как закрыть кухню?
9622213406
Год(а)/Лет назад: 2
Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2
Подходящий ответ
Сортировать:Давние
Комментарии: 20
AZarchilab
Год(а)/Лет назад: 2Похожие обсуждения
Как закрыть пространство под винтовой лестницей?
Комментарии (11)Здравствуйте! По фото видно, что для полноценной двери места не хватило. Дверь-гармошка при открытии, закрытии, вероятно, жутко не удобная. Так же не удобно и попадать в помещение. Попробуйте подумать вот над чем: Что если наоборот как можно больше открыть это помещение, сделать там отделку в очень светлых тонах, добавить полок на стены и добавить много света. Точечные светодиодные светильники, или светодиодные ленты подошли бы. Главное, чтобы помещение было открыто, освещалось и его было видно. Сделайте на нем акцент. Пусть приходящие гости наоборот обратят на него внимание. Спасибо, что дочитали до конца)...ещеПодскажите чем/как закрыть нишу в санузле
Комментарии (4)Здравствуйте, Александр! Если в нише бойлер, нужно обязательно обеспечить доступ воздуха... Нижнюю часть ниши закройте жалюзийной дверкой, навешенной на магнитах, верхнюю закройте жалюзийной дверкой на петлях (аналогично шкафам на кухне), открывающейся в сторону стены с унитазом. Двери продаются в сетях типа Леруа Мерлен и аналогичных... Можно сделать умывальную композицию, используя такие же фасады... Всего наилучшего. Александр....ещеГорячая линия Leroy Merlin: Как выбрать и спланировать кухню?
Комментарии (45)Анна, здравствуйте. Скажите, нужно ли стремиться, чтобы верхние и нижние шкафы были по одним линиям? Я сейчас начинаю обсуждать проект с мастерами из другой страны, по-русски немного говорят. Маленькая кухня для дачной квартиры. 2080мм, плита двушка, небольшая каменная мойка и внизу ящики (категорически не шкафы распашные), фасады без ручек. Вот прислали первый файл и я растерялась. Про ящики вместо шкафов, конечно, напомню, и мойку странную прилепили. Но вот разнобой низа и верха ... Меня смущает. Или это из-за маленького размера так получается? И по другому не получится? Посоветуйте, а то я растерялась. На что еще обратить внимание? Просто у меня нет информации о их квалификации....ещеКак закрыть доступ в энотеку?
Комментарии (6)Добрый день, Andrey Popov. Судя по всему, вы остроумно использовали подставки для бутылок из ИКЕА)) Для грамотного ответа хорошо бы понимать задачу четче - 1) от кого вы хотите закрыться? От детей? Чтобы "видит око, да зуб неймет"? Тогда раздвижка не пойдет, т.к. не фиксируется. Или просто визуально? тогда нужны 2) размеры на плане с прилегающими помещениями, чтобы понять, откуда вход, и куда может распахиваться дверь. Судя по фото, к тому же, маловато места для раздвижной перегородки, рельсы занимают от 7 см. И видна балка, до которой тоже не будет доходить створка раздвижной перегородки....еще9622213406
Год(а)/Лет назад: 29622213406
Год(а)/Лет назад: 2Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Михаил
Год(а)/Лет назад: 2Ekaterina T
Год(а)/Лет назад: 2Dennise Denny
Год(а)/Лет назад: 2Последние изменения: Год(а)/Лет назад: 2зоя касьянова
Год(а)/Лет назад: 2Galina