что делать с потолком и окнами
Год(а)/Лет назад: 6
Подходящий ответ
Сортировать:Сначала старые
Комментарии: 13
- Год(а)/Лет назад: 6
Похожие обсуждения
Что делать с расстоянием между стеной и ванной?
Комментарии (2)есть вариант проще, приклеить на стену ниже уровня на 20 мм ванны брусок 50*50 мм на влагостойкие жидкие гвозди, к бруску прикрутить на саморезы или так же приклеить на жидкие гвозди фанерку 10-16 мм толщиной , от стены до ванны по всей длине, потом на фанерку наклеить плитку, на те же жидкие гвозди и затереть затиркой, дешево надежно, и просто, без мастеров....ещеПроект кухни с высоким потолком и 6 м. стеной
Комментарии (37)https://www.houzz.ru/user/azarchilab мне тоже архитектор наш нарисовал такую стойку с телеком в центре студии, более того, у него просто близнецовая к вашей подача, карандаш, капилляр, наверняка ростовые силуэты на развертках стен вы тоже рисуете и все такое. Скажу, почему мне так не понравилось, потому, что телевизор в нынешнем виде уже атавизм, а этот гвоздь по центру помещения, который надо обходить - на всю жизнь останется. И мне тоже предлагалось с дивана смотреть на кухню. А вот пара легких кресел с маленьким столиком между окон может быть при любом из вариантов...ещеКто нибудь может пожалуйста обьяснить что это и что с этим делать?
Комментарии (12)Благодарю вас , как я понял , я должен понаблюдать за стеной(комнатой) на наличие дефетов в течении месяца примерно , после чего только думать о ремонте , желательно за этот месяц понять откуда именно идёт течь проверяя на не мокрая ли стена и перед ремонтом збить всё до бетона предварительно , только вот тут человек у меня , требует от меня чтоб я узнал как именно проводить потом ремонт , можете пожалуйста подсказать , он сам работает в сфере ремонта в квартирах как я понял , так что опыт у него есть...ещеПроблема с кухней и натяжным потолком
Комментарии (6)Тогда давайте замер с габаритами кухни ,чтобы было видно расстояние до выреза. Посмотрим, а ошибся ли замерщик? Что за производители, вы так и не ответили. Зная контору - можно советовать конкретно. На момент замера - натяжной потолок был? Как они планируют урезать правую сторону, я лично, не понимаю, но двинуть кухню правее к окну - можно. Правда тогда прощайте розетки с торца (поправимо переносом на фартук например). И тогда останется только заказать поглубже боковину при входе. Разумеется разобрать/собрать гарнитур. 1 вариант самый простой по трудозатратам, но у строит ли это вас. Вообщем надо эскиз с размерами и замер ,чтобы понимать - кто косанул и давать дальше советы. Но вы по названию конторы ответьте, есть конкретный опыт по разным.Может даже воздействовать на результат можно будет с большим кпд....еще- Год(а)/Лет назад: 6
User