад: 3Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 3Елена Н.
Год(а)/Лет назад: 3Михаил
Год(а)/Лет назад: 3Kэt
Год(а)/Лет назад: 3angelika_dog73
Год(а)/Лет назад: 3
sapienti